Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Тэк-с, теперь немного развлекухи:
ФАКТЫ О МУЖЧИНАХ - 1 (в картинах) в нашем ЖЕНСКОМ ВИДЕНИИ
Показать скрытый текст
МЫ о НИХ ))))))))
ФАКТЫ О МУЖЧИНАХ - 2 (в картинах) в нашем ЖЕНСКОМ ВИДЕНИИ
Показать скрытый текст
МЫ о НИХ (окончание)))))
А у меня сегодня в гостях была Карантинка с Артемом!
Саша, я уже допила и загадала.
Спасибо за компанию, приходите еще.
Йо-ма-йо, новые соседки появиись у мня!!
Девочки, я по-моему стаю шопоголиком, просто все мне надо купит, а еще завелась у меня карточка, так удобненько стало инет покупки проплачивать... как удержаться от трат..
Всем привет
Закончился третий день моей безработной жизни
Сегодня познакомилась с МамойлюсейОчень приятная и совсем не похожа на прежний аватар
Мэри, да у меня анализы не важнецкие. Повышен с-реактивный белок. Жду следующих результатов...
В продолжение моей истории. После всех этих размолвок, когда выплеснулись эмоции, я предложила поговорить.
Встретились через пару дней вечером. В процессе всех разногласий и выяснений оба забыли, что думать надо про сегодня.. а не про завтра.. И что речь должна идти пока не о том, где мы станем жить через годик, а о том, где нам прожить этот год вдвоём..
Я и озвучила, что оптимально пока тогда остановиться на черёмушках. Он обещал подумать (очень нелегко ему даётся решение переезда от родителей).
СЕгодня прошла фактически неделя и я решила спросить, как там дела с осмыслением насущных проблем.
Он сказал, что:
1) вынужден согласиться и у него нет выбора
2) он понимает, что через год я тоже никуда не перееду и квартира на черёмушках уже ни на что не поменяется..
3) с точки зрения целесообразности правильно этот год пожить тут вдвоём и он совсем не против...
Вот беспокоюсь, что взяла такой важный шаг на себя по сути.. и ответственность соответственно тоже..И спрос, наверно, потом тоже с меня будет.
И ещё.. жду, когда его родители, начнут пытаться переиграть ситуацию ..
(Подпись удалена модератором)
Ну как минимум оба убедились, что друг без друга тяжко.
Уж не знаю, что у меня было в глазах, когда мы встретились, но у него - борьба между желанием и страхом до меня дотронуться..)
Зато какой у нас был секс! мммммммммм
А ещё ч одела новые серёжки, и он весь вечер донимал вопросом: откуда (уж не подарил ли кто)
Тамила ты такая красотка, что я совершенно не пойму зачем ты ему чтото обьясняешь...хотя мужчины боятся красивых и вырабатывают в них комплексы..тогда им проще нами управлять.... не дай себя перевоспитать!
и еще ..мне было очень приятно познакомитья
желания исполняются!
у меня сегодня был день ОФкроме вас еще двое было
![]()
желания исполняются!
Мне тоже было оч приятно) Я почему то на форуме лего общаюсь на ты, а вот в оф. обстановке не могу)
Спасибо за рекомендации и врачебную помощь! Правда я заболталась с папой и мы не заехали за средством. Завтра поеду.
Спасибо за комплимент
Объясняю.. не знаю почему.. наверно потому, что хочу, чтобы он чтото понял....
Но то, что 30 лет вкладывалось ему в голову в его доме, я вряд ли побежу.. или победю.
Думаю, что попробовав жизнь на расстоянии от них и вкус самостоятельности, всё таки он придёт к правильным выводам. Ну а если не сложится - значит так тому и быть..![]()
Наверное только я Мамулюсю еще не видела, но это пока в ожидании финансов![]()
Социальные закладки