|
Ир я поэтому их и не купилано порывалась неоднократно
Верочка, 14.10.12
Это да. я их первый раз когда купила они еще не так были популярны, в киеве на тот момент. а потом конечно да, везде полно. но мы потом и улетели, а в штатах это был эксклюзив практически =) мне вечно комплименты делали везде ( у них это в порядке вещей подойти к незнакомому человеку и сказать "мне так нравятся твои сапожки, где ты их купила").
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Всем приветики!!
А мы сегодня гуляли 5 часовтакое солнышко отличное! Холодновато, правда, на Приморском бульваре, но зато воздух...
А вечером оставила Соньку на бабушку с дедушкой, и пошли на презентацию нового йога-клуба (это я все надеюсь когда-нибудь начать туда ходить)Наивная ))
14 килограммов счастья!
Девочки,привет. я заступаю на ночную смену.
Сегодня гуляли 3 часа,сначало было холодно,потом аж понравилось...на рынке были,сухофруктов накупили,пришли и каак завалидись с детками спать, так что я выспалась.
мои уже все дрыхнут.Как я люблю Платошу купать в морской соли,-он вырубается после нее за 5 секунд.да и полезная она. нам невропатолог посоветовала...
прикольно, надо узнать.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
У нас такая. Очень удобно. Я запарилась давать флавомед. Он сладкий, а деть сладкое не любит, не понимает ещё. Он его выплевывал. А с пипетки этой супер, сразу все в нужное место, минуя языковые рецепторы, под основание языка. И он глотает.
P.S. http://baby-ko.com.ua/products/13631 Вот такой. Он с метками дозировки.
Последний раз редактировалось Nemes-orca; 16.03.2013 в 21:26.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Социальные закладки