Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1927 из 3071 ПерваяПервая ... 927 1427 1827 1877 1917 1925 1926 1927 1928 1929 1937 1977 2027 2427 2927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,521 по 38,540 из 61405
  1. Вверх #38521
    Не покидает форум
    Судя по действиям-он на неё слегка присел.

2. Вверх #38522
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Судя по действиям-он на неё слегка присел.
    слегка?
    какой Вы...... голантный, однако))))))))))))))))))))))))))))))
    да он там соло на ударных исполняет..... присевши "слегка"!!!!!.......

3. Вверх #38523
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    я, мадам, - Сталина не хочу))))))))))))))) Он мне не симпатичен, и я, вообще-то предпочитаю живых))))))))))))))))))))
    Но, это лирика.
    А насчет сложившейся системы - согласна. Система, действительно, отвратительная.
    Но, рыба гниет с головы. И если руководитель государства поставит цель сломать дерьмовую систему - то он её сломает. Поставит правильных людей в управление - а те - по нисходящей.... и всё наладится. Гораздо сложнее систему снизу менять!
    Так что, не правда Ваша, ..... было-бы желание!
    где ж взять таких правильных, если люди с пелёнок усваивают что их благосостояние прямо зависит от количества даваемых взяток?

Кроме того, при первой же попытке смещения неправильных, тут поднимается вой о политических преследованиях и избирательном правосудии

P.S.Рыба гниёт не один день.

Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    А Вот он не видит и ему обязательно нужно предоставить документы что украли
    любезный, я так полагаю - у Вас от отсутвия аргументов, разыгралась фантазия:
    вообще,ты наверное тоже истеришь.И вот только один,самый спокойный.невозмутимый .и справедливый-понимает и видит все вокруг происходящее в правильном свете.Понимаешь получается дороги плохие-власть не причем,плиточник виноват.Учительницу из собственного дома выгоняют,и это не дело власти.Галерею в городе захватывают средь бела дня-и тут власть не причем,пока народ не подтянулся менты вообще ничего не делали а потом просто отпустили захватчиков сказав что будут разбираться.Как и с кем если они уже ушли.Наверное с тем самым плиточником.Адрес плиточника можно наверное взять сами знаете у кого.тогда спрашивается: а зачем нужна такая власть.которая ни за что не отвечает и ни в чем не виновата а виноват только плиточник-стрелочник???
    но не могли Вы направлять её всё же на женщин? Или я ошибаюсь и причина не в отсутствии аргументов?
    Последний раз редактировалось RаntаN; 29.04.2013 в 20:15.

4. Вверх #38524
    User banned
    Схоже, найближчим часом українську ГТС, як казали за радянських часів, можуть "зкомуниздити". Іншими словами, її так "покращать", що більше не знайдуть, або знайде один лише "Газпром".

Уряд подав до Верховної Ради законопроект, що пропонує зняти заборону на приватизацію держпідприємств, дочірніх підприємств НАК "Нафтогаз України", а також підприємств, установ, організацій, утворених внаслідок їх реорганізації. Законопроект пропонує дозволити здійснювати приватизацію за простим рішенням Кабінету міністрів. Чинний уряд дозволяє приватизацію і просто так – задарма.
    Пропозиції Кабміну чітко спрямовані на розпродаж державної ГТС шматками за рішенням урядовців, які не забудуть при цьому про свій особистий інтерес на майбутнє. Тусовка з 20 людей, які називаються Кабміном, роздаватимуть останні шматки держвласності в інтересах ще трьох осіб, які називаються "Сім‘єю".
    Стаття 111 Кримінального Кодексу чітко визначає поняття державної зради - це діяння, умисно вчинене громадянином України на шкоду суверенітету, державній, економічній чи інформаційній безпеці держави, і карається цей злочин позбавленням волі на строк від десяти до п'ятнадцяти років".

Чому влада йде на це після трьох років? Тому, що злодійкувата влада розікрала країну, і тепер залишилися тільки ГТС і земля.
    Последний раз редактировалось Aircobra; 29.04.2013 в 20:49.

5. Вверх #38525
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Aircobra Посмотреть сообщение

Чому влада йде на це після трьох років? Тому, що злодійкувата влада розікрала країну, і тепер залишилися тільки ГТС і земля.
    Не тiльки...
    Есть еще много чего лакомого. Начиная от "заводов, газет, пароходов" и заканчивая ГТС и АЭС.
    Ну и земля, хотя насчет последней я не уверен, что она осталась "незастолбленной"

6. Вверх #38526
    Не покидает форум
    Думаю,что единственная земля,которую "Влада" не украдёт-это Чернобыль.

