Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1927 из 3068 ПерваяПервая ... 927 1427 1827 1877 1917 1925 1926 1927 1928 1929 1937 1977 2027 2427 2927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,521 по 38,540 из 61346
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #38521
    Новичок Аватар для Malяvka
    не мне,брату,а мужчины боятся и так идти не хотел
    жизнь без адреналина-это не жизнь!

3. Вверх #38522
    Новичок Аватар для Malяvka
    Цитата Сообщение от tavria76 Посмотреть сообщение
    Больница Водников диагностический центр на втором этаже
    спасибо
    жизнь без адреналина-это не жизнь!

4. Вверх #38523
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Malяvka Посмотреть сообщение
    А, тогда понятно, конечно)

5. Вверх #38524
    Посетитель Аватар для Мармеладинка
    Люди,подскажите,пожалуйста,в Екатерине есть грамотный гастроэнтеролог?Или подскажите к кому обратиться,очень нужно.Желательно там где можно по записи,нет возможности сидеть в очереди.Перечитала 30 страниц,нашла всего пару отзывов.Буду очень благодарна за помощь

6. Вверх #38525
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Да не ждите. На поскоте идите в областную в приемное, там осмотрят вашу маму. А если вас направят к профильному специалисту, то тогда уже на форуме узнаете к кому лучше. А так сложно что то ответить, непонятно какая травма была, какая часть тела, хирурги же бывают разных специализаций. Может и не хирург вовсе вам нужен.
    Та уже отправили к профильному. Но он ушел в отпуск. Рана инфицированная. Открытая инфицированная рана. Такой диагноз был на листике. В областной пошла к пожилой женщине-хирургу, но это ерунда какая-то, а не лечение. Только усугубляется все. Вот и спрашиваю грамотного, а то с такими вещами ведь шутки плохи...
    Да еще и по такой жаре.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

7. Вверх #38526
    Посетитель Аватар для Tenderness1993
    Очень нужен хороший гинеколог. Только не Посёлок Котовского.

8. Вверх #38527
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Malяvka Посмотреть сообщение
    от уморы))) мне как то за неделю пришлось раза 4-5 глотать. ерунда, ничего страшного нет, неприятно в самом начале, когда зонд ставят, а потом лежи себе спокойно и все. Но я понимаю, мужчины часто боятся простейших манипуляций,даже кровь с пальца глаза закатывают)
    по теме: я делала гастроскопию на Тенистой. на тот момент было хорошее оборудование у них, всем довольна. Это было лет 8 назад, сейчас не знаю какая ситуация.
    Хорошая

9. Вверх #38528
    Частый гость Аватар для Demmi
    Онколог- проктолог. Нужна операция хорошему человеку. Кто посоветует врача?
    Последний раз редактировалось Demmi; 04.08.2016 в 10:27.

10. Вверх #38529
    Частый гость Аватар для k666n
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Та уже отправили к профильному. Но он ушел в отпуск. Рана инфицированная. Открытая инфицированная рана. Такой диагноз был на листике. В областной пошла к пожилой женщине-хирургу, но это ерунда какая-то, а не лечение. Только усугубляется все. Вот и спрашиваю грамотного, а то с такими вещами ведь шутки плохи...
    Да еще и по такой жаре.
    А на слободке были в гнойно септическом отделении?
    Так начинается жизнь

11. Вверх #38530
    Посетитель Аватар для PRINCHESSA1000
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста тел. детского врача-стоматолога на Ришельевской Сергиенко ОП.
    О ремонте "под ключ" из первых уст https://forms.amocrm.ru/dxdvtt

12. Вверх #38531
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Цитата Сообщение от Demmi Посмотреть сообщение
    Онколог- проктолог. Нужна операция. Кто посоветует врача?
    Больница на Малиновского, Егор Петрович. Делал операцию моей подруге 3 года назад, вырезал опухоль...
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

13. Вверх #38532
    Посетитель
    Была сегодня ,у часто рекомендуемого здесь, урологов на приеме и очень расстроилась,прием длился 3 мин.,на ОАМ посмотрел вскользь и практически ничего не смог увидеть,спросил о жалобах ,поставил диагноз цистит и быстренько назначил антибиотик Ремедиа,Нимесил,Диклоберл и Уростон ,Сделала УЗИ ,по УЗИ все хорошо,никакиз признаков цистита ,сказал ,что может быть гинекология!Вот сейчас я сомневаюсь в правильности назначения лечения,а еще один выходной в ближайшее время не могу взять для похода к другому врачу.По ОАМ: белок-0.11(до 0.01),эритроциты -3-5,лейкоциты-60-70(до 10),слизь +,бактерии ++
    Последний раз редактировалось Toffi; 03.08.2016 в 19:48.

