Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19264 из 22853 ПерваяПервая ... 18264 18764 19164 19214 19254 19262 19263 19264 19265 19266 19274 19314 19364 19764 20264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 385,261 по 385,280 из 457048
  1. Вверх #385261
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    как в американских боевиках?) а им откуда взяться то за три месяца?)
    а куда они делись ?

такие всегда были и будут .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

2. Вверх #385262
    User banned
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    я не ною , я спрашиваю .
    я вот не понимаю "телячьей радости" твоей .
    ведь реально на экранах те же рожи региональские . реально предатели .
    И не только на экранах.
    Лихо переобувшийся Гончаренко уже кто там? Председатель облсовета. А он кем был раньше - регионалом. Что то тут за русский язык вещал, и какой он ниибаться русский сам.
    Мэра нашего, тоже патриотом не назовешь. Но тот хоть не менжуется, как Лешенька. Верен убеждениям.
    И так дальше можно продолжать и продолжать...

3. Вверх #385263
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Уполномоченный Кабинета министров Украины по антикоррупционной политике Татьяна Чорновил решила подать в отставку. Об этом она написала в своем блоге, - передает РБК-Украина.

"Завтра напишу заявление. Кто-то будет смеяться - правительство и так доживает последние месяцы перед выборами. Я согласна: увольняться надо было раньше. Однако так хотелось доделать начатые дела. Так хотелось сделать конкретные полезные вещи для Украины. А теперь пришло четкое осознание - мое там пребывание было бесполезно", - написала Чорновил.

Кабмин назначил Татьяну Чорновил уполномоченным по антикоррупционной политике 5 августа 2014 года вместо Андрея Богдана.

4. Вверх #385264
    Постоялец форума Аватар для "Веснушка"
    Встану на защиту нашего президента.Вот сейчас критикуют Петю все кому ни лень. Назовите мне хоть одного достойного кандидата на должность президента сейчас !!!!Тяжелейшее время для нашей страны с момента второй мировой войны !!! Разруха,коррупция,война, продажность направо и налево ... Вы считаете это все можно разрулить за пару месяцев ???? То что создавалось годами? Не бывает так. Мы все участвовали в этом бедламе !!! В головах у нас у всех перемены произошли , а в стране так быстро не получится (( Он делает, я считаю ,пока то что получается . Он по-крайней мере прислушивается к критике, он пытается спасти страну и что-то в ней поменять. Может не все гладко получается... Но я ему пока верю ... И кто смог бы сейчас противостоять х@йлу ?
    Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...

5. Вверх #385265
    Цитата Сообщение от odesitka Посмотреть сообщение
    А может "тетя" нормально готовит, а вот продукты в её распоряжении подпорчены? Ждем нового урожая и поставщиков овощей гнать!
    вопрос почему я должен при этом радоваться ?

и есть подозрения , что "тетя" все таки домой лучшее и большее уносит .

закупает , опять же продукты (камазы втридорога , с откатами ) у врагов , а не берет у своих на рынке (кразы) .

а так до нового урожая можно и не дожить , а "тётя" будет варить уже в рашке царёвым и прочим .

6. Вверх #385266
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    кстати оказывается есть батальон Батькивщина -- Юлькин?
    Есть
    В ВерховнойзРаде дислоцируется

7. Вверх #385267
    User banned
    Цитата Сообщение от "Веснушка" Посмотреть сообщение
    Встану на защиту нашего президента.Вот сейчас критикуют Петю все кому ни лень. Назовите мне хоть одного достойного кандидата на должность президента сейчас !!!!Тяжелейшее время для нашей страны с момента второй мировой войны !!! Разруха,коррупция,война, продажность направо и налево ... Вы считаете это все можно разрулить за пару месяцев ???? То что создавалось годами? Не бывает так. Мы все участвовали в этом бедламе !!! В головах у нас у всех перемены произошли , а в стране так быстро не получится (( Он делает, я считаю ,пока то что получается . Он по-крайней мере прислушивается к критике, он пытается спасти страну и что-то в ней поменять. Может не все гладко получается... Но я ему пока верю ... И кто смог бы сейчас противостоять х@йлу ?
    Да никто не мог.
    Нет же никого на всей Украине достойного.
    Только славный кондитер Петя.

