девы, а кто-нибудь мыл свою щетку из натуральной щетины?) моя смердела так, что кран в узел завязался))), это нормально?
|
девы, а кто-нибудь мыл свою щетку из натуральной щетины?) моя смердела так, что кран в узел завязался))), это нормально?
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Она и должна вонять, подсмаленным кабанчиком)))) это говорит о её натуральности
У меня наоборот опыт витаминов с Айхерба и спорт питания (если это не Юниверсал) был печален, все что покупалось выкидывалось из за того что не работало.
Самые лучшие витамины от Universal Nutrition и Muscletech, их витамины с нормальными дозировками которые действуют.
Все остальные на 3ку.
А чего Омегу3 пьете курсами, а не постоянно?
Или вы жирную рыбу едите в больших кол-вах, когда Омегу не пьете?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Кому мезо помогло?У мамы выпадают сильно волосы.Сейчас пользуется косметикой Dr.Nona и вроде бы стало лучше,но все равно.
Витамины С айхерба прекрасные, но конечно им далеко к тем которые рекламила Латона. Но там такая гембелина их заказывать и совсем не бюджетно с сегодняшним курсом.
Я пропила Вуменс Ванс от Рейнбаун весной. И сейчас 4-5 см бейбихеар на залысинах а то эти проплешины возле лица...
Уже 2 недели пью Омегу 3-6-9. И Биотин. По 1 табл.в день.
О результате рано говорить. Но Биотина мне хватит на 120дней..
Так кто-то из девочек на форуме занимается доставкой этих витамин для волосьев..
Они реально лучшие пока для меня, перепробовала разные для сравнения..
Витамины эти пью курсом осень, весна. Пострянно принимаю антиоксиданты и Омега3. На волосы не жалуюсь. Перешла давно на обычные, бюджетные шампуни и маски..
Да, и лучше потреблять простую Омегу3, потому как особо не нужны 6, 9, если ты получаешь нормальную еду..
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 18.09.2016 в 21:18.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
А у меня , в связи с тем, что все лето волосы усиленно покидали насиженные места, после сдачи анализов (гормоны и сывороточное железо, которое оказалось ниже нормы) , было назначено лечение:в первую очередь нужно поднять железо, иначе все остальные препараты не смогут усвоиться и пройдут просто транзитом через организм, Сорбифер или Феррум Лек, ежевечернее втирание Регейна 2%, цинк, биотин, витамины Opti Women, через два месяца некоторые препараты убрали, другие добавили. На сегодня - волос не выпадает, очень много молодых побегов, я вся в антенках, залысинки на висках заполнились.
Антиоксиданты сейчас такие.
До них были чуть другие, с бОльшим содержанием в % винограда и меньшим витамином с..
Антиоксиданты, как и в Омега3, лучше читать состав на коробках, прежде, чем заказывать или покупать- возможно, что есть в них лишнее, вам совсем и не нужное.. Витамины, например. Или наоборот- случшаете свой организм, волосы, ногти и кожу, соотв-но, восполняете недостатки..
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 18.09.2016 в 22:13.
Есть на мейке, как раз заказала в пятницу. Жду.
Что именно?
а как вам витамины ВОлвит?
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Я ответила девушке, которая спрашивала про средство dsd
Социальные закладки