|
Так часто пользовалась, что засохло полбаночки базы под тени АртДеко))) но иногда она все же нужна.
Не уверена, что хочу брать такую же, подскажите, может есть что-то просто супер примерно в такой ценовой категории (можно немного дороже), чтобы не жалко было использовать иногда по необходимости
Если просто выровнять цвет века и чтобы тени держались, можно попробовать мейбеллин в стеклянных кругляшках колор тату номер 91. Они просто сливаются с цветом кожи, после подсыхания не залипают, на них тени легко тушуются и держатся очень даже неплохо.
Кто писала, что в эпицентре есть эрбориан? Нет там. Есть два стенда лерболарио - полный ассортимент.
Последний раз редактировалось сарацинка; 24.12.2015 в 11:26.
Присоединяюсь! Реально очень круто держит тени. Единственное, из-за того что она состоит из сплошных силиконов наверное(коробочку выкинула, а на баночке не написан состав), то при нанесении, если наносить пучкой пальца, то на пучке прям слой какой-то остается, прям кажется что это силикон и есть))) На каждый день конечно не стоит, а вот если раз в пятилетку, то можно и её использовать. При этом никак не засыхает и не меняется со временем.
Многие спрашивали крема для рук. У меня это проблема ого-го какая знакомая, помню с самого детства с приходом холодов, кожа на руках аж трескалась от сухости. При этом не спасали практически никакие крема, а если и давали эффект - то временный. Сейчас я конечно до такого состояния не допускаю, как в детстве, но вот в этом году приключилась еще и аллергия на моющие средства, грешу причем на фейри для посуды(не могу я мыть посуду в перчатках) - сверху на пальцах пошли покраснения, которые очень быстро взялись прям какой-то корочкой - я уже их мазала аптечными заживляющими кремами и мазями, исключила естественно контакт с моющими любыми, состояние вроде не ухудшалось, но и не становилось лучше. И вот вчера муж прилетел с командировки и ему там кто-то привез аргановое масло из Марокко, он мне его дал, мол на тебе, я же им точно пользоваться не буду. Я тоже как-то скептически к нему отнеслась, но потом вечером почему-то решила намазать на ранки на руках - на утро вообще не было и следа от красноты раздражения, корочка конечно еще осталась, но состояние улучшилось во много раз. Теперь буду продолжать мазать. Подумываю может его и на лицо попробовать применить,раз рукам так круто от него. На волосы мазать точно не буду, так как волосы у меня и так хорошие, а масла там пиндюрка 15мл.
Кто еще пробовал аргановое масло для лица и как Вам результат?
любое растительно масло можно использовать для лица, если кожа позволяет. Но только на влажное лицо, на воду даже практически. Само масло влаги не даст, и кожа будет иссушаться. А ещё психологи говорят, что таккя беда с руками не от моющих средств, это психосоматика, руки выявляют затаённую агрессию или неудовольствие, раздражение. Почему у большинства в пубертатный период прыщи? Гормоны бушуют, всё бесит, агрессивность аж глаз дёргается. У окружающих... кому совесть позволяет скандалить и конфликтовать, у того и кожа чище.
матовая кремовая помада NYX.. девочки, кто юзал ? поделитесь мнением, пожалуйста! (какова стойкость? не растекается?)
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Качество очень достойное, губы не сушит, ощущения после подсыхания помады бархатистые, цвета насыщенные, можно сделать маленький перекус с чаем и на губах останется. Так как тестеров в свободном доступе нет, заказывала по свотчам в интернете и к большущему сожалению промахнулась, пришлось продать. Но если подобрать цвет, была бы одна из моих любимых![]()
Мейбеллин 91 оттенок поддержу - и оттенок натуральный дают и тени держат.
насчет тушовки сложных мейков не скажу, не рисую их, но дневной макияж с двумя оттенками - не вижу разницы, что база, что Колор тату...
Эйвон может и отличная, если веко не жирное, на моих тени на ней скатываются и блекнут через 4 часа. на Мейбеллин такого нет.
Социальные закладки