Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1927 из 2548 ПерваяПервая ... 927 1427 1827 1877 1917 1925 1926 1927 1928 1929 1937 1977 2027 2427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,521 по 38,540 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #38521
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Не врач. Возможно , если у вас возраст , близкий к предклимаксу, то Вам к гинекологу
    Да нет)рановато))35 лет

3. Вверх #38522
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Врач
    Необходимо выявить причину гипотонии (колапса). Я бы делал:
    1. Общий анализ крови.
    2. Эхокардиоскопию (УЗИ сердца).
    3. Глюкоза крови.
    Спасибо за ответ))пока записалась на прием к невропотологу и завтра сделаю Доплера..перед этим сильно нервничала, болеет мама, может это и дало такую реакциюпросто со мной это первый ра3,жутко испугалась,а сейчас чувствую себя нормально,давление 120 на 60))теперь нервничаю,что это было))очень мнительная стала на фоне боле3ни мамы))
    Последний раз редактировалось natamara; 18.03.2018 в 19:55.

4. Вверх #38523
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Спасибо. Витамины, в принципе, регулярно курсами пью, особенно витамины группы В. Еще посоветовали проверить сахар крови.
    Это хорошая мысль.
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

5. Вверх #38524
    Частый гость Аватар для Pearl86
    Добрый день! У мамы, 70 лет, хронический тонзиллит, постоянно болит горло. Врач ЛОР Одрекса посоветовал полоскания, спреи и пр., сказал, что не лечится хр. тонзиллит, только удалять гланды, (что не рекомендуется). Последнее время часто кроме болей в горле появились сильные боли в подъязычной области, болит нижняя челюсть (не зубы, их нет), больно глотать, Ангилекс не помогает. Что это может быть ?
    Все что ни делается — все к лучшему!

6. Вверх #38525
    Посетитель Аватар для dadaturg
    Добрый день!

Подскажите, пожалуйста - при постановке диагноза инфаркт - как долго лечат в стационаре?

И вопрос "ту да же": никаких болей у человека не было, давление начало скакать в последнее время, пошли к кардиологу(и то случайно попали, невропатолог на больничном) в свою районную поликлинику, а там кардиограмма показала инфаркт. Увезли на скорой. Человек при этом гиперактивный. В больнице первый дежурный врач сказал, что инфаркт уже был, т.е. суток пять прошло. Второй дежурный врач сказал, что инфаркт, возможно был, но, пару лет назад. При этом по несколько кардиограмм в день делают. А теперь лечаший врач сказал, что инфаркт обширный и происходит сейчас. Лечат по протоколу, как инфаркт. Но кому верить?! Болей вообще нет.
    Собака - единственный лучший друг человека!

7. Вверх #38526
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

8. Вверх #38527
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    ДОбрый вечер,помогите расшифровать результаты мрт,ревматолог направила на МРТ крестцово-повздошных сочленений,что бы проверить на Болезнь Бехтерева,на прием только через неделю,кто разбирается может ли данное мрт говорить о наличии этой болезни?спасибо
    Изображения

9. Вверх #38528
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Добрый вечер! Такая ситуация: мама сильно переболела ОРВЗ, температуры уже нет, но мучает кашель, дыхание поверхностное, одышка. Страдает хроническим бронхитом, так же стенокардия имеется. Вопрос: можно ли делать ингаляции небулайзером и если можно, то с какими препаратами?
    Заранее благодарю.

10. Вверх #38529
    Посетитель Аватар для Маргарет
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что это за сыпь может быть ? Ей не менее пол года, брат заметил случайно, т. к. живет один ,а по ощущениям сыпь себя не проявляла. Не болит, значит не беспокоится, но площадь за это время увеличилась...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: спина.jpg
Просмотров: 27
Размер:	94.6 Кб
ID:	12615356

11. Вверх #38530
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    зачем операцию?...операция не решит проблему...
    А что решит проблему опущения влагалища?

12. Вверх #38531
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Добрый вечер. Немного нашей хронологии: в четверг был понос у ребёнка 6 с половиной лет, я его купировала энтеросгелем. В воскресенье из-за погрешностей в питании (я так думаю) на раздраженный кишечник повысился ацетон и была температура до 38,5. Её сбила. Больше не поднималась так. Ацетон в течение двух дней убрали. Сверху наслоился ещё какой-то вирус. Были вчера у педиатра. Она увидела вирусное горло. На сегодняшний день уже начала кашлять и нос не дышит. Темпа до 37,2. Смущает вот что - румяные щеки и уши. При том, что дочь не склонна к румянцу. Надо очень сильно постараться, чтобы щеки раскраснелись. А сейчас уже сутки румяная. Что это может быть? Бывает ли такое при орви?

13. Вверх #38532
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Маргарет Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что это за сыпь может быть ? Ей не менее пол года, брат заметил случайно, т. к. живет один ,а по ощущениям сыпь себя не проявляла. Не болит, значит не беспокоится, но площадь за это время увеличилась...
    Не врач, очень похоже на отрубевидный ( бытовое название "солнечный грибок/лишай"). Лучше все таки пойти к дерматологу.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

14. Вверх #38533
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Добрый вечер! Долгое время беспокоит проблема частых позывов к мочеиспусканию, без боли, без жжения... Просто только попью сразу иду в туалет! Недержания нету,прекрасно себя контролирую, но в течение дня еще можно смириться, а ночная беготня уже надоела. Сдала в смартлабе анализ мочи, он откровенно говоря не очень, очень много значений выделенно, к примеру найдены бактерии, слизь, соли, эритроциты измененные и не измененные, в ужасе через время побежала сдала бак посев мочи уже в СИНЕВО, ждала что выявттся, чтобы скорее пойти пролечить и каково было мое удивление, когда пришел мой анализ и у меня ничего не найдено! Так вообще бывает?? ((Я даже расстроилась, понимаю что проблема есть, так бы если б что-то выявилось я бы начала лечение. А как теперь быть!? Может посоветуете что можно сдать из анализов? К какому врачу пойти?

Забыла упомянуть что УЗИ почек и мочевого пузыря делала, все в пределах нормы. Незначительно соли и все!

15. Вверх #38534
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Долгое время беспокоит проблема частых позывов к мочеиспусканию, без боли, без жжения... Просто только попью сразу иду в туалет! Недержания нету,прекрасно себя контролирую, но в течение дня еще можно смириться, а ночная беготня уже надоела. Сдала в смартлабе анализ мочи, он откровенно говоря не очень, очень много значений выделенно, к примеру найдены бактерии, слизь, соли, эритроциты измененные и не измененные, в ужасе через время побежала сдала бак посев мочи уже в СИНЕВО, ждала что выявттся, чтобы скорее пойти пролечить и каково было мое удивление, когда пришел мой анализ и у меня ничего не найдено! Так вообще бывает?? ((Я даже расстроилась, понимаю что проблема есть, так бы если б что-то выявилось я бы начала лечение. А как теперь быть!? Может посоветуете что можно сдать из анализов? К какому врачу пойти?

Забыла упомянуть что УЗИ почек и мочевого пузыря делала, все в пределах нормы. Незначительно соли и все!
    Не врач. Я бы сдала кровь на глюкозу и гликозилированный гемоглобин.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

16. Вверх #38535
    Посетитель Аватар для Lassana
    После выздоровления от гриппа, уже 5-й день нет аппетита и даже немного поташнивает. Мог подорвать печенку таблетками?
    Родной поскот.

17. Вверх #38536
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Не врач. Я бы сдала кровь на глюкозу и гликозилированный гемоглобин.
    Спасибо, я сдавала недавно, и то что Вы написали и общий, и на гормоны щитовидки, и креатинин с мочевиной все анализы хорошие!

18. Вверх #38537
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Спасибо, я сдавала недавно, и то что Вы написали и общий, и на гормоны щитовидки, и креатинин с мочевиной все анализы хорошие!
    Не врач.
    Может воды больше стали пить?белка много в рационе?У меня так было,когда было много белка и много воды...месяц,полтора и все нормализовалось...

19. Вверх #38538
    Живёт на форуме Аватар для Бенито

есть такая штука...https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...8B%D1%80%D1%8F

20. Вверх #38539
    Постоялец форума
    Прошу совета. У мамы билерубин 44 при норме 25, запредельный. К какому врачу можно обратиться, чтобы нормализировать показатели?
    From Zero to Hero! Never give up....

21. Вверх #38540
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Прошу совета. У мамы билерубин 44 при норме 25, запредельный. К какому врачу можно обратиться, чтобы нормализировать показатели?
    Врач.
    Или:
    1. Гастроэнтеролог (желчекаменная болезнь).
    2. Инфекционист (гепатит).
    3. Лечащий врач (который знает пациента и его "ежедневные" препараты: Ацебутолол, ацикловир, аллопуринол, амитриптилин, противогрибковые препараты, противомалярийные препараты, жаропонижающие средства, барбитураты, каптоприл, карбамазепин, цефалоспорины, клиндамицин, циклоспорин, диклофенак, доксорубицин, доксициклин, эналаприл, фуросемид, метотрексат, метилдопа, папаверин, пенициллин, рифампицин, стрептомицин, тиазиды, вакцина против гепатита В, вакцина БЦЖ и др.антибиотиков, )
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

Ответить в теме
Страница 1927 из 2548 ПерваяПервая ... 927 1427 1827 1877 1917 1925 1926 1927 1928 1929 1937 1977 2027 2427 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права