Выбрать комерса президентом, в то время, когда в стране война - ну эт класс!!!

Если серьезно, то надо было выбирать того, кто и в политике и в войне разбирается неплохо. Гриценко, например.
    Он, кстати, уже давно говорил вступлении в НАТО.

На посту министра обороны Гриценко занялся вопросами финансирования и реформирования Вооружённых сил Украины. В 2005 году, впервые за последние годы, армия была профинансирована в полном объёме, а в 2006 году её бюджет вырос на 51 % и достиг 8,9 миллиарда гривен. По сравнению с 2004 годом, в 2005 году показатели боевой подготовки выросли в среднем на 40—50 %. Впервые за 15 лет министерство обороны определило Генеральному штабу исходные данные для планирования и конкретизировало задачи Вооружённых сил до 2011 года (до этого военные ставили себе задачи сами и сами же под них разрабатывали программы). Согласно разработанной «Программе развития на 2006—2011 годы», украинская армия должна была ежегодно сокращаться на 12—18 тысяч человек. В 2011 году армия должна была полностью перейти на комплектование за счёт военных-контрактников, а её численность должна была составить 143 тысяч человек[22][27]. В мае 2007 года Гриценко высказался в поддержку идеи закона о введении выплаты компенсации вместо прохождения срочной воинской службы[29].

Гриценко активно поддерживал идею вступления Украины в Североатлантический альянс[1][9][30]. В ноябре 2005 года Гриценко заявил о намерении завершить разработку Плана действий в отношении членства в НАТО к марту 2006 года[31], но в начале 2006 года из-за приближавшихся парламентских выборов депутаты отказывались рассматривать законы, касавшиеся сотрудничества Украины с НАТО[27]. В августе 2006 года в текст Универсала национального единства был включен пункт о выполнении Плана действий в отношении членства в НАТО, но в сентябре 2006 года во время своей поездки в Брюссель Янукович заявил о переносе плана на неопределенное время[32]. Тем не менее, Гриценко не отказался от идеи вступления Украины в НАТО

В октябре 2006 года, после того как Генеральная прокуратура Украины раскритиковала министерство обороны за неэффективную борьбу с коррупцией и преступностью в армии, Гриценко вызвал генерального прокурора Александра Медведько на теледебаты в прямом эфире[35]. Два украинских телеканала предложили свой эфир для проведения дебатов[36]. Медведько не принял вызов, и Гриценко призвал отправить его в отставку[37].
    Последний раз редактировалось _Izverg_; 18.08.2014 в 14:21.

8. Вверх #385268
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    потужилась Таня потужилась --и поняла шо ничего не получится --((если конечно не фейк) а то уже писалось от ее имени в ее блоге )Уполномоченный Кабинета министров Украины по антикоррупционной политике Татьяны Чорновил решила подать в отставку. Об этом она написала в своем блоге.

"Завтра напишу заявление. Кто-то будет смеяться - правительство и так доживает последние месяцы перед выборами. Я согласна: увольняться надо было раньше. Однако так хотелось доделать начатые дела. Так хотелось сделать конкретные полезные вещи для Украины. А теперь пришло четкое осознание - мое там пребывание было бесполезно", - написала Чорновил.

Напомним, Кабмин назначил Татьяну Чорновил уполномоченным по антикоррупционной политике 5 марта 2014 г. вместо Андрея Богдана.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

9. Вверх #385269
    Германия не намерена предоставлять Украине военную помощь

Германия не намерена предоставлять Украине военное снаряжение для поддержки украинской армии, сообщил официальный представитель Министерства иностранных дел Германии.
    «То, что украинское руководство, учитывая действительно очень тяжелое военное положение на Востоке Украины, высказывает такое пожелание, можно понять», — отметил он.

Подробнее: http://www.capital.ua/ru/news/27246-germaniya-ne-namerena-predostavlyat-ukraine-voennuyu-pomosch#ixzz3AkGvsH9A

10. Вверх #385270
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    потужилась Таня потужилась --и поняла шо ничего не получится --((если конечно не фейк) а то уже писалось от ее имени в ее блоге )Уполномоченный Кабинета министров Украины по антикоррупционной политике Татьяны Чорновил решила подать в отставку. Об этом она написала в своем блоге.

