Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1927 из 1940 ПерваяПервая ... 927 1427 1827 1877 1917 1925 1926 1927 1928 1929 1937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,521 по 38,540 из 38789
  1. Вверх #38521
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Не все)
    Мы чисто ради участия, чтоб было, что вспомнить)
    ой, если мы пойдем, то да, мне будет что вспомнить - как Аня будет кричать мама-мама-мама, чтоб я ее на ручки взяла)))мы чужих вообще не воспринимаем, а когда она увидит сколько там людей будет, то с моих рук вообще не слезет)))

Цитата Сообщение от Ольки Посмотреть сообщение
    Поздравляем нашего единственного именинничка с мини-даткой:
    Леона и MoonCat - с полугодовасием!!!
    Желаем крепкого здоровья, хорошего настроения, вкусного прикорма и безболезненных зубиков!
    мини-именинника с полугодием поздравляем!!!

привет всем!

2. Вверх #38522
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    А мне так обидно, хочу попасть в горсад 1 июня на дефиле, а муж не хочет чтобы мы ехали, он переживает по поводу того, что в скоплениях людей может быть повторение трагедии 2 мая. Мы в прошлом году 2 мая ездили в центр, гуляли и сидели в кафе в Афинах, как раз за час до того как там всё началось и пока доехали домой и включили тв, то просто офигели, мы проходили там буквально час назад и тут такое началось...нам просто повезло тогда. После этого любой праздник и скопление людей у мужа вызывает недоверие и опаску. А я так хочу попасть в центр и малых взять, погулять.
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

3. Вверх #38523
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    Девочки, а все реально хорошо ползают?) или главное участие?))
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    нам главное участие. Я вообще не уверена ,Что Тим будет ползти. Он может спать, т.к. в машине часто засыпает, и время как раз 15.00, мы обычно спим. Плюс может играть громкая музыка, и он либо испугается, либо, что скорей всего, начнет танцевать, и пофиг ему будет то ползание. А еще незнакомые люди, он может на них отвлекаться или пугаться. Так что вряд ли мы будем ползти, но почему бы не поучаствовать? Тем более, что как раз попадаем под возраст. БУдет что вспомнить и рассказать ему потом.
    Не все)
    Мы чисто ради участия, чтоб было, что вспомнить)
    и мы чисто ради участия, ползаем хорошо, но нам это не интересно больше любим попрыгать и потанцевать в позе суслика))))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

4. Вверх #38524
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    А мне так обидно, хочу попасть в горсад 1 июня на дефиле, а муж не хочет чтобы мы ехали, он переживает по поводу того, что в скоплениях людей может быть повторение трагедии 2 мая. Мы в прошлом году 2 мая ездили в центр, гуляли и сидели в кафе в Афинах, как раз за час до того как там всё началось и пока доехали домой и включили тв, то просто офигели, мы проходили там буквально час назад и тут такое началось...нам просто повезло тогда. После этого любой праздник и скопление людей у мужа вызывает недоверие и опаску. А я так хочу попасть в центр и малых взять, погулять.
    блин, вот и у меня такой страх и именно на этот день чего-то(((((
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

5. Вверх #38525
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Ну как мы ползаем, ты видела. Главное участие)))
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

6. Вверх #38526
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Всем привет!!!!!
    Настя хорошо ползает, но под настроение . Главное не победа, а участие !!!!!!
    Думала может тоже 1 приехать, но мы ходим на массажи и никак. Надеюсь увидимся со многими 31
    Настюшка 8.09.2014

7. Вверх #38527
    Частый гость Аватар для Ольки
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    На то он и муж, чтобы заботиться и оберегать! Так что он скорее всего поступает правильно! У каждого свои фобии!
    я очень долго побаивалась ходить в Афину, а ведь я там на тот момент работала! И 2-го числа должна была быть на работе, но куме нужен был выходной 3-го числа и мы с ней поменялись сменами! Хоть и была в то время дома, но страху все равно натерпелась и напереживалась за куму! Пока она не была дома, моя душа была не спокойна! вскоре, после этого проишевствия, мы закрыли магазин (
    Мое счастье - Полинка-Мандаринка
    11.10.2014

8. Вверх #38528
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Поздравляем нашего единственного именинничка с мини-даткой:
    Леона и MoonCat - с полугодовасием!!!
    Желаем крепкого здоровья, хорошего настроения, вкусного прикорма и безболезненных зубиков!
    Присоединяемся к поздравлениям!

