Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1926 из 3071 ПерваяПервая ... 926 1426 1826 1876 1916 1924 1925 1926 1927 1928 1936 1976 2026 2426 2926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,501 по 38,520 из 61405
  1. Вверх #38501
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Давай уже дальше расшифровывай.Правительство выделит деньги,много,очень много.рассказать что будет дальше? Город получит мало,очень мало.Ведь финансирует все это как не странно именно власть из Киева. Напомнить о глубоководном выбросе канализации? ну а результат как всегда наперед известен.Бабки сопрут,ни хрена не построят,а потом товарищи вроде тебя будут вещать здесь на форуме и призывать не истерить
    ну ежели желаете истерить - истерите. Только делайте это чоть чуть-чуть адекватно, особенно если уж проговорились что у нас воруют все кто имеет такую возможность.
    Да,кстати.а почему ты решил что город (только с нормальным мэром) сам не в состоянии решить проблему застройки без направляющей и управляющей руки Киева?
    потому что я рассматриваю реальное положение дел, а не вероятность того что завтра кому-то на голову упадёт кирпич, а на конец снег.

Как они науправляли мы уже видим и ощущаем каждый день на собственной шкуре.И всего по 2 % не отремонтированных дорог ездим каждый день,и как их ремонтируют тоже видим.
    и шо? Я вот на днях видел что плитка, уложенная недавно на ступеньки, ломается и отлетает. Виновато правительство, или тот долбень, который не разровнял, а то и украл, цемент?
    Тоже будет и с генпланом.
    то же будет всегда и везде, до тех пор пока у нас будут работать так и такие, как вышеупомянутый плиточник.

2. Вверх #38502
    zodchiy
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    ну ежели желаете истерить - истерите. Только делайте это чоть чуть-чуть адекватно, особенно если уж проговорились что у нас воруют все кто имеет такую возможность.
    потому что я рассматриваю реальное положение дел, а не вероятность того что завтра кому-то на голову упадёт кирпич, а на конец снег.

и шо? Я вот на днях видел что плитка, уложенная недавно на ступеньки, ломается и отлетает. Виновато правительство, или тот долбень, который не разровнял, а то и украл, цемент?
    то же будет всегда и везде, до тех пор пока у нас будут работать так и такие, как вышеупомянутый плиточник.
    сравнение неудачное...в случае с дорогами в глубинах власти пропали до 95% дорожных денег..., которые люди уплатили в виде спец.налога....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #38503
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    сравнение неудачное...в случае с дорогами в глубинах власти пропали до 95% дорожных денег..., которые люди уплатили в виде спец.налога....
    "власть" вообще понятие растяжимое. К тому же я очень сомневаюсь что у Вас на руках имеются документы, позволяющие говорить на каком уровне и сколько пропало средств.

4. Вверх #38504
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Интересно суд какой еще цивилизованной страны, может принять такое решение???

http://delo.ua/business/naftogazu-pr...ted=1367251207
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

5. Вверх #38505
    zodchiy
    "власть" вообще понятие растяжимое. К тому же я очень сомневаюсь что у Вас на руках имеются документы, позволяющие говорить на каком уровне и сколько пропало средств.
    да уже с десяток видов расчета размера этого налога, который люди уже уплатили встречалось (и на ОФ)...и через расход бензина (число авто в государстве не тайна)...и через реализованное топливо...Ты чего?
    Можешь и сам на простом калькуле посчитать...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #38506
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Уже постилась на ОФ(не помню в какой ветке) целая познавательная простыня о "ремонте" дорог в Ник.обл. с подвозом асфальта из Одесской обл., со всеми интервью главных героев и выкладками стоимости 1 км
    Это сейчас называется "бизнесом",никаких откатов-все честно и прозрачно!

7. Вверх #38507
    Старый конь
    Да если и предоставлять документы,то на то что действительно качественно построили.Что то я сомневаюсь что у Яника и Азарова работал неудачный плиточник,но почему то то в остальных местах плиточники как правило сплошные долбни,особенно что касается работ выполненных для нужд города.Брось заниматься демагогией,или ты думаешь переубедить 90 % населения Украины что жизнь наладилась и покращення бьет ключом? так с тобой согласятся те же 90 % ,бьет,но преимущественно по голове.От того что ты будешь тут уговаривать будто бы у нас в стране все хорошо и оправдывать это ворье у власти (на которое смотрят все остальные и думают что если им можно то почему мне нельзя) черное в белое не перекрасится,как бы ты не старался.

8. Вверх #38508
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да уже с десяток видов расчета размера этого налога
    по моему мы сейчас о расходовании средств, а не об их сборе. Тем более что сама фраза о "десятке видов расчета" кэк бы намекает что минимум 9 из них - лажа.
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Уже постилась на ОФ(не помню в какой ветке) целая познавательная простыня о "ремонте" дорог в Ник.обл. с подвозом асфальта из Одесской обл., со всеми интервью главных героев и выкладками стоимости 1 км
    Это сейчас называется "бизнесом",никаких откатов-все честно и прозрачно!
    не видел, нечего обсуждать.

Да если и предоставлять документы,то на то что действительно качественно построили
    почему?
    Что то я сомневаюсь что у Яника и Азарова работал неудачный плиточник,но почему то то в остальных местах плиточники как правило сплошные долбни,особенно что касается работ выполненных для нужд города
    а я не сомневаюсь. Тут работает та же психология, как у работников массового производства и "инд.пошива"
    .Брось заниматься демагогией,или ты думаешь переубедить 90 % населения Украины что жизнь наладилась и покращення бьет ключом? так с тобой согласятся те же 90 % ,бьет,но преимущественно по голове.От того что ты будешь тут уговаривать будто бы у нас в стране все хорошо и оправдывать это ворье у власти (на которое смотрят все остальные и думают что если им можно то почему мне нельзя) черное в белое не перекрасится,как бы ты не старался.
    любезный, не истерите и не приписывайте мне утверждения коих я не утверждал, т.е. - собственные фантазии.

9. Вверх #38509
    Старый конь
    почему? ............... отвечаю.потому что некачественное и так видно и никому кроме тебя не надо доказывать что тут украли деньги,только тебе. А с чего ты взял что я истерю? Когда кажется-крестятся.

10. Вверх #38510
    User banned
    почему? ............... отвечаю.потому что некачественное и так видно и никому кроме тебя не надо доказывать что тут украли деньги,только тебе..
    что крадут когда к гульфику пришивают рукав?
    А с чего ты взял что я истерю? Когда кажется-крестятся.
    считайте это предположением, в контексте, ещё очень лестным для Вас.

11. Вверх #38511
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    а зачем это мне? Мне достаточно того, что я вижу на дорогах. А кто, сколько, и на каком уровне нахапал себе средств - мне по барабану.
    Я знаю одно: за те налоги и сборы, которые взымаются с населения - дороги должны быть в идеальном состоянии. Если их нет - значит, те, кто должен их строить - не справляются со своими обязанностями, а если те, кто не справляются - продолжают работать - значит, они устраивают своё начальство - так по всей вертикали. Значит, и презу и Азарову это всё подходит, значит, есть что-то, ради чего они держат на работе бездарей и воров.
    Всё просто, и не надо тут бухгалтерских экспертиз и аудиторских проверок. И так всё ясно!

12. Вверх #38512
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    а зачем это мне? Мне достаточно того, что я вижу на дорогах. А кто, сколько, и на каком уровне нахапал себе средств - мне по барабану.
    Я знаю одно: за те налоги и сборы, которые взымаются с населения - дороги должны быть в идеальном состоянии. Если их нет - значит, те, кто должен их строить - не справляются со своими обязанностями, а если те, кто не справляются - продолжают работать - значит, они устраивают своё начальство - так по всей вертикали. Значит, и презу и Азарову это всё подходит, значит, есть что-то, ради чего они держат на работе бездарей и воров.
    Всё просто, и не надо тут бухгалтерских экспертиз и аудиторских проверок. И так всё ясно!
    Послушайте!
    Ведь, если звезды
    зажигают —
    значит — это кому-нибудь нужно?
    Значит — это необходимо,
    чтобы каждый вечер
    над крышами
    загоралась хоть одна звезда?!

13. Вверх #38513
    User banned
    так у нас с конца 80х "всё всем подходит". И даже торговке на базаре подходит что работники сан.надзора нихрена не делают, а жаловаться она начинает лишь когда её пронесёт от тортика, купленного рядом.
    У нас сложилась устойчивая система, которую при всём желании (если даже таковое будет) не сможет поломать никакой Азаров, Тимошенко, Тягнибок... ну разве что методами Сталина.

Но Вы ведь не хотите Сталина, мадам?
    Последний раз редактировалось RаntаN; 29.04.2013 в 19:05.

14. Вверх #38514
    User banned
    Ну, естественно, Ваша власть никогда и ничего не крала...кто бы сомневался. Вы, наверное, надеетесь что все должны кричать ей "бис". И дороги у нас хорошие, а как же...они автоматически регулируют скорость. Опять ПР плюс.

15. Вверх #38515
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ну, естественно, Ваша власть никогда и ничего не крала...кто бы сомневался. Вы, наверное, надеетесь что все должны кричать ей "бис". И дороги у нас хорошие, а как же...они автоматически регулируют скорость. Опять ПР плюс.
    Вы когда это писали, вообще думали, или текст набирали рефлекторно?

16. Вверх #38516
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Да жмутся они проплатить массовые митинги поддержки "трудовым народом" себя,любимых.На это не жалеется денег только под выборА,сейчас их еще можно покрутить в офшорах с большей пользой

17. Вверх #38517
    так у нас с конца 80х "всё всем подходит". И даже торговке на базаре подходит что работники сан.надзора нихрена не делают, а жаловаться она начинает лишь когда её пронесёт от тортика, купленного рядом.
    У нас сложилась устойчивая система, которую при всём желании (если даже таковое будет) не сможет поломать никакой Азаров, Тимошенко, Тягнибок... ну разве что методами Сталина.

Но Вы ведь не хотите Сталина, мадам?
    я, мадам, - Сталина не хочу))))))))))))))) Он мне не симпатичен, и я, вообще-то предпочитаю живых))))))))))))))))))))
    Но, это лирика.
    А насчет сложившейся системы - согласна. Система, действительно, отвратительная.
    Но, рыба гниет с головы. И если руководитель государства поставит цель сломать дерьмовую систему - то он её сломает. Поставит правильных людей в управление - а те - по нисходящей.... и всё наладится. Гораздо сложнее систему снизу менять!
    Так что, не правда Ваша, ..... было-бы желание!

18. Вверх #38518
    Старый конь
    А Вот он не видит и ему обязательно нужно предоставить документы что украли,и вообще,ты наверное тоже истеришь.И вот только один,самый спокойный.невозмутимый .и справедливый-понимает и видит все вокруг происходящее в правильном свете.Понимаешь получается дороги плохие-власть не причем,плиточник виноват.Учительницу из собственного дома выгоняют,и это не дело власти.Галерею в городе захватывают средь бела дня-и тут власть не причем,пока народ не подтянулся менты вообще ничего не делали а потом просто отпустили захватчиков сказав что будут разбираться.Как и с кем если они уже ушли.Наверное с тем самым плиточником.Адрес плиточника можно наверное взять сами знаете у кого.тогда спрашивается: а зачем нужна такая власть.которая ни за что не отвечает и ни в чем не виновата а виноват только плиточник-стрелочник???

19. Вверх #38519
    Старый конь
    считайте это предположением, в контексте, ещё очень лестным для Вас.
    Ну от предложения в твою сторону я пожалуй воздержусь,так как оно точно будет не лестное.Может ты перестанешь все таки ерничать и ответишь наконец: ты по прежнему считаешь что во всем происходящем виноват плиточник-стрелочник а власть здесь не причем?И просто интересно.ты всерьез считаешь всех настолько тупыми что им можно втирать сказку о том что у нас с властью все нормально и она,власть,в поте лица трудится что бы нам всем стало жить лучше?Только пожалуйста оставь "супер юмор" в стороне и хоть раз ответь по существу.А то прямо смешно.когда нечего возразить в ход идут плиточники.гульфики и т.д....

20. Вверх #38520
    А Вот он не видит и ему обязательно нужно предоставить документы что украли,и вообще,ты наверное тоже истеришь.И вот только один,самый спокойный.невозмутимый .и справедливый-понимает и видит все вокруг происходящее в правильном свете.Понимаешь получается дороги плохие-власть не причем,плиточник виноват.Учительницу из собственного дома выгоняют,и это не дело власти.Галерею в городе захватывают средь бела дня-и тут власть не причем,пока народ не подтянулся менты вообще ничего не делали а потом просто отпустили захватчиков сказав что будут разбираться.Как и с кем если они уже ушли.Наверное с тем самым плиточником.Адрес плиточника можно наверное взять сами знаете у кого.тогда спрашивается: а зачем нужна такая власть.которая ни за что не отвечает и ни в чем не виновата а виноват только плиточник-стрелочник???
    тогда отвечается: вот именно - ни за чем!!!!!
    Последний киевский снежный завал прямо показал: люди сами прекрасно могут самоорганизоваться, без власти! Еще пару таких потрясений, и научимся!
    Вот так и становятся АНАРХИСТАМИ

================================================== =========
    ой, не могу, прочитала про "гульфик", и навеяло.....:
    "господин президент, вы когда присягали, точно руку на библию ложили?"
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 29.04.2013 в 19:35.

Закрытая тема
Страница 1926 из 3071 ПерваяПервая ... 926 1426 1826 1876 1916 1924 1925 1926 1927 1928 1936 1976 2026 2426 2926 ... ПоследняяПоследняя