Вложение 12618966Доброго времени суток. К какому доктору обратится с такой проблемой *см. фото

Года 4 назад обратилась в поликлинику возле дома. Не помню, кто подсказал, но пошла к хирургу. Сделали снимок, ничего необычного в суставе он не заметил. Палец опухал по утрам, не могла сжать кулак где-то до средины дня, пока не разрабатывалась рука во время домашних дел. Всё же он назначил кальций и направил в физ.кабинет. Прошла курс электрофореза, какой-то магнит еще водили по руке, вроде всё. Результата не было ни после лечение, ни спустя время. Не знаю, в зависимости от чего, но временами палец нормальный, не опухший, могу сжать кулак, НО неприродная искривленная форма так и остается. Так же присутствует один фактор - это боль только при надавливании на сустав, в остальных случаях боли нет. Плюс странно, но чем слабее удар, к примеру об стол нечаянно, тем сильнее боль

Больше с этой проблемой я никуда не обращалась, да и за 4 года ничего не изменилось, ни в худшую, ни в лучшую сторону. Но после недавней бытовой случайности , когда слёзы сами потекли ручьем от боли, я всё же решила снова взяться за свою проблему. Буду благодарна за мнения и за подсказку на счет доктора

Социальные закладки