ДА!!! Повар один и тот же!!! Только в Йокогаме дороже получается! Уже эту тему тут поднимали, но давно!
|
ДА!!! Повар один и тот же!!! Только в Йокогаме дороже получается! Уже эту тему тут поднимали, но давно!
А какая там приятная девушка-администратор Катя...))))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Ст. 178 КоАП, однако... А вы до сих пор не в курсе? Если что, то тут вот подробно, чем бутылочка пива на свежем воздухе оборачивается. https://forumodua.com/showthread.php?t=353912 Так что лучше пейте разливное пиво в ресторанах Одессы, а бутылочное дома![]()
сегодня получила эстетическое удовольствие
от Пикника.
солянка, картошка с овощами, цезарю с морепродуктами - все на отлично...
порадовали цены: 18,90 9,90 118,90
прямо манки - маркетинг))
Белла Мафия, глядя на эту огромную чашку кофе по-венски , я вспоминала тебя, Бамбина... и Памуккале...
"мы встретимся, мы обязательно встретимся" (с)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Только что из "Старой Одессы" на тещином мосту. Ливень не помешал насладиться воздухом, обстановкой и кухней, так как нас заблаговременно спрятали под большой шатер. Для постоянных посетителей появились скидочные карточки, что еще приятнее ))) Белым 3 жирных плюсика ))))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Тоже была сегодня в Старой Одессе. Конечно шикарное место компенсирует все недостатки кухни. Шашлык куриный и свиной не понравился вообще, кусочки маленькие и сухие. Лаваш с сулугуни - порция большая. но какой то он был подозрительно холодненький. Салат с кревтками вкусный. Очень не понравилось, что мин. вода - только боржоми и эвиан. Ну и конечно раздражают толпы туристов. Но опять таки в Старую Одессу нужно ходить любоваться таким райским местом, а еда будет вполне сносной под живую музыку.
У них сегодня были проблемы с мангалом, нас сразу предупредили. Но овощи гриль, как всегда были бесподобны, особенно баклажаны!
А что, в Старой Одессе тоже живая музыка??? Ужас.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
В Сенаторе вообще очень уютно и тихо, особенно на предмет попить пиво. А сегодня ещё попробовали Хохол на Королёва/Вильямса - чудесная лапша с домашним рагу и телятиной, а Наполеон вообще оказался сказочным. Сервис порадовал, кухня тоже. На этом отрезке напротив Южного рынка почти все заведения неплохие - чувствуется конкуренция, борьба за клиента![]()
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
так в Той одессе вроде живой сакс+пъяно.. мне нравилось
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Во вкусах чего или кого?
По Вашему живая музыка это обязательно попса или перепевки Лепса?
В прошлом году там играл скрипач, слушая которого у меня лично замрало сердце. Сегодня были 2 гитариста, я первый раз их видел, но играли обалденно. Может стоит все же самой послушать а не прикалываться свысока? Я был лучшео мнения о Вас, уж простите - со снобизмом я не дружу...
Скрипач Аидиш Моня?
тогда я - иду...
Скрытик? морган? когда же ?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки