и наречиём таким хоботопотамским... Или это и есть пример свинячьей мовы, которой возглашают сала хероям?Последние полученные отзывы
Тема: Партия "Свобода" и...
что ты несешь, покыдёк??))))
Фрум
|
и наречиём таким хоботопотамским... Или это и есть пример свинячьей мовы, которой возглашают сала хероям?Последние полученные отзывы
Тема: Партия "Свобода" и...
что ты несешь, покыдёк??))))
Фрум
Не нужно обсуждать внезапно и безвременно покинувших нас, это нарушает правила форума.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Так я не поняла, как украинцы хотят делать Украину лучше? Что они для этого уже сделали за 21 год?
Не знаю, где ты заметил смех.. Это уже твой комплекс проявляется.Если бы ты не сидела дома, то повода смеяться у тебя было значительно меньше.
Когда патриоты из-за боязни потерять работу идут поддерживать вора и бандюка, а на форуме рассказывают, как они строят Украину - это не смешно.
Неужели нет приличных патриотов в стране? Как думаешь? Украинцы ещё долго будут стоять на коленях?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
ОливиНикакого последнего прибежеща для негодяев - патриотизма.
Украинцам - гражданам, следует задушить свободу - национал социализм и установив диктатуру рабочего класса, уничтожить демократию (государство), частную собственость и общественое разделение труда.
(прим. Ведь демократия (государство), как аппарат насилияи принуждения наемных работников к труду на экономически господствующий клас, хотя действительно и самый лучший механизм в классовом обществе, но исключительно лучший механизм для сохранения и передачи частной собственности по наследству.
Все. в этом суть демократии. Ведь демократия в класовом обществе совершенно не обеспечиает механизмы управления экономикой, все вопросы управления решаются коллуарно. Все остальное кино и нимци![]()
http://www.interfax.com.ua/rus/elections-2012/120515/
Наші в раду проходять!!
Верный ленинец павлычко очень полюбил "свободу":
Ну тут, как говорится, всё понятно. Пробы ставить негде. Смотрим дальше:"Я належу до об'єднаної опозиції. Але для мене об'єднання опозиція – це не тільки Яценюк і команда. Для мене об'єднана опозиція – це Яценюк, Тягнибок і Кличко. "Свобода" для мене внутрішньо, духовно – найближча. Це та партія політична, яка перехопила концепцію національної держави.
Павлычко у розпачи. И далее следует страшная угроза:"Сьогодні влада, президент працюють проти української державності. Російська мова за царської і комуністичної влади – це була мова окупації. Але за Незалежної України – це була мова, з якою ми починали звикати жити у добрі, у взаєморозумінні. Одначе президентові цього було не потрібно. Їм захотілося нав'язати нам так звану "регіональну" мову. І це тільки початок
Ну и слава Богу. И в заключении, вспомним наследие пламенного поэта-коммуниста дмытра павличка:З того часу як Янукович підписав мовний закон, російська знову стала мовою окупантів. І я, який любив і перекладав з російської, – я тепер не буду ніколи розмовляти російською мовою.
Я син простого лісоруба,
Гуцула із Карпатських гір.
Мені всміхнулась доля люба
У сяєві Кремлівських зір.
Верной дорогой идёте, дорогой товари... пан поэт.
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки