Ты не знаеш ВДВ.... они любят кирпичи об голову бить...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
О!!!! ПъЯздъЯвъЯю)))))))))))))))) Отличное приобретение!!!!!
А у нас тоже новые покупки Мы вчера купили 3 двери на второй этаж.Меняем.Седня уже будут ставить.А на выходных душевую поставили.Мама пришла говорит....: ооой классная какая , надо и нам свою менять.Или можно я буду к тебе приходить в душ?)))))) ( у нас просто участки рядом)
Всем приветусики))))))
Спасибо=) Я уже делала торт в виде футбольного поля с мячом и торт-доллар...
Я так подумала, позвоню его маме,попрошу чтоб прислала из Киева армейские фотки и оформлю большой крутой армейский альбом. Как думаете нормальный подарок для такого праздника?
Девочки, достала утром с кладовки детские вещи, от них такой запах сырости, на некоторых распашонках даже пятна появились! Замочила на час, стирала вручную,кинула в машинку - прокрутились 2 часа, а запах сырости никак не уходит!=((((( Что-то кроме вываривание спасет вещи??? Очень не хочется терять такой мешок детского белья=(((
Последний раз редактировалось Нол; 27.07.2011 в 14:35.
Насчет альбома - отличная идея, должно понравиться )) По крайней мере, мой муж любит посмотреть фотки юности ))
А вещи белые можно в отбеливатель жидкий положить, лучше именно в простую хлорку.
Для цветных был когда АСЕ гель , не знаю, есть ли ещё сейчас.
А вообще, конечно, лучше выварить![]()
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
блиин.... Значит буду вываривать((( большинство вещей с рисунками....
О! вот скока всего :
http://www.bankreceptov.ru/advice/advice-0048.shtml
http://www.1001sovet.su/archives/3
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Девочки красавицы!! У меня СРОЧНЫЙ вопрос! Что бы поехать в Приднестровье нужно вписывать 3х летнего малыша в загран паспорт?
А я поздно спохватилась.. ни где не могу найти информацию((((((((
Счастливая!
мне еще посоветовали прополоскать вещи с уксусом и антигрибковым средством. Думаю уксус может только запах устранить, но проблему-то не решит. Можно попробовать какую-то антигрибковую штуку, потом хорошо все просушить, прогладить и в кладовку больше не складывать. Мы там и гидроизоляцию делали и вентилятором стены сушили,а влага все равно скапливается. Это место точно не для вещей...
Ооо! Огромное спасибо!
ВСЕМ приветики!
Видели уже фотки коротко подстриженного Леонида Агутина, я даж не узнала его поначалу ))), повзрослел без своих кудрей ))).
Теперь буду жаловаться ))): меня сегодня укусила прямо в ладошку пчела, это первая пчела-кусака, с тех пор, как я приехала сюда, цапнула прямо у основания безымянного пальца. Ладошка аж зашкварчала
. В результате я выдраила сегодня лишь половину своего сада (часть перед домом), а работы в саду опосля 80 мм осадков и двух дней ураганного ветра - валом. Завтра снова ...в сад. А пчела - редиска
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки