Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1927 из 2105 ПерваяПервая ... 927 1427 1827 1877 1917 1925 1926 1927 1928 1929 1937 1977 2027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,521 по 38,540 из 42081
  1. Вверх #38521
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Обе хорошие сыворотки , исходя из пожеланий возьмите Estee ..)
    Спасибо, что не прошли мимо )))
    я так и сделала, купила ESTEE LAUDER, мне нравится даже с первого применения ))
    я только не пойму, чем плох силикон в составе?
    В жизни каждого есть кто-то, кого он никогда не забудет..

2. Вверх #38522
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Так часто пользовалась, что засохло полбаночки базы под тени АртДеко))) но иногда она все же нужна.

Не уверена, что хочу брать такую же, подскажите, может есть что-то просто супер примерно в такой ценовой категории (можно немного дороже), чтобы не жалко было использовать иногда по необходимости

3. Вверх #38523
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    Так часто пользовалась, что засохло полбаночки базы под тени АртДеко))) но иногда она все же нужна.

Не уверена, что хочу брать такую же, подскажите, может есть что-то просто супер примерно в такой ценовой категории (можно немного дороже), чтобы не жалко было использовать иногда по необходимости
    Если просто выровнять цвет века и чтобы тени держались, можно попробовать мейбеллин в стеклянных кругляшках колор тату номер 91. Они просто сливаются с цветом кожи, после подсыхания не залипают, на них тени легко тушуются и держатся очень даже неплохо.

Кто писала, что в эпицентре есть эрбориан? Нет там. Есть два стенда лерболарио - полный ассортимент.
    Последний раз редактировалось сарацинка; 24.12.2015 в 11:26.

4. Вверх #38524
    Цитата Сообщение от yana2710 Посмотреть сообщение
    Я на составы внимания не обращаю, не разбираюсь в них. Мне главное что бы эффект был)) про этот крем много хороших отзывов на ютубе видела, попробовала и осталась довольна (тем что в синем тюбике)
    Вы написали, что от других силикон на руках. Слово в составе этого же крема - диметикон - ни что иное, как силикон. Ухаживающих качеств - ноль, гладкость ощущается за счёт создаваемой плёнки, ни каких-то масел, ни экстрактов, ни активных ингредиентов нет.

5. Вверх #38525
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

Эйвон, база под тени, отличная просто, стоит три копейки
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #38526
    Частый гость Аватар для cepik
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь! Реально очень круто держит тени. Единственное, из-за того что она состоит из сплошных силиконов наверное(коробочку выкинула, а на баночке не написан состав), то при нанесении, если наносить пучкой пальца, то на пучке прям слой какой-то остается, прям кажется что это силикон и есть))) На каждый день конечно не стоит, а вот если раз в пятилетку, то можно и её использовать. При этом никак не засыхает и не меняется со временем.

Многие спрашивали крема для рук. У меня это проблема ого-го какая знакомая, помню с самого детства с приходом холодов, кожа на руках аж трескалась от сухости. При этом не спасали практически никакие крема, а если и давали эффект - то временный. Сейчас я конечно до такого состояния не допускаю, как в детстве, но вот в этом году приключилась еще и аллергия на моющие средства, грешу причем на фейри для посуды(не могу я мыть посуду в перчатках) - сверху на пальцах пошли покраснения, которые очень быстро взялись прям какой-то корочкой - я уже их мазала аптечными заживляющими кремами и мазями, исключила естественно контакт с моющими любыми, состояние вроде не ухудшалось, но и не становилось лучше. И вот вчера муж прилетел с командировки и ему там кто-то привез аргановое масло из Марокко, он мне его дал, мол на тебе, я же им точно пользоваться не буду. Я тоже как-то скептически к нему отнеслась, но потом вечером почему-то решила намазать на ранки на руках - на утро вообще не было и следа от красноты раздражения, корочка конечно еще осталась, но состояние улучшилось во много раз. Теперь буду продолжать мазать. Подумываю может его и на лицо попробовать применить,раз рукам так круто от него. На волосы мазать точно не буду, так как волосы у меня и так хорошие, а масла там пиндюрка 15мл.
    Кто еще пробовал аргановое масло для лица и как Вам результат?

7. Вверх #38527
    любое растительно масло можно использовать для лица, если кожа позволяет. Но только на влажное лицо, на воду даже практически. Само масло влаги не даст, и кожа будет иссушаться. А ещё психологи говорят, что таккя беда с руками не от моющих средств, это психосоматика, руки выявляют затаённую агрессию или неудовольствие, раздражение. Почему у большинства в пубертатный период прыщи? Гормоны бушуют, всё бесит, агрессивность аж глаз дёргается. У окружающих... кому совесть позволяет скандалить и конфликтовать, у того и кожа чище.

8. Вверх #38528
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от cepik Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь! Реально очень круто держит тени. Единственное, из-за того что она состоит из сплошных силиконов наверное(коробочку выкинула, а на баночке не написан состав), то при нанесении, если наносить пучкой пальца, то на пучке прям слой какой-то остается, прям кажется что это силикон и есть))) На каждый день конечно не стоит, а вот если раз в пятилетку, то можно и её использовать. При этом никак не засыхает и не меняется со временем.