Напомним, Кабмин назначил Татьяну Чорновил уполномоченным по антикоррупционной политике 5 марта 2014 г. вместо Андрея Богдана.
    Нет не фейк , по Интеру тоже сказали эту новость , может и гибель мужа повлияло на это решение

11. Вверх #385271
    Ну критиковать может и критикуют (особенно диванные эксперты)

Но реально кому кому а Ему Майдан3 точно не угрожает

Зы (тоже покритикую)
    Если б он больше доверялся своему народу , больше обьяснял и узнавал , больше полагался на тех кто пусть и критикует но действует
    получалось бы у Пети все гораздо лучше ...

(надеюсь он это поймет достаточно быстро , признаки сия чуда просматриваются...)

12. Вверх #385272
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Один из моих друзей на фейсбуке написал, по моему мнению очень разумный текс. Он сразу поднялшквал обсуждения с разными негативными и позитивными оценками. Я с автором согласна. Любую идею наши могут изговнячить..
    привожу текст полностью..

"Большего уродства чем выкрашенные в цвета нашего флага мосты и перила, я давно не видел. Отличный пример того, как классная идея при полном отсутствии контроля и нормальных рук превращается в говно. Но попробуй сейчас скажи, что херово всё это. Тебе тут же ответят: 1. "Хочешь помочь? Харе свистеть и на Донбас, на Донбас, на Донбас, йди на Донбас!", 2. "Ты всё время ноешь и ноешь! Можно подумать это самая большая наша проблема", 3. "Москаляку на гиляку!!!".
    Так как это видится мне, то большего унижения национальной символики сложно себе представить. Косо, криво, краска отваливается уже местами. Где-то половина покрашена, а потом херясь...я на вече, песню петь..
    Но никто ж ни слова не скажет)))...Относятся к "художникам", как начитавшиеся Спока родители к детям недоумкам, которые хотят что-то делать, у них не получается, но родители всё равно, дабы не нанести психологическую травму восклицают: "Ой, какой Серёженька у нас молодец!!! Какую красотищу нарисовал!!! Ммммммм...Загляденье!!!". Но ни хера это не загляденье, а КОШМАР...
    Пусть этим займётся бюро эстетики и архитектуры. Заберёт у "художников" кисточки, деньги им не давать, а то они так до АП доберутся и у Петра Алексеича на лбу нарисуют, чтоб не дай бог, никто не перепутал президент какой страны он.
    Краску власть вежливо попросит у "Новой Линии" или "Эпицентра" и линейку надо не забыть. Нарисовать красивый планчик: где красить, а где нет. И пожалуйста, можно сделать красоту.
    А сейчас это уродство..."

Ваши мнения?
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #385273
    Цитата Сообщение от _Izverg_ Посмотреть сообщение
    Да никто не мог.
    Нет же никого на всей Украине достойного.
    Только славный кондитер Петя.

Выбрать комерса президентом, в то время, когда в стране война - ну эт класс!!!

Если серьезно, то надо было выбирать того, кто и в политике и в войне разбирается неплохо. Гриценко, например.
    кроме того что он коммерсант он еще и дипломат , дипломатическая работа была проведена неплохо , а Гриценко (мужик неплохой ),но боюсь шашкой начал бы махать направо и налево имхо

14. Вверх #385274
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    а что авиацию можно применять только в приграничных районах? Все равно колонна будет двигаться в глубь Украины, вот на марше между населенными пунктами и надо их накрывать, но другой вопрос что это особо никому из наших генералов и нафик не надо, да и к тому же для этого должно быть профессиональное и компетентное командование, а не так, что завели наших ребят в окружение и подставили под российские грады и при этом отвечать запретили
    там дальность до 40 км .

15. Вверх #385275
    User banned
    кроме того что он коммерсант он еще и дипломат , дипломатическая работа была проведена неплохо , а Гриценко (мужик неплохой ),но боюсь шашкой начал бы махать направо и налево имхо
    А лично мне кажется, что Порошенко как раз решительности и не хватает. )

16. Вверх #385276
    Цитата Сообщение от _Izverg_ Посмотреть сообщение
    А лично мне кажется, что Порошенко как раз решительности и не хватает. )
    всем нам чего-то не хватает
    у нас дискуссия может затянуться сейчас на несколько страниц , тут тема другая ... не хочу ее захламлять , я просто высказала свое мнение

17. Вверх #385277
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Один из моих друзей на фейсбуке написал, по моему мнению очень разумный текс. Он сразу поднялшквал обсуждения с разными негативными и позитивными оценками. Я с автором согласна. Любую идею наши могут изговнячить..

"Большего уродства чем выкрашенные в цвета нашего флага мосты и перила, я давно не видел. Отличный пример того, как классная идея при полном отсутствии контроля и нормальных рук превращается в говно. Но попробуй сейчас скажи, что херово всё это. Тебе тут же ответят: 1. "Хочешь помочь? Харе свистеть и на Донбас, на Донбас, на Донбас, йди на Донбас!", 2. "Ты всё время ноешь и ноешь! Можно подумать это самая большая наша проблема", 3. "Москаляку на гиляку!!!".
    Так как это видится мне, то большего унижения национальной символики сложно себе представить. Косо, криво, краска отваливается уже местами. Где-то половина покрашена, а потом херясь...я на вече, песню петь..
    Но никто ж ни слова не скажет)))...Относятся к "художникам", как начитавшиеся Спока родители к детям недоумкам, которые хотят что-то делать, у них не получается, но родители всё равно, дабы не нанести психологическую травму восклицают: "Ой, какой Серёженька у нас молодец!!! Какую красотищу нарисовал!!! Ммммммм...Загляденье!!!". Но ни хера это не загляденье, а КОШМАР...
    Пусть этим займётся бюро эстетики и архитектуры. Заберёт у "художников" кисточки, деньги им не давать, а то они так до АП доберутся и у Петра Алексеича на лбу нарисуют, чтоб не дай бог, никто не перепутал президент какой страны он.
    Краску власть вежливо попросит у "Новой Линии" или "Эпицентра" и линейку надо не забыть. Нарисовать красивый планчик: где красить, а где нет. И пожалуйста, можно сделать красоту.

Ваши мнения?
    Не думаю..что Вам надо наше мнение.Человек бред написал...а вы распостраняете(((

18. Вверх #385278

это он исходя из дипломатии дал возможность свалить Царёву и прочим ?
    это он из дипломатии даёт возможность предателям открывать новые партии ?
    это он из дипломатии не отбирает у них бизнес давая возможность жиреть и подпитывать сепаратистов ?
    это он из дипломатии позволяет воровать деньги на обеспечение армии ?

сколько бывщих регионалов сейчас у кормушки ?

ответ большинство !

чего уж там , дипломатия !

19. Вверх #385279
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение

Ваши мнения?
    УГ кокоето написал один из ваших друзей

Вот недалеко от моего дома Развязку транспортную разукрашивают Школьники
    Уже месяц собирают денешки на светофоре , покуают краску и на жаре её почуть красят

Может там и не все идеально выведенно , но
    Дети которые это делают никогда в жизни не будут махать флагами оккупанта , никогда не будут тыкать факи пожертвовавшим собой людям , никогда не обменяют совесть на прибавку к пенсии ...
    Для них политика пока мало понятна , но они совершили поступок , общественно полезный поступок а это запоминается ...

Ваш знакомый это понимает ?

зы: Не только с моральной но даже с эстетической точки зрения перекрашенное выглядит гораздо лучше чем былые столетние поручни и блоки

20. Вверх #385280
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ты автоматически перекладываешь обстановку двухгодичной давности(о чем я намекнул в своем ответе) на события,происходящие сейчас?
    ЗЫ: скоро только кошки рожают(с) Ты же не дитенок,свято верящий в сказки и волшебную формулу по щучьему велению,по моему хотению?
    Верю. Я верю в здравый смысл, которого не наблюдаю там, где он мог бы и должен присутствовать.
    Я не проецирую обстановку двухгодичной давности на текущие события, но продолжаю утверждать, что за внешними атрибутами смены власти кроется все тот же механизм развала государства, который не то что бы пытались демонтировать, а даже черновик планов по демонтажу не набросали.
    А события на Востоке только увеличивают частоту вращения маховика этого механизма

Закрытая тема
Страница 19264 из 22853 ПерваяПервая ... 18264 18764 19164 19214 19254 19262 19263 19264 19265 19266 19274 19314 19364 19764 20264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права