Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1927 из 2060 ПерваяПервая ... 927 1427 1827 1877 1917 1925 1926 1927 1928 1929 1937 1977 2027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,521 по 38,540 из 41183
  1. Вверх #38521
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Постоянно трескаются корни под коронкой ( вкладка) вина врача или я Инвалид ?
    Третий зуб на удаление ((( я устала уже
    Вас завуалированно, но последовательно ведут на имплантологию ))))))).

2. Вверх #38522
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Да, весь рот Лечил один доктор , теперь одгребаю последствия . Сегодня была у трёх!!!! Докторов и все говорили все разное. В итоге никто не понял что надо делать.Будут силы - напишу. Сейчас иду удалять в Альтаир , на ночь глядя. Надеюсь не всю коронку с двух зубов снимут, а разъеденят и удалят больной зуб.
    Я тебя люблю

3. Вверх #38523
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    завуалированно

три корня!

4. Вверх #38524
    . Сегодня была у трёх!!!! Докторов и все говорили все разное. В итоге никто не понял что надо делать.Будут силы - напишу. Сейчас иду удалять в Альтаир , на ночь глядя. Надеюсь не всю коронку с двух зубов снимут, а разъеденят и удалят больной зуб.
    Нашли Докторов работающих в воскресенье ? Поверьте, если Доктора работают в воскресенье и не за все деньги мира, то тут надо уже задуматься, что-то с ними не так. Лично я если выхожу работать в выходной, тариф умножаю на 3 как минимум . Идёте в Ваш Зубной) в 7 секцию или в 8 ? в ч\кабинет?
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 27.06.2021 в 22:43.

5. Вверх #38525
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Да, весь рот Лечил один доктор , теперь одгребаю последствия . Сегодня была у трёх!!!! Докторов и все говорили все разное. В итоге никто не понял что надо делать.Будут силы - напишу. Сейчас иду удалять в Альтаир , на ночь глядя. Надеюсь не всю коронку с двух зубов снимут, а разъеденят и удалят больной зуб.
    да разве так бывает ?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #38526
    Да, спасибо , вчера была у них.в 9 вечера распалили коронку между двух зубов и удалили один.но второй на подходе (
    Клиника понравилась.
    Я тебя люблю

7. Вверх #38527
    Да, спасибо , вчера была у них.в 9 вечера распалили коронку между двух зубов и удалили один.но второй на подходе (
    Клиника понравилась.
    А на втором зубе она же осталась ?! И как заделают?
    Мне ответ очень важен, тк у меня мост треснул, но сказали, что снять только часть-нельзя, надо весь менять. А он на 8ке стоит, она не выдержит нового, на протез не хочу, есс-но.

8. Вверх #38528
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Мне ответ очень важен, тк у меня мост треснул, но сказали, что снять только часть-нельзя, надо весь менять. А он на 8ке стоит, она не выдержит нового, на протез не хочу, есс-но.
    а зубов мудрости нет у вас?
    зубы мудрости все удалять, а потом на чем мост держится? за что его цеплять, мост потом "не держится" и быстро "приходит в негодность"

9. Вверх #38529
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    а зубов мудрости нет у вас?
    зубы мудрости все удалять, а потом на чем мост держится? за что его цеплять, мост потом "не держится" и быстро "приходит в негодность"
    8ка - он и есть
    Зачем удалять то, что не болит ?!
    Сверху выдраны сразу

10. Вверх #38530
    Ну просто остался зуб под коронкой. Все нормально.
    В институте хотели снять полностью. Ему было нечем пилить, хотя на распил ушло 10 мин и 5-8 мин на удаление.
    Сходите к нормальному доктору.
    Я тебя люблю

11. Вверх #38531
    8ка - он и есть
    Зачем удалять то, что не болит ?!
    Сверху выдраны сразу
    Вы абсолютно правы ! 8-зуб это такой же зуб как все остальные и его удалять не стоит, только иза того, что это зуб мудрости, к удалению есть показания. Целый зуб мудрости, к которому есть доступ и если он стоит относительно ровно, опытный врач сохранит, что бы в будущем возможно его использовать для протезирования, как сделали у вас. Ваша 8-ка всё выдержит, если она устойчива, можно попробовать сбить. Да и вам пилить то ваш зуб не будут, только коронку.

12. Вверх #38532
    Ему было нечем пилить
    . Это как, так и сказал, что нету боров для распила ? Шо за трэш.

