|
Так сколько времени с ними боролись рынок Северный и Котовский, так как эти рынки платят не маленькие налоги, не маленькую аренду, а дорожка стоит без документов и за место платит 10 грн в день, хотя цены они давно ставят дороже чем на этих рынках, а народ по привычке, что дорожка дешевле, покупает на дорожке. И место для них выделили за заборчиком, так туда, что попасть надо оформляться и платить налоги, а они естественно не хотят-вот и цепляются к прохожим)))))))
Главное на иврит не переходите.у подальшому будеш спiлкуватися англiйською мовою?))))![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мне сорока на хвосте принесла, что у вас форумовка намечается. А вы новеньких принимаете?
Душа радіє - така щира україночка з'явилась у нашій темі))))))))))))))))))))))))))
Я тебе познайомлю з усіма нашими добрими сусідами!!! На зустрічах дуже весело - можна пісні співати, звісно ж українські, у міста грати, горівочку попивати, бійку влаштувати - одним словом весело!))))))))))))))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Я теж вмию украйнською спилкуватись))
PRO TEMPORE
Ну всё, скоро пойдут "ныньки, авты, в метре, в пальте, потяги со свитлофорамы, Эвропа" и прочее извращение правил русского языка во имя отличительных особенностей
Спасибо, и я вас люблю
всем спасибо кто подсказал телефончик.
Значит так, инкра у них есть 2 вида в килограмовой упаковке:
Нерка по 460 и горбуша 440.
Взял Нерку, так как у нерки типа более ценная икра http://www.morenori.ru/seafood/krasnaya-ikra-vidy-svojstva-krasnoj-ikry.html
Телефон (067) 480-65-92 Юрий.
По поводу рыбы сейчас они скурвились, месяц назад лосося брали по 71 грн, а щас залупил 92. Так и захотелось послать его ....
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Социальные закладки