всем сладких)
Сообщение от Panna Cotta всем сладких) мне повезло)
Сообщение от Юный Спасатель и мне пожалуйста)) Маньяна и Вам Ночные Маньяки))))))
Сообщение от Юный Спасатель атбой ! ))))
Сообщение от Panna Cotta всем сладких) Сообщение от Юный Спасатель Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ атбой ! )))) вот сони...))))
Кот - всему голова! =^.^=
Сообщение от Reset вот сони...)))) Это я Андрюхе...так шо ненада
ПАДЪЕМ!!!!!!!!!!! Итить твою налево!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Порядок ПАДЪЕМ!!!!!!!!!!! Итить твою налево!!!!!!!!!!!!!! кофейка ?!...чуствую-один просыпаешься)))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ кофейка ?!...чуствую-один просыпаешься))))))) я не только проснулся, но уже и на службе(((( ОДИН
Сцуко!!!!!!!!!!!!! Ненавижу эту страну!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Порядок я не только проснулся, но уже и на службе(((( ОДИН Сообщение от Порядок Сцуко!!!!!!!!!!!!! Ненавижу эту страну!!!!!!!!!!!! Ну нельзя так ! Найди шонить позитивное !...хотя шо в таком раскладе ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну нельзя так ! Найди шонить позитивное !...хотя шо в таком раскладе ?! нашел!!!!!!!!!! Мои птичке в кабинете мне обрадовались и радостно щас чирикают!!!!!!!
Сообщение от Порядок нашел!!!!!!!!!! Мои птичке в кабинете мне обрадовались и радостно щас чирикают!!!!!!! афигеваю )))) Птицефабрика ?!
Последний раз редактировалось ЗАРЯЖАЮЩИЙ; 18.11.2011 в 05:40.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ афигеваю )))) Птицефабрика ?! не те объемы)))
Сообщение от Порядок не те объемы))) Не томи -шо за Птички...Секретарши ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не томи -шо за Птички...Секретарши ?! Не. Секретарши - это курицы, а птички - амадины (австралийские воробышки))))
Сообщение от Порядок Не. Секретарши - это курицы, а птички - амадины (австралийские воробышки)))) Понятно...ну хоть так.)))
Правила форума
Социальные закладки