|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Иногда наш, ради экономии времени и нервов)
Я еще поборюсь... Правда реально уже смешно! Мы ему аргументы с пунктами ПДД, а он нам ну так, ну сяк...
И одно и то же
---------- Сообщение добавлено 28.03.2019 в 13:40 ----------
Пусть уже lg-dv считает, что по круговому движению - это налево... Хотя уже - это разворот...
А вот как светофор с ул. Филатова на пл. Толбухина превращает пл. Толбухина, обозначенную знаками 4.10, в обычный проезд с Филатова на ул. Толбухина из сектора круга, при отключенном светофоре, Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ!!!
МОЖЕТ ВСЕ-ТАКИ lg-dv или другой "Знаток ПДД" ОБЪЯСНИТ АРГУМЕНТИРОВАННО???
Появился тут Gothicman, тумана напустил и пропал...
Последний раз редактировалось fockus911; 28.03.2019 в 12:53.
Да, да, конечно! И между всеми ними существует коллизия! Но прав все равно будет тот, кому по кругу, патамушта закон выше ПДД!
Но как только ты и твои братья по разуму попадаете на круг, то сразу оказываетесь в другом измерении... Там сразу забывается все, чему учили в детском саду! Просто отшибает память! И все вдруг становится с ног на голову! Перестает вдруг работать евклидова геометрия, поэтому поворот на левую стрелку светофора становится поворотом направо, движение в обратную сторону становится движением прямо, прямые стрелки на знаках показывают когда правый поворот, а когда и движение по кругу, но при повороте налево с Филатова на Краснова обязательно включается правый поворотник, а криволинейное движение наоборот превращается в прямолинейное...А все это правила кругового движения, которых нигде нет! Ты уж или крестик сними, или трусы одень, чтобы твое лево-право было одинаковым и в детском саду, и на круге...
Это как же надо удариться головой об знак 4.10, чтобы произошли такие волшебные превращения, и он стал для вас иконой, отменяющей ПДД и все законы геометрии!
И правда, перед кем я тут мечу бисер, по десять раз отвечаю на идиотские вопросы???да их тут тысячи! (с) - воскликнул Ig-dv зайдя на форум)))
и принялся всем втирать свою дичь!! )))
Я б эту тему переименовал: "сказки lg-dv" - отличное название
Лучше б просто говном в него покидались бы, и толку больше и веселее
Я еще поборюсь... Правда реально уже смешно! Мы ему аргументы с пунктами ПДД, а он нам ну так, ну сяк...
И одно и то же![]()
Прощайте, знатоки правил дорожного движения! Катайтесь себе дальше по своим несуществующим правилам кругового движения, которые нигде не написаны, и забивайте дальше на ПДД, считая круг всегда главным, потому что между ПДД и законом есть несуществующая коллизия, которую еще ни один суд не увидел...
Жаль только что многие чайники всерьез воспринимают ваш бред... Удачи вам на пл. Толбухина! Там она вам очень пригодится...![]()
Сперечатися з дурними, все одно що витирати сраку соломою: срака порізана, рукі в гівні, смисла ноль (c) )))
Фирменный разворот. Ушел гордым и непобежденным
А вообще в этой теме он мастерски по кругу ездит и всех возит, надо отдать должное
через // только мне можно. Под красный - тут всё по другому: ехай на здоровье, когда душа пожелает. Под "кирпич" если это въезд с тыла на односторонку - тоже езжай. А вот перекрытая "кирпичами" Еврейская и въезды во всякие там т.н. элитные кварталы (тьфу, гыдота эта наша "элита" от сохи) таки вызывает сомнения. Точно так же как и без мозгов нанесенная //
Ну а чем твои сомнения в знаках и разметке отличаются от моих сомнений в светофоре? Правильно - ничем.
Даже если знак повесил распоследний садист-маньяк, то нарушать его предписания - это все равно нарушать.
---------- Сообщение добавлено 29.03.2019 в 06:32 ----------
..., как он про себя думает.![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Тогда сочетание знаков и доп секции светофора на том перекрестке выглядит, действительно, странным. Но в 16.10 сказаноА в определениях:На перекрестке, где движение регулируется светофором с дополнительной секцией, водитель, находящийся на полосе, с которой производится поворот, должен продолжать движение в направлении, указанном стрелкой, включенной в дополнительной секции, если его остановка на запрещающий сигнал светофора создаст препятствия транспортным средствам, движущимся за ним по той же полосе.
Значит, нарушение будет.Препятствие для движения — неподвижный объект в пределах полосы движения транспортного средства или объект, движущийся попутно в пределах этой полосы (за исключением транспортного средства, движущегося навстречу общему потоку транспортных средств) и вынуждающий водителя маневрировать либо уменьшать скорость вплоть до остановки транспортного средства.
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
Один высокопоставленный садист в 13-м году тоже так подумал - а шо те холопы мне сделают ? Результат - ростовская ссылка и 13 лет тюрьмы заочно. Думать надо перед тем как над народом делать эксперименты. Сейчас, вон, все "чего изволите" тупо отмалчиваются когда их спрашиваешь а с какого вы пять лет ездили с Артиллерийской на Краснова левым поворотом ? Почему отмалчиваются ? Да потому что их рабская психика не в состоянии переварить мысль что начальник не всегда прав. Единственное с чем можно согласиться - это с их аксиомой "там наверху не дураки сидят!". Все верно - дураки мы, тут, внизу... А наверху стопицот не дураки - там сидят сволочи и негодяи, которых хлебом не корми а дай волю поиздеваться над соплеменниками
На форуме это неинтересно. Да и человек может ошибаться или спецом подогревать спор.
А я вот вчера видел живого несгибаемого сектанта!
Время к полуночи, по пустой улице подъезжаем по Филатова к Толбухина.
Вижу как чел передо мной смещается в третью полосу, один одинёшенек на все четыре полосы.
Я по второй накатываю под зелёный и.. как чувствовал что тот поедет прямо на улТолбухина, без поворотника и уверенно. На пустой дороге!![]()
Для третьей полосы согласен на 1 000 %.
А вот для второй... где знаком 5.16 по второй полосе движение прямо и налево.
На основной зеленый со второй полосы можно ехать налево.
А на доп. секцию с левой стрелкой пожалуйста езжайте с крайней левой полосы...
В ПДД нет жаль описания для проезда на доп секцию только с крайнего ряда
как описано для картонки с зеленой стрелкой...
С одной стороны да вроде нарушение, но при повороте необходимо занять крайнее положение / крайнюю полосу.
В случае с Пушкинской поворот налево на Б. Арнаутскую со средней полосы разрешен дополнительно к движению прямо...
Ты опять сравниваешь пенис с пальцем. В 13м народ собрался и решил вопрос. На мое предложение решать вопросы что ты вечно отвечаешь? "Я занят, у меня нет на это времени".
Поэтому ты продолжаешь тупо нарушать, прикрываясь громким выхлопом в пустоту про садистов-маньяком.
Хотя на самом деле - ты обычный хитропоп, у которого ПДД работают тогда, когда это выгодно тебе.![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
решайте на здоровье - мне ваши челобитные смешны. Поведение холопов. А в 13-м вопрос решили не челобитными - нагнали пещерного садюгу и дело с концом
почему это тупо ? Предлагаешь быть еще тупее и отстаивать ещедневную тянучку на полкилометра ? Запомни, я всегда в тянучке на Королева стаю так, чтобы проныры типа НСЗ не обломали мне правое зеркало - оставляю интервал справа только для двухколесного ))Поэтому ты продолжаешь тупо нарушать, прикрываясь громким выхлопом в пустоту про садистов-маньяком.
повторяю - хитропоп это кто через заправку. Я - обычный нарушитель самопальных ПДД. И никогда ты меня не убедишь, что начальники Департамента (с) и СМЭПа (с) наделены правом писать законы. Пусть даже и известкой на асфальте. Продолжай сочинять прошения, звонить на кретинические горячие линии и увещевать всех, что паланбор злостный нарушитель. Имеешь право - живешь в свободной стране ! А я знаю другое - в Ильичевске на тех же должностях сидят нормальные люди, сделавшие ТАК, что стало удобно не только мне, а и всем остальным. Сравнивай. Думай. Это полезноХотя на самом деле - ты обычный хитропоп, у которого ПДД работают тогда, когда это выгодно тебе.![]()
Последний раз редактировалось palanbor; 30.03.2019 в 10:46.
Социальные закладки