Многие спрашивали крема для рук. У меня это проблема ого-го какая знакомая, помню с самого детства с приходом холодов, кожа на руках аж трескалась от сухости. При этом не спасали практически никакие крема, а если и давали эффект - то временный. Сейчас я конечно до такого состояния не допускаю, как в детстве, но вот в этом году приключилась еще и аллергия на моющие средства, грешу причем на фейри для посуды(не могу я мыть посуду в перчатках) - сверху на пальцах пошли покраснения, которые очень быстро взялись прям какой-то корочкой - я уже их мазала аптечными заживляющими кремами и мазями, исключила естественно контакт с моющими любыми, состояние вроде не ухудшалось, но и не становилось лучше. И вот вчера муж прилетел с командировки и ему там кто-то привез аргановое масло из Марокко, он мне его дал, мол на тебе, я же им точно пользоваться не буду. Я тоже как-то скептически к нему отнеслась, но потом вечером почему-то решила намазать на ранки на руках - на утро вообще не было и следа от красноты раздражения, корочка конечно еще осталась, но состояние улучшилось во много раз. Теперь буду продолжать мазать. Подумываю может его и на лицо попробовать применить,раз рукам так круто от него. На волосы мазать точно не буду, так как волосы у меня и так хорошие, а масла там пиндюрка 15мл.
    Кто еще пробовал аргановое масло для лица и как Вам результат?
    понаблюдайте за этим покраснением, чтобы это не экзема была.
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

9. Вверх #38529
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Там же силиконы в составе, не я на лицо такое не могу.
    А вот деклеор да долго сидела на нем, потом аллергия началась ушла в аптечку, но ароматы помню и сейчас
    А где там силиконы? Я в этом не разбираюсь особо, но бегло посмотрев первые 5 строк - не нашла

10. Вверх #38530
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79

Если нравится Артдеко(мне очень), возьмите их-же базу, но не в баночке, а в тюбике и сохнуть не будет))) А Мейбелин - тени в баночках тоже сохнут.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: база.jpeg
Просмотров: 21
Размер:	5.9 Кб
ID:	10715838

11. Вверх #38531
    Риба золотая

матовая кремовая помада NYX.. девочки, кто юзал ? поделитесь мнением, пожалуйста! (какова стойкость? не растекается?)
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

12. Вверх #38532
    Посетитель Аватар для yana2710
Название: 11150232_853686658030081_313388017926993074_n.jpg
Просмотров: 85
Размер:	53.0 Кб
ID:	10716008Девочки, а матовые помады sleek кто-то пробовал? мне очень нравится оттенок birthday suit. У меня такого плана есть из помад лайм крайм и буружуа, интересно как слик по качеству.

13. Вверх #38533
    Вложение 10716008Девочки, а матовые помады sleek кто-то пробовал? мне очень нравится оттенок birthday suit. У меня такого плана есть из помад лайм крайм и буружуа, интересно как слик по качеству.
    Не знаю, не пробовала. Но у девочки на фото она лежит просто ужасно, хотя, цвет красивый.

14. Вверх #38534
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Если просто выровнять цвет века и чтобы тени держались, можно попробовать мейбеллин в стеклянных кругляшках колор тату номер 91. Они просто сливаются с цветом кожи, после подсыхания не залипают, на них тени легко тушуются и держатся очень даже неплохо.

Кто писала, что в эпицентре есть эрбориан? Нет там. Есть два стенда лерболарио - полный ассортимент.
    интересно, а на Мейбелин лучше тушуются тени, чем на базе Арт-деко? кто-то пробовал? И база urban decay - как-то сложновато мне.
    all what you want you get it !

15. Вверх #38535
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    интересно, а на Мейбелин лучше тушуются тени, чем на базе Арт-деко? кто-то пробовал? И база urban decay - как-то сложновато мне.
    как по мне,то самая хорошая-это Make up Factory.Не сохнет совсем,очень легкая и наносится без проблем,тени держит отлично. urban decay ей здорово проигрывает,ИМХО

16. Вверх #38536
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Как по мне, то хуже. Урбан не юзала.

17. Вверх #38537
    Постоялец форума Аватар для spirit_tsunami
    Вложение 10716008Девочки, а матовые помады sleek кто-то пробовал? мне очень нравится оттенок birthday suit. У меня такого плана есть из помад лайм крайм и буружуа, интересно как слик по качеству.
    у меня была эта помада в этом цвете, лайм крайм мне больше понравилась,эта суховата

18. Вверх #38538
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    матовая кремовая помада NYX.. девочки, кто юзал ? поделитесь мнением, пожалуйста! (какова стойкость? не растекается?)
    Качество очень достойное, губы не сушит, ощущения после подсыхания помады бархатистые, цвета насыщенные, можно сделать маленький перекус с чаем и на губах останется. Так как тестеров в свободном доступе нет, заказывала по свотчам в интернете и к большущему сожалению промахнулась, пришлось продать. Но если подобрать цвет, была бы одна из моих любимых

19. Вверх #38539
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    Не растекаются, масса положительных отзывов)) стойкие, кому-то подсушивают, кому-то отлично, главное чтоб губы были ухожены, тогда ничего сушить не будет.
    Вот например на мне Амстердам, 1 слой
Название: IMG_20151127_174545.jpg
Просмотров: 23
Размер:	87.3 Кб
ID:	10716273
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

20. Вверх #38540
    Постоялец форума Аватар для katty

Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение

Мейбеллин 91 оттенок поддержу - и оттенок натуральный дают и тени держат.
    насчет тушовки сложных мейков не скажу, не рисую их, но дневной макияж с двумя оттенками - не вижу разницы, что база, что Колор тату...

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Эйвон может и отличная, если веко не жирное, на моих тени на ней скатываются и блекнут через 4 часа. на Мейбеллин такого нет.

Ответить в теме
Страница 1927 из 2105 ПерваяПервая ... 927 1427 1827 1877 1917 1925 1926 1927 1928 1929 1937 1977 2027 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права