9. Вверх #38529
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Девчаточки напишу еще и тут .многих нет в вайбере кто долго время нас поддерживал и интересовплся Настюшиными успехами и суставчиками и дисплазиейкоторая у нас была.так вот
    .мы сделал ентген в интосане ивчера были у хирурга!дисплазии нашей уже неееету крыши не скошены головки есть углы отличнын!ноядра пока маленькие назначили солевые ванночки и в день 2 часа либо в эрго либо в стременах . Я так счастлива.теперь мы их практически не носим..что та те 2 часа это мелочи жизни...ползает во всю,на месте ни секунды.ураа воляура счастье..боже как я ждала этого дня.чувсвую себя самым счастливым человеком.обнимаю эту маленькую попочкуона такой шустрый живчик ни секунды на месте . На ножки пока запретили ее ставить и вставать но чувствую она ужехочет этотделать..еще недельку воли и начнет вставать..буду бооться хотя б месяц не буду позволять ей этоделать а там может наши ядра вырастут и мы уже сразу побежим...аааа девочки как я ждала этот рентген
    ..спасибо всем девочкам кто мне часто писал на форуме и интересовался Настюшиными успехами и здоровьем и желал нам этого ренгена хорошего .спасибо девочки за вашу поддержку она была очень приятна мне
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

10. Вверх #38530
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Даша, а как с кормежкой будут обстоять дела в эти 6 часов?
    Аленка, я вчера после род.собрания покормила одной сисей, а вторую сцедила (60 мл) про запас. Сегодня с утра сцедилась с обеих грудей, получилось 80 мл.
    Проснулся он в 6:30, учитывая взрослю еду (завтрак и обед), водичку и периоды сна, к 15:30 (когда я вернулась) он выпил частями то молочко, которое удалось сцедить вчера и сегодня утром.
    Я пришла с налитыми за 7 часов грудьми, одной сразу же покормила, а вторую сцедила на завтра (120 мл).

Но на всякий случай в морозилке у меня уже припасено 3 баночки по 180 мл
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

11. Вверх #38531
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    есть кто из поселка котовского собирает хозсклад?)

12. Вверх #38532
    Мама года
    Вот только хотела написать по этому поводу!
    Вчера ходили к педиатру, но не в поликлиннику, а на дом! Она у нас на районе типа частного врача, многие мои подруги к ней ходят!
    Она увидела какие-то пленочки на миндалинах и говорит, что это вирус, но в легкой форме и что я им переболела, маське передались антитела!
    Назначила нам кучу лекарств! После того, как пришли домой, темпа еще поднялась и я поставила свечку! Темпа моментально упала! Ночью не было вообще, а утром 37,1!
    Сегодня поехали в больничку, сдали анализы и зашли к нашему участковому педиатру! Мне интересно было, что он скажет! Он вируса никакого не увидил, говорит, что это зубки! Назначил много питья и свечки Лаферобион!
    И вот кого слушать?! Или идти к 3-му врачу?!
    Темпа сейчам 37,2!

Светулик, а какое вам лечение назначили?!
    Но у нас нет на кашля, ни сопелек(ттт)
    Тишеньке лучики здоровья! Пусть наш богатырь выздоравливает!!!
    Вчера У нас был отет носоглотки и кашель со свистом,врач сказал что горло красное.
    Назначил 2 раза лафераб.2 раза вибуркол, умколор, в нос аквамарис и сложные капли ,инсперон и Дренаж.массаж.
    Сегодня у него темпы Слава Богу нет и кашель стал мокрый и слизь срыгивает.Инсперон дохтер поменял на амбробене и добавил фенистил.
    Завтра сказал приедет по слушает нас...

А как ваша анализы?Что говорят?
    Хотя конечно странно что один врач видит у вас в горле вирус,а другой нет...
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

13. Вверх #38533
    Мама года
    Всем огромное СПАСИБО за пожелания!!!!!!
    Нам значительно лучше!Слава Богу!!!
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

14. Вверх #38534
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Аленка, я вчера после род.собрания покормила одной сисей, а вторую сцедила (60 мл) про запас. Сегодня с утра сцедилась с обеих грудей, получилось 80 мл.
    Проснулся он в 6:30, учитывая взрослю еду (завтрак и обед), водичку и периоды сна, к 15:30 (когда я вернулась) он выпил частями то молочко, которое удалось сцедить вчера и сегодня утром.
    Я пришла с налитыми за 7 часов грудьми, одной сразу же покормила, а вторую сцедила на завтра (120 мл).

Но на всякий случай в морозилке у меня уже припасено 3 баночки по 180 мл
    А куда это ты мотаешься без детей, ещё и так надолго?))

15. Вверх #38535
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Девчаточки напишу еще и тут .многих нет в вайбере кто долго время нас поддерживал и интересовплся Настюшиными успехами и суставчиками и дисплазиейкоторая у нас была.так вот
    .мы сделал ентген в интосане ивчера были у хирурга!дисплазии нашей уже неееету крыши не скошены головки есть углы отличнын!ноядра пока маленькие назначили солевые ванночки и в день 2 часа либо в эрго либо в стременах . Я так счастлива.теперь мы их практически не носим..что та те 2 часа это мелочи жизни...ползает во всю,на месте ни секунды.ураа воляура счастье..боже как я ждала этого дня.чувсвую себя самым счастливым человеком.обнимаю эту маленькую попочкуона такой шустрый живчик ни секунды на месте . На ножки пока запретили ее ставить и вставать но чувствую она ужехочет этотделать..еще недельку воли и начнет вставать..буду бооться хотя б месяц не буду позволять ей этоделать а там может наши ядра вырастут и мы уже сразу побежим...аааа девочки как я ждала этот рентген
    ..спасибо всем девочкам кто мне часто писал на форуме и интересовался Настюшиными успехами и здоровьем и желал нам этого ренгена хорошего .спасибо девочки за вашу поддержку она была очень приятна мне
    ура, ура! рада за Вас! вот видишь, а ты переживала, что будет она отставать в развитии....мы вот на месяц старше Вас и без стремян, и до сих пор ни сидим, не ползаем, вообще ничего
    09.10.2014 первая женщина

16. Вверх #38536
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Всем привет!Малышат с днюшкой!!!

Я рисовую молочную "Нестле" даю(Но это старые запасы доест заменю,на рисовые хлопья)Гречку и кукурузную на смеси "Малютке" варю.200 мл.воды 2 ст.л.смеси и 2 ст.л. без горки хлопьев.вариться 3 мин.ещё пару минуток настаивать под крышкой.Потом блендерю с кусочком сл.масла.Эта наша порция.Практически всегда съедат всё.

Ольчик как Полиночка?У вас изменилось состояние?
    У Тиши кашель стал другим...Нам лечение изменили...
    Что за рисовые хлопья? А гречка и кукуруза какие?
    Загадываю желания

17. Вверх #38537
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    А мы сегодня попробовали творог. Наша Мила балованая. Сказала ешь эти крупинки сама. Я его с фруктовым пюре и печеньком смешала. Так она даже отдельно фруктовое пюре не захотела после творожной смеси. Ничего нормально на полдник не сьела
    Загадываю желания

18. Вверх #38538
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    А мы сегодня попробовали творог. Наша Мила балованая. Сказала ешь эти крупинки сама. Я его с фруктовым пюре и печеньком смешала. Так она даже отдельно фруктовое пюре не захотела после творожной смеси. Ничего нормально на полдник не сьела
    Добро пожаловать в наш клуб ненавистников крупинок)))
    Даю ей йогурт и бифивит, перебьемся пока без творога)
    добрая фея с топором

19. Вверх #38539
    Частый гость Аватар для Ольки
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Наташенька, еще раз поздравляем вас с Настюшкой! Вы большие умнички и героини, что пережили этот период жизни! Настюшка вообще спортсменка! Моя Мандаринка тоже лентяйка еще та, хотя ей ничего не мешает!
    в общем, так держать и больше не болейте ничем!)

Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Вчера У нас был отет носоглотки и кашель со свистом,врач сказал что горло красное.
    Назначил 2 раза лафераб.2 раза вибуркол, умколор, в нос аквамарис и сложные капли ,инсперон и Дренаж.массаж.
    Сегодня у него темпы Слава Богу нет и кашель стал мокрый и слизь срыгивает.Инсперон дохтер поменял на амбробене и добавил фенистил.
    Завтра сказал приедет по слушает нас...

А как ваша анализы?Что говорят?
    Хотя конечно странно что один врач видит у вас в горле вирус,а другой нет...
    анализы будут только завтра!(
    Ну видишь,у вас хоть симптомы есть, а у нас вообще ничего, кроме темпы и то сегодня уже целый день нету! Наши врачи вообще странные! Они каждый раз меня все больше и больше удивляют!)
    Дождусь завтрашних результатов и уже буду смотреть! а то пичкать дитя лекарствами, когда нет никаких симптомов как-то не хочется!
    Эх, как же сложно, когда детки болеют!
    Мое счастье - Полинка-Мандаринка
    11.10.2014

20. Вверх #38540
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Добро пожаловать в наш клуб ненавистников крупинок)))
    Даю ей йогурт и бифивит, перебьемся пока без творога)
    И я к вам((( такое ощущение, что бекнет после каждого малюсенького кусочка/комочка! Так я сделала творог с лимонного сока и молока (оч нежный), блендернула его, смешала с грушевой пюрешкой - такааая вкуснятина...а она не хочет((( кефир магазинный тоже не хочет. Ей нравился бифивит моего приготовления, но после того как она вырвала его во сне на улице я боюсь его давать...и вот как быть не знаю???(( с какашками все так же туго в прямом смысле этого слова, надеялась на этот бифивит так, а теперь не решаюсь его давать, а другое она не хочет

Закрытая тема
Страница 1927 из 1940 ПерваяПервая ... 927 1427 1827 1877 1917 1925 1926 1927 1928 1929 1937 ... ПоследняяПоследняя