14. Вверх #38533
    Новичок
    Цитата Сообщение от Toffi Посмотреть сообщение
    Была сегодня ,у часто рекомендуемого здесь, урологов на приеме и очень расстроилась,прием длился 3 мин.,на ОАМ посмотрел вскользь и практически ничего не смог увидеть,спросил о жалобах ,поставил диагноз цистит и быстренько назначил антибиотик Ремедиа,Нимесил,Диклоберл и Уростон ,Сделала УЗИ ,по УЗИ все хорошо,никакиз признаков цистита ,сказал ,что может быть гинекология!Вот сейчас я сомневаюсь в правильности назначения лечения,а еще один выходной в ближайшее время не могу взять для похода к другому врачу.По ОАМ: белок-0.11(до 0.01),эритроциты -3-5,лейкоциты-60-70(до 10),слизь +,бактерии ++
    Диагноз острый цистит ставится на основании жалоб и общего анализа мочи! Почки и мочевой пузыря при этом в норме, в том числе и на узи. Не придумывайте себе других проблем и начинайте назначенное лечение, иначе доиграитесь до пиелонефрита пока будете искать другого врача!
    Последний раз редактировалось НУСИ САБЕ; 03.08.2016 в 20:50.

15. Вверх #38534
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от НУСИ САБЕ Посмотреть сообщение
    Диагноз острый цистит ставится на основании жалоб и общего анализа мочи! Почки и мочевой пузыря при этом в норме, в том числе и на узи. Не придумывайте себе других проблем и начинайте назначенное лечение, иначе доиграитесь до пиелонефрита пока будете искать другого врача!
    100% сначала полечитесь тем, что доктор прописал, а потом делайте выводы.... иначе ходить можно долго.. лечение цистита назначит и вчерашний студент мидина

16. Вверх #38535
    Посетитель
    Спасибо!Так и сделаю!Просто я засомневалась,что он на анализ не посмотрел.А цистит без антибиотиков лечится,или же они обязательны?
    Последний раз редактировалось Toffi; 03.08.2016 в 21:21.

17. Вверх #38536
    Частый гость
    Спасибо!Так и сделаю!Просто я засомневалась,что он на анализ не посмотрел.А цистит без антибиотиков лечится,или же они обязательны?
    мне назначали антибиотик при цистите,но у меня лейкоцитов было очень много и хлопья в моче поэтому без антибиотиков никак не обошлось

18. Вверх #38537
    нет, не лечится

19. Вверх #38538
    Посетитель Аватар для GaNYloff
    добрый вечер, подскажите пожалуйста хорошего трихолога, у девушки выпадают волосы, хочется ей помочь ,но не пичкать таблетками и кучей анализов
    кроме как Бзита Елена Анатольевна, никого не нашел ,кто что скажет о ней, она там в Виртусе?

20. Вверх #38539
    нормальное, в принципе, лечение, только Нимесил и Диклоберл из одной оперы...я бы что-то одно принимала

21. Вверх #38540
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от GaNYloff Посмотреть сообщение
    добрый вечер, подскажите пожалуйста хорошего трихолога, у девушки выпадают волосы, хочется ей помочь ,но не пичкать таблетками и кучей анализов
    кроме как Бзита Елена Анатольевна, никого не нашел ,кто что скажет о ней, она там в Виртусе?
    Без анализов не обойтись - пусть девушка сдаст для начала общий анализ крови и расширенный на железо, чтобы увидеть уровень гемоглобина и железа в крови+проанализируйте - имел ли место стресс в недалеком прошлом.

Ответить в теме
Страница 1927 из 3068 ПерваяПервая ... 927 1427 1827 1877 1917 1925 1926 1927 1928 1929 1937 1977 2027 2427 2927 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права