7. Вверх #38527
    User banned
    Цитата Сообщение от Aircobra Посмотреть сообщение

Чому влада йде на це після трьох років? Тому, що ]злодійкувата влада розікрала країну,
    шо ж то за краина, которую можно разворовать всего за три года? И вообще - не разворовали, а избавились от наследия "клятого советского режима"
    і тепер залишилися тільки ГТС
    а от неё надо было избавляться в первую очередь. Ну зачем Вам пустая труба?
    і земля.
    а это и вовсе за счастье - как иначе Украина может войти в Европу? Правильно -только по частям!

8. Вверх #38528
    Arques Аватар для Arques
    Под брендом "Чернобыль" столько бабла попилено, что можно было не только новый саркофаг 100500 раз построить,
    но и отправить ЧАЭС в далекий космос.
    Фрагментарно, разумеется.

9. Вверх #38529
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    наивный.....))))))))))))))))

В Кабмине готовят программу, по которой правительство сможет вести сельское хозяйство в Зоне отчуждения и выращивать различные растительные культуры. Кабмин засеет земли в Чернобыльской зоне Министерство по чрезвычайным ситуациям и Министерство агрополитики планируют осваивать сельскохозяйственные земли Чернобыльской зоны. Об этом сообщил и.о. министра по чрезвычайным ситуациям Михаил Болотских. Таким образом, в Зоне отчуждения можно будет заниматься сельским хозяйством и выращивать разнообразные растительные культуры. По его словам, сегодня МЧС активно работает с МинАП и научными институтами в данном направлении, а в частности разрабатывается соответствующая программа. "Чтобы была четкая, ясная нормативно-правовая база, научная база, чтобы мы понимали весь алгоритм действий для того, чтобы все территории, которые можно использовать частично, которые можно использовать в полном объеме для сельского хозяйства, были использованы. Такая программа будет разработана до марта, и мы ее обнародуем", - подчеркнул Болотских. Напомним, летом белорусское правительство приняло госпрограмму ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС на период до 2020 года, которая предусматривает возвращение в хозяйственный оборот загрязненных радиацией земель и лесов.....
    http://ru.tsn.ua/ukrayina/kabmin-zaseet-zemli-v-chernobylskoy-zone.html
    а, как известно, там, где земля - там и коррупция......
    я уже молчу о том, чем нас кормить собираются.....
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 29.04.2013 в 22:58.

10. Вверх #38530
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    я уже молчу о том, чем нас кормить собираются.....
    Загляните в соседнюю тему- там человек изнурен заморскими продуктами питания и убивается ввиду отсутствия исконно украинских, патриотических продуктов.

11. Вверх #38531
    Частый гость Аватар для Антихам
    Ой,сомневаюсь!Эту землю они легко сдадут под захоронения радиоактивных отходов с атомных станций Европы.Об этом уже не один раз говорили власть имущие.
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

12. Вверх #38532
    Старый конь
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    где ж взять таких правильных, если люди с пелёнок усваивают что их благосостояние прямо зависит от количества даваемых взяток?

Кроме того, при первой же попытке смещения неправильных, тут поднимается вой о политических преследованиях и избирательном правосудии

P.S.Рыба гниёт не один день.

любезный, я так полагаю - у Вас от отсутвия аргументов, разыгралась фантазия: но не могли Вы направлять её всё же на женщин? Или я ошибаюсь и причина не в отсутствии аргументов?
    Не смеши.тебе нужны аргументы доказывающие что украли деньги при ремонте дорог или о том что все (повторяю специально для .........) все высокопоставленные и не очень чиновники воруют? ты это серьезно ? При зарплате от 3до 15 тыс. гр. они и их дети ездят на дорогущих машинах и живут в домах по стоимости превышающих их заработок за 150 лет? Тогда если ты этого не видишь тебе срочно к окулисту.Зрение надо лечить смолоду а то через 10 лет не имея "аргументов" баланду будешь принимать за икру,если конечно доживешь.хотя как показала практика всеядные особо в еде не разбираются.

