Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1927 из 2018 ПерваяПервая ... 927 1427 1827 1877 1917 1925 1926 1927 1928 1929 1937 1977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,521 по 38,540 из 40343
  1. Вверх #38521
    Живёт на форуме
    Привет все уважаемые ВСДшники, кто делал прививки от ковида, ПА не накрывали? Я сегодня сделала короновак, сразу укрыло .стыдно капец, думаю, что это пугает других людей, которые сидят под наблюдением после вакцинации и они думают, что плохо становится ( пристально на меня смотрели) . Может можно что-то до укола бахнуть, чтоб сидеть там как человек, а не трясущийся лист, просто побоялась пить что-то, так как не знаю насколько это ок с вакциной.

2. Вверх #38522
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Привет все уважаемые ВСДшники, кто делал прививки от ковида, ПА не накрывали? Я сегодня сделала короновак, сразу укрыло .стыдно капец, думаю, что это пугает других людей, которые сидят под наблюдением после вакцинации и они думают, что плохо становится ( пристально на меня смотрели) . Может можно что-то до укола бахнуть, чтоб сидеть там как человек, а не трясущийся лист, просто побоялась пить что-то, так как не знаю насколько это ок с вакциной.
    Иду в среду на Пфайзер с гидазепамом .
    А сегодня Людовик наша без прикрытия ходила. Героиня!
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

3. Вверх #38523
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Иду в среду на Пфайзер с гидазепамом .
    А сегодня Людовик наша без прикрытия ходила. Героиня!
    Людовик - герой! Вам удачи, пусть все легко пройдёт, муж тоже в среду будет файзером прививатьчя, а я трусиха, поэтому пошла на старую добрую инактивированную вакцину
    И я без прикрытия, но и с ПА в ежедневной жизни уже фактически не встречаюсь, но вот после вакцинации укрывает( что после бустрикса крыло, что сейчас. Как бы от этого избавиться.

4. Вверх #38524
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Кстати, ингибиторы протонной помпы здорово ухудшают течение коронавируса. А фамотидин облегчает. Медицинская инфа, кто не верит, дам ссыль.
    Поэтому, все переходим на блокаторы .

У меня тож довольно часто бывает но я совершенно не переношу антацидные препараты. Меня от них тошнит.
    И, да Юра это типичный рефлюксный заброс желчи.

Ну не ешьте на ночь сырых помидоров (с)
    Мне фамотидин никак не идёт. Такое впечатление, что слона съела- тяжесть в желудке, аппетита нет. Из ИПП пью либо Нольпазу либо Дексилант, эти более-менее переносятся, а хваленый Париет для меня смерть. При ковиде пила эзолонг, ну такое...температура 38° две недели, потеря нюха, тахикардия, ну и всё.

Сейчас мне Стилен назначили, это препарат на полыни, дороговат малеха. Я ж недавно посунулась сдавать анализы на Вит В12 и ферритин, на свою голову, блин....показатели понижены; ферритин как-то в референсные значения влазит, а с В12-дефицит, но анемии пернициозной (в12 дефицитной) нет, гематологический статус в норме. Меня к гематологу направили, та не нашла никакой катастрофы, но в качестве поддержки назначила Ферсинол-3, это железо+ микроэлементы+витамины и ещё отдельно в12, можно уколы раз в три дня, можно таблетки, что во рту растворяются. Вот такие дела.

5. Вверх #38525
    Я не делала, знакомые невротики делали. Там из побочек боль в месте укола после первой дозы, после второй дозы повышение температуры. И такая картина с любой вакциной, и с Файзером, и с Астразенекой....и со Спутником (хотя у нас его нет), после астразенеки может быть онемение в ногах, проходит через сутки, но об онемении я слышала от человека с очень больными ногами (ревматоидный артрит). Бахни перед прививкой успокоительное, делов то. А чего боимся ? Сразу аллергия может быть (редкий случай), так можно ещё и антигистаминное принять.

6. Вверх #38526
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Я не делала, знакомые невротики делали. Там из побочек боль в месте укола после первой дозы, после второй дозы повышение температуры. И такая картина с любой вакциной, и с Файзером, и с Астразенекой....и со Спутником (хотя у нас его нет), после астразенеки может быть онемение в ногах, проходит через сутки, но об онемении я слышала от человека с очень больными ногами (ревматоидный артрит). Бахни перед прививкой успокоительное, делов то. А чего боимся ? Сразу аллергия может быть (редкий случай), так можно ещё и антигистаминное принять.
    Я уже укололась сегодня, осталась вторая да. Анафилактический шок-редкая штука, а вот боюсь, хрен его знает чего;( в прошлом году такая же фигня была сразу после вакцинации.

7. Вверх #38527
    Живёт на форуме
    Ясно чего страшно, сосудистых реакций, у дистоника они на раз случаются.

8. Вверх #38528
    Частый гость Аватар для Вильда
    Некоторые знакомые целенаправленно выбрали именно китайскую, говорят что доверяют ей больше. Я сама не знаю что выбрать, пфайзер или китай ......