13. Вверх #38533
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    У всех по разному заживает лунка, бывает что до месяца адски болит, бывает , что 1-2 дня и всё. Не удобно. Но конечно, под наркозом надо всё сразу, я пока учтися в медине, видел две смерти от наркоза, вывести не смогли. Да и наркоз может дать осложнение на всё что угодно, зачем себе на попу искать приключения, делайте лучше под местной анестезией.
    Эх... Я очень тяжелый пациент)))) Уже больше 20 лет лечу зубы под наркозом/седацией)
    И ооооочень хотелось бы это делать без, да не выходит пока)))
    А помереть можно и от местной анестезии тоже...
    На халяву всё кошерно!!))

14. Вверх #38534
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Эх... Я очень тяжелый пациент)))) Уже больше 20 лет лечу зубы под наркозом/седацией)
    Ну как бы от местной анестезии ни у меня ни в клинике за 20 лет смертей не видел. Один смертельный анафилактический шок был на поскоте со смертельным исходом. в ГСП №5. А вот от седации ни один десяток. Что значит тяжёлый пациент ? Вы боитесь лечить зубы как маленькая девочка? Кусаетесь и тд ? Я лично стараюсь делать уколы так, что бы дети у меня просили укол перед лечением . Т.е безболезненно, и так можно, если нужно, просто на 10 минут дольше , это для "тяжёлых" пациентов.

15. Вверх #38535
    Ну как бы от местной анестезии ни у меня ни в клинике за 20 лет смертей не видел. Один смертельный анафилактический шок был на поскоте со смертельным исходом. в ГСП №5. А вот от седации ни один десяток. Что значит тяжёлый пациент ? Вы боитесь лечить зубы как маленькая девочка? Кусаетесь и тд ? Я лично стараюсь делать уколы так, что бы дети у меня просили укол перед лечением . Т.е безболезненно, и так можно, если нужно, просто на 10 минут дольше , это для "тяжёлых" пациентов.
    Ну значит я сверхтяжёлый пациент!!)) Вы с такими ещё не встречались))) Ибо укол анестезии в стоматологии меня меньше всего и пугает)) Мне рекомендуют только седацию, либо гипноз..... Более чем за 20 лет ничего не поменялось

16. Вверх #38536
    Ну значит я сверхтяжёлый пациент!!)) Вы с такими ещё не встречались))) Ибо укол анестезии в стоматологии меня меньше всего и пугает)) Мне рекомендуют только седацию, либо гипноз..... Более чем за 20 лет ничего не поменялось
    А можно узнать причину? У меня есть советский апппарат из СССР -электрообезболиватель, купил на стараконке, можно попробовать ))))))))), даже из РСФСР их делали когда не было анестезии толком . Уверен, что смогу вас подсадить на иглу

17. Вверх #38537
    А можно узнать причину? У меня есть советский апппарат из СССР -электрообезболиватель, купил на стараконке, можно попробовать ))))))))), даже из РСФСР их делали когда не было анестезии толком . Уверен, что смогу вас подсадить на иглу
    Аппарат, думаю, не поможет))))))))
    Ну я как-нибудь запишусь к вам на приём, и расскажу в чём причина)))

18. Вверх #38538
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    10000%. Не тяжелый вы пациент. Такая же проблема. Убрали м еповестизин. А все вазоконструкторы смерть. За 5 поселковую - я была тоже, давно это было, и случаев там море и не только там. Помню ноги вверх, что-то под языком, бенотню. Сказала русским языком "адреналин нельзя", нет, вкололи

19. Вверх #38539
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    есть знакомая ,которая панически боится стоматологов ..и я думала преувеличивает,оказалось шрам у нее на лице из-за действий стоматолога и для таких пациентов действительно спасение медикаментозный сон ,при котором пациент сам дышит , так как у знакомой еще и бронхиальная астма ....то очень боялась...
    из-за того что боялась зубы пришли в упадок совсем и в одной клинике насчитали 20 тыс виниры под седацией ....в другой 6 тыс и сделала все зубы красивые и ходит к стоматологу только на осмотры) так что таким конечно седация -это спасение....

20. Вверх #38540
    У многих дам на адреналин бывают панические атаки, такое было у меня раз 10 наверно, когда женщины не знали или забывали предупредить. Вопрос решается просто, мепивастезин и вперёд.

Ответить в теме
Страница 1927 из 2060 ПерваяПервая ... 927 1427 1827 1877 1917 1925 1926 1927 1928 1929 1937 1977 2027 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права