13. Вверх #38533
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    ТЫ очень хорошо думаешь о нашей "владе". за взятки они готовы продавать что угодно

14. Вверх #38534
    Старый конь
    В Украине наступает экономический хаос
    В Украине наступает экономический хаосКак отличить хороший, мощный фильм ужасов от дешевой подделки? По силе воздействия.

Вопли, хрипы и фонтаны крови не пробирают до костей. Слабо. Настоящий фильм ужасов, когда в полной тишине в поле зрения камеры медленно входит ежик, а у зрителя от ужаса волосы встают дыбом. С нашей властью аналогия полная. Похоже, из сегодняшних вождей вышли бы отличные режиссеры «ужастиков». Жаль, что гримаса судьбы забросила их на руководящие должности, связанные с экономикой.

Когда Николай Азаров призывает нас «не скиглити», а брать лопату, когда Виктор Янукович говорит о тяжелых испытаниях, которые ждут нас в 2013 году, я не боюсь. Вообще никакого страха – только отвращение. Потому что нам будет нелегко, мы и так об этом знали, а сами они, как и раньше, будут жить в роскоши, ни в чем себе не отказывая. Только отвращение – никакой паники. Страшно становится, когда они вдруг начинают нас успокаивать. Вот тогда и появляется на экране жуткий ежик.

Мы уже привыкли, что власть нам постоянно врет. Это не фишка Януковича – все украинские премьеры и президенты врали собственному народу. Все коммунистические вожди врали постоянно, это у них называлось «умением работать с людями». И мы уже рефлекторно отличаем ложь от правды. Верим только фактам, а словесной шелухе ни на грош. А факты говорят о том, что украинская экономика скоро рухнет с большим шумом. Наверное, она погребет под собой не только правительство Азарова, но и Виктора Федоровича с его шустрой командой, но ведь не их одних.

Если говорить о фактах, то дефицит государственного бюджета Украины достиг 4,2 миллиарда гривен. За первые три месяца 2013 года. Дальше будет только больше. При этом даже представители власти признают, что по этому проекту зарплаты бюджетников и ряд других социальных расходов на четвертый квартал вообще не предусмотрены. То есть – зарплат не будет? А чего не будет еще – пенсий, пособий, детских выплат? Похоже, именно тогда и наступит большой обвал. Предложенный Николаем Яновичем рецепт спасает далеко не всех.

На днях Янукович поручил правительству подготовить изменения в Государственный бюджет на 2013 год. И начал нас успокаивать. «Мы всегда это делали, и этот год не исключение. Сегодня есть такие планы и есть уже поручение правительству для того, чтобы подготовить изменения в бюджет по результатам первого квартала, а затем и первого полугодия», — заявил он журналистам. Вот именно успокаивающие интонации настораживают сильнее фактов. Знакомые песни. Слышали уже. Главное, остальные даже на этом критическом фоне просто продолжают «пилить». Знают, что времени осталось мало?

Дыра в бюджете действительно страшная. Ее предполагали закрыть с помощью двух традиционных методов. Занять денег у МВФ и ободрать работающих еще большими налогами. Оба направления провалились. Денег в казне нет. Миссия МВФ сказала «было конструктивно» и убыла восвояси. В ответ на усиление фискального давления украинцы все чаще из категории «малый бизнес» переходят на биржу труда в очередь за пособием. Если и были у олигархов планы раньше загнать слишком самостоятельных в свои цеха – все изменилось. Лишних рабочих мест больше нет. А значит меньше налогов и больше расходов на пособия. Цепная реакция.

Украинская власть со своим бюджетом переходит в то состояние, которое врачи мягко называют агонией. У местных органов власти выцарапали сколько могли, попытки выжать лишнюю копейку из населения с помощью новых налогов дают отрицательный эффект, большие наднациональные финансовые структуры сидят на берегу и ждут. Правительство занимает где и сколько сможет – дают все неохотнее.

Последняя соломинка ломает спину верблюду. Об этом знаем и мы, и верблюд. На днях Министерство финансов Украины привлекло в государственный бюджет 3,27 млрд.грн. на аукционе по продаже облигаций внутреннего государственного займа (ОВГЗ). То есть опять заняли под высокие проценты. Скоро придет время отдавать – первую часть в сентябре. Но отдавать будет нечем – потому что к тому моменту нужно будет занимать еще на покрытие дыры в бюджете.

