Я пользовалась несколькими и самый лучший, который меньше всего сушит волосы - этот.
|
Я пользовалась несколькими и самый лучший, который меньше всего сушит волосы - этот.
Подскажите, можно ли в Одессе купить средства для волос DSD, и пользовался ли кто-то их ампулами или спреями от выпадения волос? Может есть какая-то очень хорошая альтернатива от выпадения, ужасно лезут волосы....
Девочки, кто делал процедуру полировки волос(стрижка машинкой)? Как отзывы? Результаты?
Последний раз редактировалось shatl; 17.09.2016 в 08:36.
У меня вообще не осенняя линька, началось летом, думала, от воды, на летний период перехлолировали...но, процесс продолжается, нужно что- то делать, заказала на мэйкап ампулы 3.4.1; вроде сильнее, буду пробовать...
Девочки, а кто то пьет Биотин , действительно ли он влияет как то положительно на волос ? И какой именно и в каких дозировках?
Я сейчас заканчиваю пить Волвит. Там как раз биотин. Допиваю 2-ю пачку. Одной пачки хватает на месяц. Лично у меня примерно с 10-го дня приема стали значительно меньше выпадать. Сейчас выпадает за мытье волос 10. До Волвита лезли пучками.
Однако хочу заметить, что сочетала прием с масками с настойкой красного перца, репейным и касторовым маслом. Но сами по себе маски не дали сильного улучшения, выпадение сократилось немного.
Сейчас хочу на месяц сделать перерыв и осенью попробовать Доппельгерц для кожи и волос, его тоже хвалят. Если не подойдет, вернусь к Волвиту.
Принимала по 1 таблетке в день после еды![]()
Скажи мне, что я не могу, и я это сделаю...
Биотин пью.
Макси хэа- как обысный состав так и плюс восторга не вызвали. Выпадать конечно стали меньше и я юыла иси довольна пока не попробывала просто биотин.
Волвит о котором выше писали для меня стал последней каплей. После него я ни разу не покупала витамины в аптеке, вообще 0 эффекта.
А вот биотин с айхерба мое спасение уже 3ий год а может и больше.я пью фирмы natrol сравнительно бюджетный вариант. Да и пью я их по пол таблетки в день. А в упаковке их 100. Так что хватает на долго
Омега 3 бывает пью но не для решения проблем выпадения.
Я никого не призываю пить те витамины что я. Отращиваю я волосы несколько лет и с большим трудом и если я от чего-то вижу результат я этим делюсь. Я всю жизнь занимаюсь спортом и практически всегда придерживаюсь правильного питания , да и стрессов у меня как у всех))) свои проблемы у каждого)))) конечно одними ампулами или шампунями проблема не решается. Я убеждена, что все нужно делать в комплексе. У меня и шампунь и витамины и ампулы и еще пара каких-то пшикалок. И все призвано предотвратить выпадение и ускорить рост.
В одном соглашусь аптекам нашим я не верю, а ряд витаминов с айхерб давал хороший результат не только мне ,но и членам моей семьи. Отсюда я сделала вывод что в плане витаминов я однозначно отказываюсь от наших аптек.
Конечно если начать разбирать эту тему, то и причин у выпадения море, и бороться с этим нужно по разному. Кому-то горчичная маска помогает или перцовая настойка- мне это было без толку. А вот биотин и шампунь решили эту проблему))))
Социальные закладки