Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1926 из 2018 ПерваяПервая ... 926 1426 1826 1876 1916 1924 1925 1926 1927 1928 1936 1976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,501 по 38,520 из 40343
  1. Вверх #38501
    Частый гость Аватар для Огненн@я
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Есть разные мнения.Все таки правильное питание на первом месте.
    Хотя Метформин некоторые знакомые эндокринологи в качестве корректора веса советуют...но только себе и своим знакомым.На пациентах эти теории не отрабатывают...мало ли на какого жалобщика нарвешься...это назначения оффлейбл
    мне эндокринолог, "хороший", вообще сказала-у женщины должна быть попа и грудь.
    понятно?))) я тут со своим весом... они парятся за тех у кого сахар выше 10, и вес выше 100 наверное...
    так шо так нынче лечат, все сами)))

2. Вверх #38502
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Огненн@я Посмотреть сообщение
    мне эндокринолог, "хороший", вообще сказала-у женщины должна быть попа и грудь.
    понятно?))) я тут со своим весом... они парятся за тех у кого сахар выше 10, и вес выше 100 наверное...
    так шо так нынче лечат, все сами)))
    так может эндокринолог и прав.....
    женщины очень часто неадекватно оценивают свою внешность давая заработать косметологам,диетологам и пр.
    про моделей-анорексичек даже упоминать не стоит

3. Вверх #38503
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Анют,что ты имеешь в виду от 6 до 7? немного не поняла..
    Норма при заборе из пальца натощак — от 3,3 до 5,5 ммоль/л, а после еды — 5,6-6,6 ммоль/л. Если второй показатель у тебя на голодный желудок, значит нарушена чувствительность к инсулину. от 6,0 до 7,0 ммоль/л на голодный желудок - есть поводи идти к врачу
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

4. Вверх #38504
    Деметра

Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Норма при заборе из пальца натощак — от 3,3 до 5,5 ммоль/л, а после еды — 5,6-6,6 ммоль/л. Если второй показатель у тебя на голодный желудок, значит нарушена чувствительность к инсулину. от 6,0 до 7,0 ммоль/л на голодный желудок - есть поводи идти к врачу
    Анюта,у меня ещё ни разу не было сахара 6.0.Он всегда 4.5-5.5,это на голодный желудок и венозная кровь.Так как сдаю всё вместе пакетом.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

5. Вверх #38505
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Анюта,у меня ещё ни разу не было сахара 6.0.Он всегда 4.5-5.5,это на голодный желудок и венозная кровь.Так как сдаю всё вместе пакетом.
    ну, хорошо, молодец

6. Вверх #38506
    Живёт на форуме
    Кстати, а у кого бывает ларингоспазм? Как спасаетесь? Пренеприятнейшая штука, реально можно склеить ласты. И я еще пока не понял связано ли это с вегетативной дисфункцией.

7. Вверх #38507
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Кстати, а у кого бывает ларингоспазм? Как спасаетесь? Пренеприятнейшая штука, реально можно склеить ласты. И я еще пока не понял связано ли это с вегетативной дисфункцией.
    У сына моего это частое явление, скорую вызывали, пока она едет, то открывали окно даже в мороз, ребенок дышал холодным воздухом, только ларингоспазм у нас был вызван ложным крупом, там помимо спазма отек тканей гортани, скорая колола дексаметазон. Если это нервный спазм, то клоназепам, фенозепам, гидазепам....в помощь, под язык, можно с корвалментом или валидолом, по очереди-корвалмент, потом гидазепам

8. Вверх #38508
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    У сына моего это частое явление, скорую вызывали, пока она едет, то открывали окно даже в мороз, ребенок дышал холодным воздухом, только ларингоспазм у нас был вызван ложным крупом, там помимо спазма отек тканей гортани, скорая колола дексаметазон. Если это нервный спазм, то клоназепам, фенозепам, гидазепам....в помощь, под язык, можно с корвалментом или валидолом, по очереди-корвалмент, потом гидазепам
    У меня скорей ЖКТ спазм. В горло ночью попадает содержимое желудка, раздражает гортань и приехали. Началось ещё тогда когда я был уже ВСД, но ещё ел много и пил пиво по 3-4 литра перед сном (эх и был худой худой). И оно тогда чувствовалось в горле, кисло пивное содержимое в горле тСейчас тоже бывает когда поем перед сном. Понятно вроде не надо есть перед сном, но оно бывает редко и как-то забывается ,что нельзя. И не всякий раз бывает, когда поешь, а раз в 3 месяца. Но как-то по ощущениям оно связано с ЦНС, так как всякий раз есть что-то такое перед сном. Вот недавно пошел на вечерний сеанс массажа на 8 вечера, все вроде класс, расслабило. А день вообще был активный и беготня по домашним делам и ещё я катался на вело и плавал в бассейне в течение дня. Так вот пришел домой думал уже не есть, но к 12 чето приперло ну и я побежал к холодильнику, накидался и сразу лег спать. И через час оно долбануло. Просыпаешься, в горле кисло, дышать не можешь вообще, секунд 20, чисто как рыба хватаешь воздух. Потом по чуть чуть начинает заходить воздух. И так часа два надо чтоб раздышаться. Ацкая штука и главное нет никакой именно скорой помощи.

9. Вверх #38509
    Живёт на форуме
    Вообще бы не подумал что это связано с ВСД, но в интернетах пишут именно про ВСД и шейный охз, как про одну из частых причин. Интересно если человек задохнеться, то ему напишут, что причина смерти ВСД? Вряд-ли. Это на тему что от ВСД не умирают

10. Вверх #38510
    У меня скорей ЖКТ спазм. В горло ночью попадает содержимое желудка, раздражает гортань и приехали. Началось ещё тогда когда я был уже ВСД, но ещё ел много и пил пиво по 3-4 литра перед сном (эх и был худой худой). И оно тогда чувствовалось в горле, кисло пивное содержимое в горле тСейчас тоже бывает когда поем перед сном. Понятно вроде не надо есть перед сном, но оно бывает редко и как-то забывается ,что нельзя. И не всякий раз бывает, когда поешь, а раз в 3 месяца. Но как-то по ощущениям оно связано с ЦНС, так как всякий раз есть что-то такое перед сном. Вот недавно пошел на вечерний сеанс массажа на 8 вечера, все вроде класс, расслабило. А день вообще был активный и беготня по домашним делам и ещё я катался на вело и плавал в бассейне в течение дня. Так вот пришел домой думал уже не есть, но к 12 чето приперло ну и я побежал к холодильнику, накидался и сразу лег спать. И через час оно долбануло. Просыпаешься, в горле кисло, дышать не можешь вообще, секунд 20, чисто как рыба хватаешь воздух. Потом по чуть чуть начинает заходить воздух. И так часа два надо чтоб раздышаться. Ацкая штука и главное нет никакой именно скорой помощи.
    То что ты описываешь- это скорее рефлюкс, заброс кислоты из желудка в пищевод и ротовую полость, вот эта хрень и у меня есть- когда во рту кисляк, но мне желудок болит, ком в горле очень редко бывает. А если есть воспаление в пищеводе сверху, то наверное может спазмануть, в этих случаях пьют ИПП типа Омеза. Но Омез древний, самый новый Дексилант, можно Контролок(Нольпаза) взять, они более-менее совместимы с психотропными, потому что Омез вроде нежелательно пить с АД, да и с бензо вместе что-то там усиливается, или концентрация вещества в крови увеличивается

11. Вверх #38511
    Вообще бы не подумал что это связано с ВСД, но в интернетах пишут именно про ВСД и шейный охз, как про одну из частых причин. Интересно если человек задохнеться, то ему напишут, что причина смерти ВСД? Вряд-ли. Это на тему что от ВСД не умирают
    Попробуй выпить Алмагель или Маалокс во время дискомфорта, если станет легче, то это рефлюкс.
    На счёт смерти- это наверное сильно, уж очень крайний вариант, хотя при грыже пищеводного отверстия может идти заброс кислоты в дыхательные пути и возможна асфиксия, но это в тяжелых случаях. В основном люди страдают от ГЭРБ- это изжога, ком в груди или горле, жжение, кашель, но это не смертельно.

12. Вверх #38512
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    да, многие лоры посылали меня к гастро из за постоянного фарингита.Так я пропила Алмагель , Ротокан и стало лучше с горлом.Омепразол мне не подходит.Тошнота от него.А вот муж частенько при боли в желудке и поджелудочной пьет Рабимак 20 мг по утрам..я тоже его пробовала, нормально так помогает при гастрите.Терапевт посоветовала его принимать.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

13. Вверх #38513
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Я уже тут писала про Омез, очень жаль, что пила его несколько лет.
    Одно лечит, другое калечит.
    И с адами его нельзя...даже со зверобоем нельзя сочетать.
    Выписали мне Золофт... а я на Омезе как-раз...выпила я его на ночь...эту ночь я не забуду никогда,
    видимо серотониновый шторм накрыл...попустило только к вечеру следующего дня.
    А я ж неопытная еще была, лет 10 назад...испугалась до чертиков.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

14. Вверх #38514
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Я уже тут писала про Омез, очень жаль, что пила его несколько лет.
    Одно лечит, другое калечит.
    И с адами его нельзя...даже со зверобоем нельзя сочетать.
    Выписали мне Золофт... а я на Омезе как-раз...выпила я его на ночь...эту ночь я не забуду никогда,
    видимо серотониновый шторм накрыл...попустило только к вечеру следующего дня.
    А я ж неопытная еще была, лет 10 назад...испугалась до чертиков.
    А что ты лечила Омезом? Что вылечила, а что покалечила?
    Моя знакомая язвенница совмещала ципралекс и омез, ей нормально было, а по инструкции не рекомендуется такая схема

15. Вверх #38515

16. Вверх #38516
    Живёт на форуме
    Массажисты странные люди. Записался к одному хорошему, по рекомендации, пришел говорю, все делаем только шею не трогать, он поудивлялся, начал, по ходу массажа пытался пару раз перейти на шею, я говорю не надо, а он такой ну как же, так и хочется туда зайти, там у тебя проблема, прям руки чешуться. После массажа все хорошо, он мне еще писал спрашивал, как там, я говорю класс, работаем. Во второй раз пришел опять говорю, вы помните, шею не трогаем, он дада, расслабил хорошо и залез таки в шею, и пока я сообразил успел там здорово понажимать. По итогу два дня ацкого обострения и... массажист потерял клиента.

17. Вверх #38517
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    О, я тоже своему говорила:Виталий только шею не трогай, я боюсь.Он говорит: не боись! Круть верть хрусть в одну сторону, в другую!Но мне повезло.Мне стало легче на много после его 12 сеансов.Надо бы опять собраться,но дороговато стало для меня.Муж только ему верит и бежит к нему с любой болячкой: Виталька поможет.И да он помогает всегда.Мы знаем его уже много лет и все у него лечимся.
    PS.Виталий не с Варненской 9.Наш принимает в своем центре Най-с на Троицкой.Виталий Алексеевич.
    Последний раз редактировалось galya2013; 09.07.2021 в 16:11.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

18. Вверх #38518
    Частый гость
    Кто что может сказать про Агнести?!

19. Вверх #38519
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Массажисты странные люди. Записался к одному хорошему, по рекомендации, пришел говорю, все делаем только шею не трогать, он поудивлялся, начал, по ходу массажа пытался пару раз перейти на шею, я говорю не надо, а он такой ну как же, так и хочется туда зайти, там у тебя проблема, прям руки чешуться. После массажа все хорошо, он мне еще писал спрашивал, как там, я говорю класс, работаем. Во второй раз пришел опять говорю, вы помните, шею не трогаем, он дада, расслабил хорошо и залез таки в шею, и пока я сообразил успел там здорово понажимать. По итогу два дня ацкого обострения и... массажист потерял клиента.
    Где потерял...а где и нашел...

20. Вверх #38520
    Кстати, ингибиторы протонной помпы здорово ухудшают течение коронавируса. А фамотидин облегчает. Медицинская инфа, кто не верит, дам ссыль.
    Поэтому, все переходим на блокаторы .

У меня тож довольно часто бывает но я совершенно не переношу антацидные препараты. Меня от них тошнит.
    И, да Юра это типичный рефлюксный заброс желчи.

Ну не ешьте на ночь сырых помидоров (с)
    Последний раз редактировалось Зося; 11.07.2021 в 02:28.

Ответить в теме
Страница 1926 из 2018 ПерваяПервая ... 926 1426 1826 1876 1916 1924 1925 1926 1927 1928 1936 1976 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права