Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1927 из 2115 ПерваяПервая ... 927 1427 1827 1877 1917 1925 1926 1927 1928 1929 1937 1977 2027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,521 по 38,540 из 42293
  1. Вверх #38521
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    девы, а кто-нибудь мыл свою щетку из натуральной щетины?) моя смердела так, что кран в узел завязался))), это нормально?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #38522
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Я никого не призываю пить те витамины что я. Отращиваю я волосы несколько лет и с большим трудом и если я от чего-то вижу результат я этим делюсь. Я всю жизнь занимаюсь спортом и практически всегда придерживаюсь правильного питания , да и стрессов у меня как у всех))) свои проблемы у каждого)))) конечно одними ампулами или шампунями проблема не решается. Я убеждена, что все нужно делать в комплексе. У меня и шампунь и витамины и ампулы и еще пара каких-то пшикалок. И все призвано предотвратить выпадение и ускорить рост.
    В одном соглашусь аптекам нашим я не верю, а ряд витаминов с айхерб давал хороший результат не только мне ,но и членам моей семьи. Отсюда я сделала вывод что в плане витаминов я однозначно отказываюсь от наших аптек.
    Конечно если начать разбирать эту тему, то и причин у выпадения море, и бороться с этим нужно по разному. Кому-то горчичная маска помогает или перцовая настойка- мне это было без толку. А вот биотин и шампунь решили эту проблему))))
    Какие витамины с айхерба нравятся? Пока пью омегу 3 Солгар....хочу витаминный комплекс начинать ...

3. Вверх #38523
    Новичок Аватар для nika210387
    Она и должна вонять, подсмаленным кабанчиком)))) это говорит о её натуральности

4. Вверх #38524
    Частый гость Аватар для shatl
    Я никого не призываю пить те витамины что я. Отращиваю я волосы несколько лет и с большим трудом и если я от чего-то вижу результат я этим делюсь. Я всю жизнь занимаюсь спортом и практически всегда придерживаюсь правильного питания , да и стрессов у меня как у всех))) свои проблемы у каждого)))) конечно одними ампулами или шампунями проблема не решается. Я убеждена, что все нужно делать в комплексе. У меня и шампунь и витамины и ампулы и еще пара каких-то пшикалок. И все призвано предотвратить выпадение и ускорить рост.
    В одном соглашусь аптекам нашим я не верю, а ряд витаминов с айхерб давал хороший результат не только мне ,но и членам моей семьи. Отсюда я сделала вывод что в плане витаминов я однозначно отказываюсь от наших аптек.
    Конечно если начать разбирать эту тему, то и причин у выпадения море, и бороться с этим нужно по разному. Кому-то горчичная маска помогает или перцовая настойка- мне это было без толку. А вот биотин и шампунь решили эту проблему))))
    У меня наоборот опыт витаминов с Айхерба и спорт питания (если это не Юниверсал) был печален, все что покупалось выкидывалось из за того что не работало.
    Самые лучшие витамины от Universal Nutrition и Muscletech, их витамины с нормальными дозировками которые действуют.
    Все остальные на 3ку.

5. Вверх #38525
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Может надо фирму поменять? А то все витамины " никак" быть не могут)))) я вот биотин пока свой нашла то банок 5 попробывала разных
    Допель Герц мне помог,а вот Волвит нет,как и Омега
    Стерво? Та трошки да

6. Вверх #38526
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от shatl Посмотреть сообщение
    У меня наоборот опыт витаминов с Айхерба и спорт питания (если это не Юниверсал) был печален, все что покупалось выкидывалось из за того что не работало.
    Самые лучшие витамины от Universal Nutrition и Muscletech, их витамины с нормальными дозировками которые действуют.
    Все остальные на 3ку.
    Спасибо, уже иду гуглить состав и дозировку заинтересовали хочу попробывать

7. Вверх #38527
    А чего Омегу3 пьете курсами, а не постоянно?

Или вы жирную рыбу едите в больших кол-вах, когда Омегу не пьете?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

8. Вверх #38528
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Кому мезо помогло?У мамы выпадают сильно волосы.Сейчас пользуется косметикой Dr.Nona и вроде бы стало лучше,но все равно.

9. Вверх #38529
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Витамины С айхерба прекрасные, но конечно им далеко к тем которые рекламила Латона. Но там такая гембелина их заказывать и совсем не бюджетно с сегодняшним курсом.
    Я пропила Вуменс Ванс от Рейнбаун весной. И сейчас 4-5 см бейбихеар на залысинах а то эти проплешины возле лица...
    Уже 2 недели пью Омегу 3-6-9. И Биотин. По 1 табл.в день.
    О результате рано говорить. Но Биотина мне хватит на 120дней..
    Изображения

10. Вверх #38530
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Витамины С айхерба прекрасные, но конечно им далеко к тем которые рекламила Латона. Но там такая гембелина их заказывать и совсем не бюджетно с сегодняшним курсом.
    Я пропила Вуменс Ванс от Рейнбаун весной. И сейчас 4-5 см бейбихеар на залысинах а то эти проплешины возле лица...
    Уже 2 недели пью Омегу 3-6-9. И Биотин. По 1 табл.в день.
    О результате рано говорить. Но Биотина мне хватит на 120дней..
    Так кто-то из девочек на форуме занимается доставкой этих витамин для волосьев..

Они реально лучшие пока для меня, перепробовала разные для сравнения..

Витамины эти пью курсом осень, весна. Пострянно принимаю антиоксиданты и Омега3. На волосы не жалуюсь. Перешла давно на обычные, бюджетные шампуни и маски..

Да, и лучше потреблять простую Омегу3, потому как особо не нужны 6, 9, если ты получаешь нормальную еду..
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 18.09.2016 в 21:18.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

11. Вверх #38531
    Посетитель Аватар для VelvetIris
    А у меня , в связи с тем, что все лето волосы усиленно покидали насиженные места, после сдачи анализов (гормоны и сывороточное железо, которое оказалось ниже нормы) , было назначено лечение:в первую очередь нужно поднять железо, иначе все остальные препараты не смогут усвоиться и пройдут просто транзитом через организм, Сорбифер или Феррум Лек, ежевечернее втирание Регейна 2%, цинк, биотин, витамины Opti Women, через два месяца некоторые препараты убрали, другие добавили. На сегодня - волос не выпадает, очень много молодых побегов, я вся в антенках, залысинки на висках заполнились.

12. Вверх #38532
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Так кто-то из девочек на форуме занимается доставкой этих витамин для волосьев..

Они реально лучшие пока для меня, перепробовала я много для сравнения..

Витамины эти пью курсом осень, весна. Пострянно принимаю антиоксиданты и Омега3. На волосы не жалуюсь. Перешла давно на обычные, бюджетные шампуни и маски..

Да, и лучше потреблять простую Омегу3, потому как особо не нужны 6, 9, если ты получаешь нормальную еду..
    Антиоксиданты какие ?
    На счет омеги 6 и 9 согласна опять же консультировалась с врачами

13. Вверх #38533
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    Кому мезо помогло?У мамы выпадают сильно волосы.Сейчас пользуется косметикой Dr.Nona и вроде бы стало лучше,но все равно.
    )))Доктор Нона)))
    Ерунда полнейшая,секта какая-то
    Стерво? Та трошки да

14. Вверх #38534
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    )))Доктор Нона)))
    Ерунда полнейшая,секта какая-то
    Вы пробовали?

15. Вверх #38535
    Антиоксиданты какие ?
    На счет омеги 6 и 9 согласна опять же консультировалась с врачами
    Антиоксиданты сейчас такие.

До них были чуть другие, с бОльшим содержанием в % винограда и меньшим витамином с..

Антиоксиданты, как и в Омега3, лучше читать состав на коробках, прежде, чем заказывать или покупать- возможно, что есть в них лишнее, вам совсем и не нужное.. Витамины, например. Или наоборот- случшаете свой организм, волосы, ногти и кожу, соотв-но, восполняете недостатки..
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 18.09.2016 в 22:13.

16. Вверх #38536
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Есть на мейке, как раз заказала в пятницу. Жду.

17. Вверх #38537
    Что именно?

18. Вверх #38538
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    а как вам витамины ВОлвит?
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

19. Вверх #38539
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Я ответила девушке, которая спрашивала про средство dsd

20. Вверх #38540
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Цитата Сообщение от Anutkina Посмотреть сообщение
    Я сейчас заканчиваю пить Волвит. Там как раз биотин. Допиваю 2-ю пачку. Одной пачки хватает на месяц. Лично у меня примерно с 10-го дня приема стали значительно меньше выпадать. Сейчас выпадает за мытье волос 10. До Волвита лезли пучками.
    Однако хочу заметить, что сочетала прием с масками с настойкой красного перца, репейным и касторовым маслом. Но сами по себе маски не дали сильного улучшения, выпадение сократилось немного.
    Сейчас хочу на месяц сделать перерыв и осенью попробовать Доппельгерц для кожи и волос, его тоже хвалят. Если не подойдет, вернусь к Волвиту.
    Принимала по 1 таблетке в день после еды
    Вы 2 пачки Волвита принимали, потом перерыв на сколько? Я читала, что месяц принимать, затем перерыв. Паралельно делаю маски с витаминами и демиксидом.

Ответить в теме
Страница 1927 из 2115 ПерваяПервая ... 927 1427 1827 1877 1917 1925 1926 1927 1928 1929 1937 1977 2027 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права