Как только банки откажутся или не смогут покупать ОВГЗ – все рухнет. Вся подточенная коррупцией и неумелым хозяйствованием финансовая система Украины посыплется. Вот тогда и наступит давно предсказанный хаос. И не то чтобы выхода совсем нет. Выход есть практически всегда. Но те руки, которые мертвой хваткой вцепились в штурвал, не способны его найти. Да и не хотят…
    Источник

15. Вверх #38535
    zodchiy
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    по моему мы сейчас о расходовании средств, а не об их сборе. Тем более что сама фраза о "десятке видов расчета" кэк бы намекает что минимум 9 из них - лажа.
    не видел, нечего обсуждать.

.
    Хм...вот и расходуют всего около 5% от собранного...Где остальное-то из уплаченного гражданами?
    Все расчеты приводят к примерно одинаковому результату...вот в чем штука...
    А на дорогах изображают деятельность по ремонту этих дорог именно в пределах тех ничтожных денег, которые с барского плеча кинула власть...ну не дошло у них еще до кражи 100%....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #38536
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Не смеши.тебе нужны аргументы доказывающие что украли деньги при ремонте дорог или о том что все (повторяю специально для .........) все высокопоставленные и не очень чиновники воруют? ты это серьезно ? При зарплате от 3до 15 тыс. гр. они и их дети ездят на дорогущих машинах и живут в домах по стоимости превышающих их заработок за 150 лет? Тогда если ты этого не видишь тебе срочно к окулисту.Зрение надо лечить смолоду а то через 10 лет не имея "аргументов" баланду будешь принимать за икру,если конечно доживешь.хотя как показала практика всеядные особо в еде не разбираются.
    Федорович, с кем спорите, кому доказываете? Это яркий пример обычного тупого троллинга. Я уже давно перестал доказывать, что белое - это белое, а черное - это черное. И ни как не наоборот! Пустая трата своего драгоценного времени.
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

17. Вверх #38537
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Семимильными шагами наступает покращення, вытаптывая на своем пути все живое))))

18. Вверх #38538
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    А самому это сделать слабо?
    меня к нему не подпустят - я же не ветеран и не пионер... ежели бы полез мне чего ни будь вручать - не сдержался бы... Чего ни будь да сказал - не заржавеет за мною... но специально за ним охотится не собираюсь... пока... Разве когда начнется сезон отстрела чинуш...
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #38539
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    меня к нему не подпустят - я же не ветеран и не пионер... ежели бы полез мне чего ни будь вручать - не сдержался бы... Чего ни будь да сказал - не заржавеет за мною... но специально за ним охотится не собираюсь... пока... Разве когда начнется сезон отстрела чинуш...
    Сообщите, пожалуйста, когда этот сезон начнется...Боюсь, как бы не опоздать. Желающих поучаствовать уже так много...пора конкурс проводить

20. Вверх #38540
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    старый одесский анекдот

Нацбанк Украины закупил на 2013 год почти в два раза больше туалетной бумаги, чем в прошлом году:
    110 тысяч рулонов вместо 50 тысяч.
    Пользуются в Нацбанке не обычной серой однослойной бумагой, а дорогой двуслойной.

Об этом пишет издание «Наши гроши» со ссылкой на «Вестник госзакупок».

Для сравнения, в 2011 году Нацбанк потратил 81,5 тысячу рулонов туалетной бумаги, а в 2010 году – 80 тысяч рулонов.

Тендер на поставку бумаги выиграла компания ООО «Индагро груп», хотя другие участники предлагали меньшую цену. Конкурсная комиссия отклонила другие предложения по формальным причинам (например, неправильное оформление документации).

В итоге Нацбанк потратит более 1 млн гривен (более $125 тысяч) на бумажные изделия (туалетную бумагу, салфетки, бумажные полотенца).
    Интересно, что цены на туалетную бумагу из года в год очень сильно меняются.
    В прошлом году за двухслойную белую бумагу с гильзой брали 6,24 гривны за рулон, а в этом уже дешевле – по 3,72 гривны за рулон.
    Обычная однослойная бумага обошлась бы раза в три дешевле.
    NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/436573.html
    коммунизьм = идиотизьм

Закрытая тема
Страница 1927 из 3071 ПерваяПервая ... 927 1427 1827 1877 1917 1925 1926 1927 1928 1929 1937 1977 2027 2427 2927 ... ПоследняяПоследняя