Поздравляем нашего единственного именинничка с мини-даткой:
Леона и MoonCat - с полугодовасием!!!
Желаем крепкого здоровья, хорошего настроения, вкусного прикорма и безболезненных зубиков!
![]()
|
Поздравляем нашего единственного именинничка с мини-даткой:
Леона и MoonCat - с полугодовасием!!!
Желаем крепкого здоровья, хорошего настроения, вкусного прикорма и безболезненных зубиков!
![]()
Мое счастье - Полинка-Мандаринка
11.10.2014
Деток с мини тадками)
кто кушает рисовую кашу? какую вы даете, молочную или безмолочную, как детка кушает? ей нравится безмолочная?
Леончика с мини днюшкой!
Счастливы и здоровы!
Спасибо большое!)
Вот и мы достигли первого экватора)
Наш отчетик: весим 9400, выросли до 69см. Кушаем только сисю и иногда сербаем водичку - пару чайных ложек за раз, больше не хотим. Переворачиваемся со спины на живот, обратно не хотим. Сесть очень хочется, но не получается (пузень мешает). А когда маму за ручки держим - то минуя сидение встаем на ножки. Поднимаем попу отталкиваясь только одной ногой и буксуем на месте, упершись лицом вниз.
Вот-вот начнем второй курс массажей, после них третья акдс, а там уже и прикорм начнем. Самой едой не интересуемся, но аж замираем, когда мама ест (наверное со стороны это феерично выглядит
Улыбаемся во весь рот, а недавно начал и с закрытым ртом улыбку тянуть. С папой смеемся аж гогочем, до икоты доходит))) Демонстрируем самый сурьезный взгляд в мире. У нас даже кликуха есть - "директор". Говорить не желаем, рычим, мычим, разные звуки издаем низким басом и иногда пронзительно визжим, перебирая все тональности голоса.
Ооочень любим ручки и в гостях у родных уже долго не сидим - дите плачет, просится к маме и хочет домой!
Последний раз редактировалось MoonCat; 28.05.2015 в 08:48.
Всем утра, малышей с мини-датками
добрая фея с топором
Всем привет!Малышат с днюшкой!!!
Я рисовую молочную "Нестле" даю(Но это старые запасы доест заменю,на рисовые хлопья)Гречку и кукурузную на смеси "Малютке" варю.200 мл.воды 2 ст.л.смеси и 2 ст.л. без горки хлопьев.вариться 3 мин.ещё пару минуток настаивать под крышкой.Потом блендерю с кусочком сл.масла.Эта наша порция.Практически всегда съедат всё.
Ольчик как Полиночка?У вас изменилось состояние?
У Тиши кашель стал другим...Нам лечение изменили...
Последний раз редактировалось milkaseka; 28.05.2015 в 10:31.
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Вот только хотела написать по этому поводу!
Вчера ходили к педиатру, но не в поликлиннику, а на дом! Она у нас на районе типа частного врача, многие мои подруги к ней ходят!
Она увидела какие-то пленочки на миндалинах и говорит, что это вирус, но в легкой форме и что я им переболела, маське передались антитела!
Назначила нам кучу лекарств! После того, как пришли домой, темпа еще поднялась и я поставила свечку! Темпа моментально упала! Ночью не было вообще, а утром 37,1!
Сегодня поехали в больничку, сдали анализы и зашли к нашему участковому педиатру! Мне интересно было, что он скажет! Он вируса никакого не увидил, говорит, что это зубки! Назначил много питья и свечки Лаферобион!
И вот кого слушать?! Или идти к 3-му врачу?!
Темпа сейчам 37,2!
Светулик, а какое вам лечение назначили?!
Но у нас нет на кашля, ни сопелек(ттт)
Тишеньке лучики здоровья! Пусть наш богатырь выздоравливает!!!
Мое счастье - Полинка-Мандаринка
11.10.2014
Девочки, а все реально хорошо ползают?) или главное участие?))
всем приветик.
кто болеет скорейшего выздоровления!!!!!!!
мы продолжаем температурить...
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
на счет каш, у меня нет проблем.
купила жменьку, круглый рис, и гречку( чистые , хорошие каши). варю по обычной пропорции до готовности, затем разбавленную смесь( малютка), грамм 60, и на блендер..нежнейшая консинтенция, вкусно пахнет, ребенок ест)
проблем нет...
так же и гречку, и кукурузную кашку)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
нам главное участие. Я вообще не уверена ,Что Тим будет ползти. Он может спать, т.к. в машине часто засыпает, и время как раз 15.00, мы обычно спим. Плюс может играть громкая музыка, и он либо испугается, либо, что скорей всего, начнет танцевать, и пофиг ему будет то ползание. А еще незнакомые люди, он может на них отвлекаться или пугаться. Так что вряд ли мы будем ползти, но почему бы не поучаствовать? Тем более, что как раз попадаем под возраст. БУдет что вспомнить и рассказать ему потом.
Социальные закладки