Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1927 из 2756 ПерваяПервая ... 927 1427 1827 1877 1917 1925 1926 1927 1928 1929 1937 1977 2027 2427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,521 по 38,540 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #38521
    Обнаженное недоразумение
    Всем доброе утро)

Я расстроенная, и на мужа, и на себя...в такие отвественные дни у него не получается ну не закон подлости, а? я уже забила на положительный результат, просто жду узи, чтобы убедится, что овульку мы профилонили.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

3. Вверх #38522
    дипломатический нейтралитет
    Так не честно! Я только что была тут и не было чихов.... Оля подкомуниздила ))))

4. Вверх #38523
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)

Я расстроенная, и на мужа, и на себя...в такие отвественные дни у него не получается ну не закон подлости, а? я уже забила на положительный результат, просто жду узи, чтобы убедится, что овульку мы профилонили.
    Кать, ну мужчины очень нежные в этом вопросе. Ты бы проявила мудрость, не говорила ему что "надо", расслабила бы его, и все бы получилось. Мой тоже напрягался, когда мы "по расписанию" овулю ловили, говорил, что чувствует себя "осеменителем". Реально, поняла что ему было не приятно такое "использование" с моей стороны. После этого я ему никогда не говорю "надо", всегда типа это у меня "хотелка" и т.д.

Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Так не честно! Я только что была тут и не было чихов.... Оля подкомуниздила ))))
    ща тебя кто-нибудь обчихает в индивидуальном порядке, не хипиши)))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

5. Вверх #38524
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Всем доброе утро)

Какасик, я тоже на мужа смотрела а он в ЭТИ моменты когда мне надо, или сильно уставал, или гости с алкоголем, и мне казалось искал поводы для ссоры.
    Я старалась поступать как мудрая женщина, брать все сама. Ужин при свечах, кокетка, и т.д. Он с испугом говорил, " шо опять,? ...Тебе точно от меня надо что-то... Но это уже было все с улыбкой!"
    Ааапппчччччххххиии персональное и бери все под свой контроль. Им тоже не легко, и с политикой и с зарабатыванием баблосов.
    Гггыыыы Про мудрость с Олей вместе написали!!!
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Иррррка Аааааппппппчччхххххххии на тебя, шоб тебя этим потоком аж опять к мужу в кровать снесло.
    Последний раз редактировалось Dama xxx; 25.03.2014 в 08:11.

6. Вверх #38525
    Создающая уют
    Утро доброе красотки!Ольчик я намазала вроде почернела, два дня назад, подожду пока, может не надо будет еще раз.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #38526
    Обнаженное недоразумение
    Так я не говорю, что надо! все как обычно, у него бывает такое, когда устает, ну всякое бывает, но чтобы совпало как раз с этими днями...вот что обидно. Конечно, сказала ему, что ниче страшного, но блин такие надежды были надеюсь, что сегодня что-то выйдет, но это будет только 2-й раз после укола, иди знай, может и мало( так-то я его не напрягаю, не хочет - я его не насилую))) люблю, когда по обоюдному желанию.

8. Вверх #38527
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Так я не говорю, что надо! все как обычно, у него бывает такое, когда устает, ну всякое бывает, но чтобы совпало как раз с этими днями...вот что обидно. Конечно, сказала ему, что ниче страшного, но блин такие надежды были надеюсь, что сегодня что-то выйдет, но это будет только 2-й раз после укола, иди знай, может и мало( так-то я его не напрягаю, не хочет - я его не насилую))) люблю, когда по обоюдному желанию.
    Тююю, так был же "первый раз" после укола! Не переживай сильно(у многих Б происходит при редком секасе). А если сильно ситуация напрягает, то тренируй его чаще, мужчина привыкает к этому( по крайней мере у нас так).
    Зы. А вообще конечно "эти законы подлости" напрягают иногда, стимуляции и уколы-это ведь все большие деньги и для здоровья не "витаминка"
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

9. Вверх #38528
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Тююю, так был же "первый раз" после укола! Не переживай сильно(у многих Б происходит при редком секасе). А если сильно ситуация напрягает, то тренируй его чаще, мужчина привыкает к этому( по крайней мере у нас так).
    Зы. А вообще конечно "эти законы подлости" напрягают иногда, стимуляции и уколы-это ведь все большие деньги и для здоровья не "витаминка"
    В том-то и дело, что без ПА все насмарку но мозгом понимаю, что муж человек, а не машина, и могут быть такие нештатные ситуации)) эх, ладно, дождусь узи, главное, чтобы овуля была, ведь пока с этим у меня проблемы, а как только ее наладим из цикла в цикл, думаю, уже поспокойнее буду)

10. Вверх #38529
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Всем доброе утро)

Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Кать, ну мужчины очень нежные в этом вопросе. Ты бы проявила мудрость, не говорила ему что "надо", расслабила бы его, и все бы получилось. Мой тоже напрягался, когда мы "по расписанию" овулю ловили, говорил, что чувствует себя "осеменителем". Реально, поняла что ему было не приятно такое "использование" с моей стороны. После этого я ему никогда не говорю "надо", всегда типа это у меня "хотелка" и т.д.

ща тебя кто-нибудь обчихает в индивидуальном порядке, не хипиши)))
    Абсолютно согласна с Оленькой и ДАМОй хххх, мой тоже мне говорил, что "я тебе не бык осеменитель"))))))) и теперь он абсолютно уверен в том, что Б у нас получилась в цикле, когда я абсолютно ничего не отслеживала и не считала) но я считала, просто ему не говорила и расслабилась!
    так что дай Бог у вас все получилось - для надежности АПчхииииииииии, но если вдруг нет - даже об уколе можно не говорить, действительно мужья сейчас очень устают, ситуация вокруг жуть, но все получится у вас, я верю!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

11. Вверх #38530
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    да, мужьям лучше не говорить. мой вроде и ответственно к этому делу подходил, каждый раз спрашивал когда нам надо. но получилось все тогда, когда мы как бы пропустили овуляцию из-за венчания. а она оказалось сама опоздала)))))))))
    но тот АПЖ зато был самым необычным, т.к. был по любви, а не по плану.

12. Вверх #38531
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна с Оленькой и ДАМОй хххх, мой тоже мне говорил, что "я тебе не бык осеменитель"))))))) и теперь он абсолютно уверен в том, что Б у нас получилась в цикле, когда я абсолютно ничего не отслеживала и не считала) но я считала, просто ему не говорила и расслабилась!
    так что дай Бог у вас все получилось - для надежности АПчхииииииииии, но если вдруг нет - даже об уколе можно не говорить, действительно мужья сейчас очень устают, ситуация вокруг жуть, но все получится у вас, я верю!
    Про укол не сказать не получится - он мне сам их делает просто я стараюсь не зацикливать его на этом, ну сделал и сделал, а у самой внутри паника и кучка надежд

13. Вверх #38532
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Ловлю, будь здорова

14. Вверх #38533
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    какая красота!!! на одну Машку стало больше!))) только вчера тут обсуждали это имя))) и я еще вечером с подругой из Москвы общалась по поводу имен женских, у нее дочка Маша. А я говорила, что не могу определиться с именем, вот возьму и назову в честь себя самой, а то мужчинам можно в честь себя называть, а нам почему то считается, что не очень.... ))) а подруга моя говорит, что ей изначально не очень нравилось это имя, это муж настоял. А сейчас Машенька подросла и ей это имя очень идет и никого не знает из детей с таким именем. Говорит во дворе нет ни одной девочки с таким именем. Хотя в мире это одно из самый популярных имен, второе после Анны, если не ошибаюсь
    Хорошая

15. Вверх #38534
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Про укол не сказать не получится - он мне сам их делает просто я стараюсь не зацикливать его на этом, ну сделал и сделал, а у самой внутри паника и кучка надежд
    так не вдавайся в подробности что за укол, может то овариум, а может еще что...Не думаю что муж сильно запоминает что и для чего он колет. В любом случае, один раз после укола у вас все-таки был, а это уже немало))) Пусть все у вас получится!!!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

16. Вверх #38535
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    так не вдавайся в подробности что за укол, может то овариум, а может еще что...Не думаю что муж сильно запоминает что и для чего он колет. В любом случае, один раз после укола у вас все-таки был, а это уже немало))) Пусть все у вас получится!!!
    а я своему тоже думала не говорить про прегнил... так как когда то упомянула про такой укол, мол надо после него апжекаться. а он такой мол я не хочу по графику, это какой то развод, зачем оно, у тебя же все хорошо и так. Но это было пол года назад почти, а воз и ныне там.... с моими прекрасными анализами. Так что я ему все таки сказала про укол, мол врач порекомендовала и обьяснила для чего. Он в этот раз одобрил и отнеся к этому с энтузиазмом. ))) даже заехал на работу ко мне сделать укол и даже поранился когда открывал ампулу... крови было....))) а я думаю Все, капец. теперь психанет и даже укол не сделает! А он, конечно, ругнулся, мол я какую то фигню взяла, а не укол, может он подделка!? (из-за того, что не умеет ампулу вскрыть!!))))) Но старался в этот раз, в первый день ваще все было прекрасно, так как я его пригласила на массаж, устроила романтик, а на следующий день мне и самой было не до этого, так как болело в боку капец и больно было, и муж хотел больше спать чем напрягаться, но я ни словом не заикнулась... он сам все понял, что нельзя останавливаться на пол пути!))) а у Какасика все получится. одного раза тоже вполне достаточно, спермики могут 3-4 дня там жить и ждать свою ЯК))
    Хорошая

17. Вверх #38536
    Обнаженное недоразумение
    Спасибо вам девочки, а то места себе не нахожу. Вообще старшного ничего нет, не получится сейчас, получится в другой раз. Просто такой энтузиазм был, что наконец-то зачатки овуляции появились но энтого мало, еще куча факторов должна совпасть...Спасибо за поддержку!

18. Вверх #38537
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    какая красота!!! на одну Машку стало больше!))) только вчера тут обсуждали это имя))) и я еще вечером с подругой из Москвы общалась по поводу имен женских, у нее дочка Маша. А я говорила, что не могу определиться с именем, вот возьму и назову в честь себя самой, а то мужчинам можно в честь себя называть, а нам почему то считается, что не очень.... ))) а подруга моя говорит, что ей изначально не очень нравилось это имя, это муж настоял. А сейчас Машенька подросла и ей это имя очень идет и никого не знает из детей с таким именем. Говорит во дворе нет ни одной девочки с таким именем. Хотя в мире это одно из самый популярных имен, второе после Анны, если не ошибаюсь
    Я от имени Машенька просто таююю вот если дочка будет, обязательно так назову

19. Вверх #38538
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Спасибо вам девочки, а то места себе не нахожу. Вообще старшного ничего нет, не получится сейчас, получится в другой раз. Просто такой энтузиазм был, что наконец-то зачатки овуляции появились но энтого мало, еще куча факторов должна совпасть...Спасибо за поддержку!
    знаешь, мой такой же...пытаюсь делать "по любви"
    ну иногда шучу, что надо, и это обязаловка, типа доминанту включаю, вплоть до наручников)))

но!!на нашей стороне время, мой думал, что с первого раза получится, поэтому чем дальше тем более ответственно относиться начал, через полгода бросил курить, может и пить скоро бросит)))
    а ты держись и готовься сегодня к вечеру любви)
    счастье не за горами...
    Дважды мама

20. Вверх #38539
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    знаешь, мой такой же...пытаюсь делать "по любви"
    ну иногда шучу, что надо, и это обязаловка, типа доминанту включаю, вплоть до наручников)))

но!!на нашей стороне время, мой думал, что с первого раза получится, поэтому чем дальше тем более ответственно относиться начал, через полгода бросил курить, может и пить скоро бросит)))
    а ты держись и готовься сегодня к вечеру любви)
    Обязательно! Ну говорят же, что желательно через день ПАчиться, вот седня как раз через день не отвертиться, уйдет порожняком

21. Вверх #38540
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Я от имени Машенька просто таююю вот если дочка будет, обязательно так назову
    я тоже за простые русские имена. только мне Настя или Ваня нравится, но Иваном мы вряд ли назовем
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

Ответить в теме
Страница 1927 из 2756 ПерваяПервая ... 927 1427 1827 1877 1917 1925 1926 1927 1928 1929 1937 1977 2027 2427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права