|
Муж Боню в детстве все время в кармане носил, сейчас, глядя на бегемотика, трудно в это поверить. А маленькая Ириска часто у меня за пазухой сидела, между футболкой и кофтой, так ей было уютно, и мне приятно.
да в том то и дело...котейка сейчас находится у бабушки на каникулах летниха там ветеринары имеют лишь ножницы...я просто боюсь что Семка, пока выберется обратно в город, обрастет безобразно..да и, в принципе , неплохо бы ее иметь...машинку -то...дабы не таскать его по клиникам
а в клиниках все ветеринары сейчаас стали противные...без наркоза стричь не хотят
а машинкой человеческой я пробовала...не вышло![]()
in vino veritas
видео как используют фурминатор
http://www.furminator.com/flash/cat.htm
машинки для животных
Последний раз редактировалось Megiona; 30.05.2010 в 22:45.
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
а вот мои,к сожалению пропавшие,любимцы....но я их всегда буду помнить)
......
Я купила мощную машинку в зоомагазине возле остановки Шампанский переулок. Но думаю они сейчас в каждом зоо есть.
машинка Trixie Moser немецкая. побрили перса под нолик за 15 минут)) настоящее спасение. стоит 550 гривен
чтобы долго не искать зайдите в Мистер ДОГ. у них большой выбор
ТОЛЬКО очень аккуратно нужно быть с машинкой..можно прихватить кожу.
Моя дернулась и я ей прихватило немного ушка ..хрящик (((((
а такая спец машинка как выглядит ? как обычная для стрижки, только помощнее ?
Шелби тоже любит потягуси и MARY KAY рядом отдыхает
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Купила маникюрные ножнички, подстригла коту когти, так как меня учили, до розовенького, утром при попытке взобраться по моей ноге, дабы ускорить процесс выдачи творожка, кот скатывался вниз и удивленно круглил глазки, мне стало стыднозато потом когда он на меня нападал, дал понять что зубки то никто не отменял!
я теперь покусанная ))) теперь Орландо не сможет взбираться по москитной сетке на вверх и падать с грохотом
o mein Kott!!
у нас с Машей мышки одинаковыея смотрю на этих мышек, что с ними стало за 10 дней и подумываю про опт закупку )))))))
o mein Kott!!
Хорошая мысль, у нас все мышки бесследно исчезают, не успев истрепаться....
Максюхин нас развлекает:
черепашка-ниндзя
книголюб
![]()
цветовод (фоткала я фиалку, Макс не мог пройти мимо..)
надо отметиться в тазике
задумчивый взгляд..
спал в пакете, проснулся и пошел гулять с пакетом вместе : )
![]()
Последний раз редактировалось Naomi; 31.05.2010 в 12:15.
Социальные закладки