Сегодня Феофилактова курицу хомячила руками - напомнила мне Венца!
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Сегодня Феофилактова курицу хомячила руками - напомнила мне Венца!
ООООО, какая разносторонняя
Оглянись по сторонам. Жизнь прекрасна и удивительна!
Как вам сегодня свидание Коляна и новенькой в утреннем выпуске?..))) Я долго смеялась, как они, два хомяка уминали тортище.... Им даже поговорить-то некогда было, уплетали за обе щеки... А Лера все хотела, чтобы он похудел...)))
У них там вообще какая-то фишка по поводу еды. То ВенцО фигачил курицу и суслика изображал, то Фекла сегодня чавкала руками что-то, а потом еще и Кока с набитым тортом ртом сидел крупным планом. Может, монтажеры или режиссеры голодные ?![]()
Не знаю, где звездунья училась, но сег. в дневном рассказывала, что "когда она училась на скрипке, и учительница ее ругала, у не прям руки опускались..."" ну и т.д. А еще говорила что-то о том, что она дипломированный специалист. Кто-то знает, кто и какой диплом ей выдал ? ))
Вложение 3990081
Звезда!!!
Мне не понятно зачем они показывают как домочадцы едят((((( ну просто вырвать хочется(( то Самсонов,то Венц,сегодня Коля жрал торт.....даже моя младшая дочка сказала:"мама почему дядя так не красиво кушает...) Наверное хорошо для тех кто на диете сидит,после увиденного не то что есть не захочется,но и жить))).
Читаю Ритку в Твиттере. Она регулярно выкладывает фотки с Митей и Кузиным. Но вот проблема....... фотки все эти старые. Еще во времена их совместного нахождения на проекте, когда Митя совсем маленьким был. Поэтому, я склонна поддержать мнение, что весь их уход и воссоединение счастливое - все фикция.
Ну Стрункина и ехидная,сегодня в дневном так Фео попустила с ее стремлением стать актрисой,Фео конечно дура -дурой но таких людей как Струна я не перевариваю,чего ты ее поддеваешь за то, что твоего собачонку увела,фу!!Да у нее стремление выше крыши,да она хочет прыгнуть выше своей головы,сильно завышенная самооценка ,ну и что!!!
Экс-звезда «Дома-2» Алена Водонаева все-таки развелась. Заученное, как мантра, правило «построй свою любовь» не сработало.
Ну а поводом для расставания Алены с мужем, судя по всему, стало миллионное состояние бизнесмена Арсения Шарова. Официальное расторжение брака 29-летняя телезвезда отпразднует со своим любовником в Париже.
И хотя в звездной тусовке все знают Шарова как успешного бизнесмена, на новую пассию Водонаевой не зарегистрирована ни одна компания. Как, впрочем, и Bentley, а также Lamborghini, на котором ее бойфренда не раз останавливали за нарушения. Однако запятнанная репутация Арсения только заводит авантюристку. И, буквально бросив все, она отправляется с ним в романтическое путешествие.
Последний раз редактировалось DeOna; 21.03.2012 в 16:41.
Социальные закладки