|
Да, весь рот Лечил один доктор , теперь одгребаю последствия . Сегодня была у трёх!!!! Докторов и все говорили все разное. В итоге никто не понял что надо делать.Будут силы - напишу. Сейчас иду удалять в Альтаир , на ночь глядя. Надеюсь не всю коронку с двух зубов снимут, а разъеденят и удалят больной зуб.
Я тебя люблю
Нашли Докторов работающих в воскресенье ? Поверьте, если Доктора работают в воскресенье и не за все деньги мира, то тут надо уже задуматься, что-то с ними не так. Лично я если выхожу работать в выходной, тариф умножаю на 3 как минимум. Идёте в Ваш Зубной) в 7 секцию или в 8 ? в ч\кабинет?
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 27.06.2021 в 22:43.
Да, спасибо , вчера была у них.в 9 вечера распалили коронку между двух зубов и удалили один.но второй на подходе (
Клиника понравилась.
Я тебя люблю
Вы абсолютно правы ! 8-зуб это такой же зуб как все остальные и его удалять не стоит, только иза того, что это зуб мудрости, к удалению есть показания. Целый зуб мудрости, к которому есть доступ и если он стоит относительно ровно, опытный врач сохранит, что бы в будущем возможно его использовать для протезирования, как сделали у вас. Ваша 8-ка всё выдержит, если она устойчива, можно попробовать сбить. Да и вам пилить то ваш зуб не будут, только коронку.
Ну как бы от местной анестезии ни у меня ни в клинике за 20 лет смертей не видел. Один смертельный анафилактический шок был на поскоте со смертельным исходом. в ГСП №5. А вот от седации ни один десяток. Что значит тяжёлый пациент ? Вы боитесь лечить зубы как маленькая девочка? Кусаетесь и тд ? Я лично стараюсь делать уколы так, что бы дети у меня просили укол перед лечением. Т.е безболезненно, и так можно, если нужно, просто на 10 минут дольше
, это для "тяжёлых" пациентов.
10000%. Не тяжелый вы пациент. Такая же проблема. Убрали м еповестизин. А все вазоконструкторы смерть. За 5 поселковую - я была тоже, давно это было, и случаев там море и не только там. Помню ноги вверх, что-то под языком, бенотню. Сказала русским языком "адреналин нельзя", нет, вкололи
есть знакомая ,которая панически боится стоматологов ..и я думала преувеличивает,оказалось шрам у нее на лице из-за действий стоматолога и для таких пациентов действительно спасение медикаментозный сон ,при котором пациент сам дышит , так как у знакомой еще и бронхиальная астма ....то очень боялась...
из-за того что боялась зубы пришли в упадок совсем и в одной клинике насчитали 20 тыс виниры под седацией ....в другой 6 тыс и сделала все зубы красивые и ходит к стоматологу только на осмотры) так что таким конечно седация -это спасение....
У многих дам на адреналин бывают панические атаки, такое было у меня раз 10 наверно, когда женщины не знали или забывали предупредить. Вопрос решается просто, мепивастезин и вперёд.
Социальные закладки