9. Вверх #38529
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Вильда Посмотреть сообщение
    Некоторые знакомые целенаправленно выбрали именно китайскую, говорят что доверяют ей больше. Я сама не знаю что выбрать, пфайзер или китай ......
    Я выбрала Китай специально, могла файзером привиться , я паникер и как-то меня успокаивает то, что короновак инактивированный, давно такие вакцины мы делаем. Два года назад колола бустрикс, который по такой же технологии сделан, посему выбрала именно китайскую. Возможно, это моё самоуспокоение и к научным фактам никакого отношения вообще не имеет)

10. Вверх #38530
    Я выбрала Китай специально, могла файзером привиться , я паникер и как-то меня успокаивает то, что короновак инактивированный, давно такие вакцины мы делаем. Два года назад колола бустрикс, который по такой же технологии сделан, посему выбрала именно китайскую. Возможно, это моё самоуспокоение и к научным фактам никакого отношения вообще не имеет)
    Бустрикс- прививка, проверенная десятком лет, так что зря тряслась в прошлом году)) с прививками от короны ситуация другая- экстренная вакцинация, можно д-димер сдать перед второй дозой, если он в норме или почти в норме, то больше и бояться нечего, как мне кажется, ну разве что температура денек подержится

11. Вверх #38531
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Бустрикс- прививка, проверенная десятком лет, так что зря тряслась в прошлом году)) с прививками от короны ситуация другая- экстренная вакцинация, можно д-димер сдать перед второй дозой, если он в норме или почти в норме, то больше и бояться нечего, как мне кажется, ну разве что температура денек подержится
    Дала, бустрикс старый и проверенный , а приколы нервной системы все равно вылазят .
    Я перед первой дозой короновака сдала Д-Дтмер, ОАК, глюкоза. Это все нафиг сдавать не надо, но тревожность она такая, блин)

12. Вверх #38532
    Живёт на форуме
    А вдруг внезапный спазм, тромбоз? Вот у меня точно есть сосудистые реакции на ледокаин, на любые внтуримышечные антибиотики, а также на многие внутримышечные сосудистые препараты типа актовегина. Давление начинает скакать, сердце давить и аритмировать и все остальное ПАшное. И тут читаешь что здоровым плохо, представляю что ждет всдешника.

13. Вверх #38533
    Частый гость
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    А вдруг внезапный спазм, тромбоз? Вот у меня точно есть сосудистые реакции на ледокаин, на любые внтуримышечные антибиотики, а также на многие внутримышечные сосудистые препараты типа актовегина. Давление начинает скакать, сердце давить и аритмировать и все остальное ПАшное. И тут читаешь что здоровым плохо, представляю что ждет всдешника.
    А какая у вас реакция на Актовегин?

14. Вверх #38534
    Внезапного тромбоза не бывает...чтобы убедиться, что тромбоза нет, можно сдать Д-Димер, сделать узи сосудов ног, головы, шеи, сердца, если сильно хочешь привиться, но при этом сильно боишься)

15. Вверх #38535
    Живёт на форуме
    я знаю, что мои реакции не сосудистые, а панические к сожалению, это невроз и тревога. Потому что ни на дуплексе, ни на МРТ, никаких супер тревожащих врачей штук нет вообще, когда я спокойна ниче меня не тревожит, ни сосуды, ни сердце - ничего, но как только повышается тревожность, вот оно все и вылазит, включая а ля побочки на препараты, особенно, если инструкцию до этого почитать, а потом начинать прислушиваться к каждому своему чиху
    Но это такое у меня.

16. Вверх #38536
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dimash123 Посмотреть сообщение
    А какая у вас реакция на Актовегин?
    Колят, через минут 10-15 ацкое головокружение, слабость и помутнение сознания.

17. Вверх #38537
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Колят, через минут 10-15 ацкое головокружение, слабость и помутнение сознания.
    если колят в/венно. то возможно...но если в/мышечно. то это психоз..за 15 мин мышечный белковый укол не всосется...да лидокаин и пр химия могут иметь такие побочки....А если бы молча вам вколоть физраствор? посмотреть. какова реакция!
    Я тут вспомнила свою свекровь, у нее была реакция на капельное лечение. но она утверждала--на физраствор. хотя поваренную соль применяла всю жизнь и без эксцессов
    dum spiro spero

18. Вверх #38538
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    если колят в/венно. то возможно...но если в/мышечно. то это психоз..за 15 мин мышечный белковый укол не всосется...да лидокаин и пр химия могут иметь такие побочки....А если бы молча вам вколоть физраствор? посмотреть. какова реакция!
    Я тут вспомнила свою свекровь, у нее была реакция на капельное лечение. но она утверждала--на физраствор. хотя поваренную соль применяла всю жизнь и без эксцессов
    Можно попробовать. К созрею на курс уколов так за одно и попробуем.

19. Вверх #38539
    Живёт на форуме
    Кстати, а че вы пишете про сосуды, дуплекс, димер и все такое. Корона вызывает тромбоз из-за реакций, алергических по сути, загустения крови и пофик на то какие у вас сосуды. Ну конечно если есть атеросклероз то это все усложняет, но не это причина тромбов.

20. Вверх #38540
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    Недавно колол курсом нуклео и витамины, было только очень легкое головокружение.

Ответить в теме
Страница 1927 из 2018 ПерваяПервая ... 927 1427 1827 1877 1917 1925 1926 1927 1928 1929 1937 1977 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права