|
мы с мужем, по пути домой, заехали на вечернюю дорожку Бочарова и клубники взяли по 23грн,Клери,на 100 грн
что не съели-перечистила и чуть сахаром присыпала,доедим уже ложками
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
А вот я), а вот у меня), у меня открытый пирог с солёным творогом и зеленью. Первый раз делала. Нужно было срочно спасать творог от неминуемой гибели. И творог спасла, и вкусно получилось, только в следующий раз надо будет базилика свежего туда, у меня только сушёный был)
Я вчера окно заказала новое на балкон, раскошелилась на 4120грн. А в субботу на 7-ом купила шуруповёрт-950гр, плюс всякие мелкие нужности для ремонта на 250гр И за 360гр сковородку гриль. Причём совершенно спонтанно, шла себе по седьмому мимо сковородок, и вспомнила что кто то в этой теме написал про кабачки без масла на сковородке гриль. И вот
, теперь у меня сковородка
![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Я раз попробовала, меня унесло с этим шуруповертом)
Добрый вечер. Наелась клубники, аж пыхчу)
Но хочу мясо) завтра красной рыбки на ужин пожарю, завалялся кусочек в морозилке.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
нажарила котлет, дети просто их обожают)
половину съела сама как-то незаметно, видно я их люблю не меньше)
Мама троих сыновей
У меня дети любят пышный омлет с начинкой, вот для него мне надо.Понятное дело, что я и без нее справляюсь, но с ней удобнее.
Такой как ты говоришь, скрэмбл у меня малый вкусно делает.Не зря в кулинарную школу ходили
Клубнику очень люблю.Только что с собакой пошли вечерний урожай клубники-земляники собрали и съели))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Розетки прикрутить, выкрутить, потом мне разное закрутить надо было, мебель собрать)
А я люблю.с двух сторон зажаренный омлет) всегда переворачиваю его)
А на счет клубники, я её особо не люблю. Но в этом году прямо хочется.
Вот сегодня целый день страдала, хотела её, даже в сильпо зашла, но она там какая-то не аппетитная, и тут вы говорите, она по 25 на рынке, а в сильпо 60. Я же экономная, не купила. Прихожу домой открываю холодильник, а там целый пакет клубники!! Я аж завизжала от радости.
А потом смотрю на плите кастрюлька с паровыми котлетками стоит
Мамочка приходила, дай Бог ей здоровья и зятя хорошего)))![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки