Тема: К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Ответить в теме
Страница 1926 из 2153 ПерваяПервая ... 926 1426 1826 1876 1916 1924 1925 1926 1927 1928 1936 1976 2026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,501 по 38,520 из 43041
  1. Вверх #1
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

По умолчанию К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.

2. Вверх #38501
    Чёрти что и чёрти как

Иногда наш, ради экономии времени и нервов)

3. Вверх #38502
    Частый гость
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    да, ты тоже перемещайся на скамейку запасных)
    попкорн сам возьми , вон в том углу

ждемс следующего Дон-Кихота)))
    Я еще поборюсь... Правда реально уже смешно! Мы ему аргументы с пунктами ПДД, а он нам ну так, ну сяк...
    И одно и то же

---------- Сообщение добавлено 28.03.2019 в 13:40 ----------

Пусть уже lg-dv считает, что по круговому движению - это налево... Хотя уже - это разворот...
    А вот как светофор с ул. Филатова на пл. Толбухина превращает пл. Толбухина, обозначенную знаками 4.10, в обычный проезд с Филатова на ул. Толбухина из сектора круга, при отключенном светофоре, Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ!!!
    МОЖЕТ ВСЕ-ТАКИ lg-dv или другой "Знаток ПДД" ОБЪЯСНИТ АРГУМЕНТИРОВАННО???
    Появился тут Gothicman, тумана напустил и пропал...
    Последний раз редактировалось fockus911; 28.03.2019 в 12:53.

4. Вверх #38503
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Сообщение от Ig-dv
    Можно бить в бок того, кто едет с Филатова на круг на зеленый сигнал, бокругглавный???
    Можно - бей. Потом ты познакомишься с многими другими статьями правил и законов, принципами рассмотрения аргументов в суде, позициями умышленности и неумышленности и многими другими вещами, в которых ты разбираешься, как в апельсинах.
    Да, да, конечно! И между всеми ними существует коллизия! Но прав все равно будет тот, кому по кругу, патамушта закон выше ПДД!
    Для сектоидов lg-dv
    Поворот, как все не больные психически люди знают - это место, где водитель изменяет направление движение своей машины. С детского садика всех учат "дети поверните налево, дети поверните направо".
    берем поворот у сухого лимана, накладываем на карту линии, где прямолинейное движение превращается в криволинейное - это и будут границы поворота:
    После чего видим перекресток на изгибе и прекращаем слушать бред lg-dv и позориться вместе с ним.
    Но как только ты и твои братья по разуму попадаете на круг, то сразу оказываетесь в другом измерении... Там сразу забывается все, чему учили в детском саду! Просто отшибает память! И все вдруг становится с ног на голову! Перестает вдруг работать евклидова геометрия, поэтому поворот на левую стрелку светофора становится поворотом направо, движение в обратную сторону становится движением прямо, прямые стрелки на знаках показывают когда правый поворот, а когда и движение по кругу, но при повороте налево с Филатова на Краснова обязательно включается правый поворотник, а криволинейное движение наоборот превращается в прямолинейное... А все это правила кругового движения, которых нигде нет! Ты уж или крестик сними, или трусы одень, чтобы твое лево-право было одинаковым и в детском саду, и на круге... Это как же надо удариться головой об знак 4.10, чтобы произошли такие волшебные превращения, и он стал для вас иконой, отменяющей ПДД и все законы геометрии!
    да их тут тысячи! (с) - воскликнул Ig-dv зайдя на форум)))
    и принялся всем втирать свою дичь!! )))
    Я б эту тему переименовал: "сказки lg-dv" - отличное название
    Лучше б просто говном в него покидались бы, и толку больше и веселее
    Я еще поборюсь... Правда реально уже смешно! Мы ему аргументы с пунктами ПДД, а он нам ну так, ну сяк...
    И одно и то же
    И правда, перед кем я тут мечу бисер, по десять раз отвечаю на идиотские вопросы???
    Прощайте, знатоки правил дорожного движения! Катайтесь себе дальше по своим несуществующим правилам кругового движения, которые нигде не написаны, и забивайте дальше на ПДД, считая круг всегда главным, потому что между ПДД и законом есть несуществующая коллизия, которую еще ни один суд не увидел...
    Жаль только что многие чайники всерьез воспринимают ваш бред... Удачи вам на пл. Толбухина! Там она вам очень пригодится...

5. Вверх #38504
    User banned
    Сперечатися з дурними, все одно що витирати сраку соломою: срака порізана, рукі в гівні, смисла ноль (c) )))

6. Вверх #38505
    Постоялец форума
    Фирменный разворот. Ушел гордым и непобежденным

7. Вверх #38506
    User banned
    Цитата Сообщение от -LockDog- Посмотреть сообщение
    Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться нахрен (с) )))

8. Вверх #38507
    Постоялец форума
    А вообще в этой теме он мастерски по кругу ездит и всех возит, надо отдать должное

9. Вверх #38508
    Частый гость
    А вообще в этой теме он мастерски по кругу ездит и всех возит, надо отдать должное
    Надеюсь он только на этом форуме так ездил!!!

10. Вверх #38509
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Т.е. тебе можно через ||, мне на красный свет, еще кому-нибудь тут под "кирпич", да?
    через // только мне можно. Под красный - тут всё по другому: ехай на здоровье, когда душа пожелает. Под "кирпич" если это въезд с тыла на односторонку - тоже езжай. А вот перекрытая "кирпичами" Еврейская и въезды во всякие там т.н. элитные кварталы (тьфу, гыдота эта наша "элита" от сохи) таки вызывает сомнения. Точно так же как и без мозгов нанесенная //

11. Вверх #38510
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    через // только мне можно. Под красный - тут всё по другому: ехай на здоровье, когда душа пожелает. Под "кирпич" если это въезд с тыла на односторонку - тоже езжай. А вот перекрытая "кирпичами" Еврейская и въезды во всякие там т.н. элитные кварталы (тьфу, гыдота эта наша "элита" от сохи) таки вызывает сомнения. Точно так же как и без мозгов нанесенная //
    Ну а чем твои сомнения в знаках и разметке отличаются от моих сомнений в светофоре? Правильно - ничем.
    Даже если знак повесил распоследний садист-маньяк, то нарушать его предписания - это все равно нарушать.

---------- Сообщение добавлено 29.03.2019 в 06:32 ----------

..., как он про себя думает.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

12. Вверх #38511
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fockus911 Посмотреть сообщение
    А я считаю, что не создаю помех, стоящим сзади с левым поворотником, так как они могут поворачивать с третьего ряда!
    А мне по второй полосе разрешено ехать прямо знаком 5.16 и ничто не обязывает повернуть налево. Может я и ошибаюсь... Давайте разберемся.
    На Пушкинской давно уже 3 полосы
    Тогда сочетание знаков и доп секции светофора на том перекрестке выглядит, действительно, странным. Но в 16.10 сказано
    На перекрестке, где движение регулируется светофором с дополнительной секцией, водитель, находящийся на полосе, с которой производится поворот, должен продолжать движение в направлении, указанном стрелкой, включенной в дополнительной секции, если его остановка на запрещающий сигнал светофора создаст препятствия транспортным средствам, движущимся за ним по той же полосе.
    А в определениях:
    Препятствие для движения — неподвижный объект в пределах полосы движения транспортного средства или объект, движущийся попутно в пределах этой полосы (за исключением транспортного средства, движущегося навстречу общему потоку транспортных средств) и вынуждающий водителя маневрировать либо уменьшать скорость вплоть до остановки транспортного средства.
    Значит, нарушение будет.
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

13. Вверх #38512
    Ну а чем твои сомнения в знаках и разметке отличаются от моих сомнений в светофоре? Правильно - ничем.
    Даже если знак повесил распоследний садист-маньяк, то нарушать его предписания - это все равно нарушать.
    Один высокопоставленный садист в 13-м году тоже так подумал - а шо те холопы мне сделают ? Результат - ростовская ссылка и 13 лет тюрьмы заочно. Думать надо перед тем как над народом делать эксперименты. Сейчас, вон, все "чего изволите" тупо отмалчиваются когда их спрашиваешь а с какого вы пять лет ездили с Артиллерийской на Краснова левым поворотом ? Почему отмалчиваются ? Да потому что их рабская психика не в состоянии переварить мысль что начальник не всегда прав. Единственное с чем можно согласиться - это с их аксиомой "там наверху не дураки сидят!". Все верно - дураки мы, тут, внизу... А наверху стопицот не дураки - там сидят сволочи и негодяи, которых хлебом не корми а дай волю поиздеваться над соплеменниками

14. Вверх #38513
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    у него есть и сильные стороны - несгибаемость, воля к победе, упортство, твердолобость и проч

сколько форумчан ( включая меня) об него обломало рога?
    слабаки!)))
    На форуме это неинтересно. Да и человек может ошибаться или спецом подогревать спор.
    А я вот вчера видел живого несгибаемого сектанта!
    Время к полуночи, по пустой улице подъезжаем по Филатова к Толбухина.
    Вижу как чел передо мной смещается в третью полосу, один одинёшенек на все четыре полосы.
    Я по второй накатываю под зелёный и.. как чувствовал что тот поедет прямо на улТолбухина, без поворотника и уверенно. На пустой дороге!

15. Вверх #38514
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    Тогда сочетание знаков и доп секции светофора на том перекрестке выглядит, действительно, странным. Но в 16.10 сказано
    А в определениях:

Значит, нарушение будет.
    Для третьей полосы согласен на 1 000 %.
    А вот для второй... где знаком 5.16 по второй полосе движение прямо и налево.
    На основной зеленый со второй полосы можно ехать налево.
    А на доп. секцию с левой стрелкой пожалуйста езжайте с крайней левой полосы...
    В ПДД нет жаль описания для проезда на доп секцию только с крайнего ряда
    как описано для картонки с зеленой стрелкой...
    С одной стороны да вроде нарушение, но при повороте необходимо занять крайнее положение / крайнюю полосу.
    В случае с Пушкинской поворот налево на Б. Арнаутскую со средней полосы разрешен дополнительно к движению прямо...

16. Вверх #38515
    В ПДД нет жаль описания для проезда на доп секцию только с крайнего ряда
    как описано для картонки с зеленой стрелкой...
    Зато с плДеревянко, у издательства, с двух полос только направо, но на красный с картонкой только из первой/правой полосы.
    Хотя из второй ничем не хуже и никому не в помеху...

17. Вверх #38516
    Частый гость
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Зато с плДеревянко, у издательства, с двух полос только направо, но на красный с картонкой только из первой/правой полосы.
    Хотя из второй ничем не хуже и никому не в помеху...
    Согласен. Странно действительно... Ну на 3 ст. ЛД понятно.
    А вот на Таможенной площади большинство едут на картонку на подъем со второй полосы при красном основном.

18. Вверх #38517
    Согласен. Странно действительно... Ну на 3 ст. ЛД понятно.
    А вот на Таможенной площади большинство едут на картонку на подъем со второй полосы при красном основном.
    Во многих местах езда "по традиции" оптимальней в целом, чем по букве ПДД. Осталось только в консерватории подправить (с), а не планы по штрафам выполнять.

19. Вверх #38518
    Один высокопоставленный садист в 13-м году тоже так подумал - а шо те холопы мне сделают ? Результат - ростовская ссылка и 13 лет тюрьмы заочно. Думать надо перед тем как над народом делать эксперименты. Сейчас, вон, все "чего изволите" тупо отмалчиваются когда их спрашиваешь а с какого вы пять лет ездили с Артиллерийской на Краснова левым поворотом ? Почему отмалчиваются ? Да потому что их рабская психика не в состоянии переварить мысль что начальник не всегда прав. Единственное с чем можно согласиться - это с их аксиомой "там наверху не дураки сидят!". Все верно - дураки мы, тут, внизу... А наверху стопицот не дураки - там сидят сволочи и негодяи, которых хлебом не корми а дай волю поиздеваться над соплеменниками
    Ты опять сравниваешь пенис с пальцем. В 13м народ собрался и решил вопрос. На мое предложение решать вопросы что ты вечно отвечаешь? "Я занят, у меня нет на это времени".
    Поэтому ты продолжаешь тупо нарушать, прикрываясь громким выхлопом в пустоту про садистов-маньяком.
    Хотя на самом деле - ты обычный хитропоп, у которого ПДД работают тогда, когда это выгодно тебе.

20. Вверх #38519
    Ты опять сравниваешь пенис с пальцем. В 13м народ собрался и решил вопрос. На мое предложение решать вопросы что ты вечно отвечаешь? "Я занят, у меня нет на это времени".
    решайте на здоровье - мне ваши челобитные смешны. Поведение холопов. А в 13-м вопрос решили не челобитными - нагнали пещерного садюгу и дело с концом

Поэтому ты продолжаешь тупо нарушать, прикрываясь громким выхлопом в пустоту про садистов-маньяком.
    почему это тупо ? Предлагаешь быть еще тупее и отстаивать ещедневную тянучку на полкилометра ? Запомни, я всегда в тянучке на Королева стаю так, чтобы проныры типа НСЗ не обломали мне правое зеркало - оставляю интервал справа только для двухколесного ))

Хотя на самом деле - ты обычный хитропоп, у которого ПДД работают тогда, когда это выгодно тебе.
    повторяю - хитропоп это кто через заправку. Я - обычный нарушитель самопальных ПДД. И никогда ты меня не убедишь, что начальники Департамента (с) и СМЭПа (с) наделены правом писать законы. Пусть даже и известкой на асфальте. Продолжай сочинять прошения, звонить на кретинические горячие линии и увещевать всех, что паланбор злостный нарушитель. Имеешь право - живешь в свободной стране ! А я знаю другое - в Ильичевске на тех же должностях сидят нормальные люди, сделавшие ТАК, что стало удобно не только мне, а и всем остальным. Сравнивай. Думай. Это полезно
    Последний раз редактировалось palanbor; 30.03.2019 в 10:46.

21. Вверх #38520
    решайте на здоровье - мне ваши челобитные смешны. Поведение холопов. А в 13-м вопрос решили не челобитными - нагнали пещерного садюгу и дело с концом
    Ну так нагони - в чем вопрос-то? Не - на это у тебя тоже времени нет. Это как те, кто в 80х тырили бензин с машин в АТП, потом в 90х гордо пыжились, что они "разваливали совок"

Ответить в теме
Страница 1926 из 2153 ПерваяПервая ... 926 1426 1826 1876 1916 1924 1925 1926 1927 1928 1936 1976 2026 ... ПоследняяПоследняя