Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1926 из 2115 ПерваяПервая ... 926 1426 1826 1876 1916 1924 1925 1926 1927 1928 1936 1976 2026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,501 по 38,520 из 42293
  1. Вверх #38501
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    недавно обрезала )) до лопаток сейчас, они очень мягкие и шелковистые, форму очень плохо держат((
    Я искала в инете какой-то соляной спрей, для структурирования прядей и создания небрежности))) кто-то пользуется соляным спреем?
    Я пользовалась несколькими и самый лучший, который меньше всего сушит волосы - этот.

2. Вверх #38502
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Подскажите, можно ли в Одессе купить средства для волос DSD, и пользовался ли кто-то их ампулами или спреями от выпадения волос? Может есть какая-то очень хорошая альтернатива от выпадения, ужасно лезут волосы....

3. Вверх #38503
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Девочки, кто делал процедуру полировки волос(стрижка машинкой)? Как отзывы? Результаты?

4. Вверх #38504
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    недавно обрезала )) до лопаток сейчас, они очень мягкие и шелковистые, форму очень плохо держат((
    Я искала в инете какой-то соляной спрей, для структурирования прядей и создания небрежности))) кто-то пользуется соляным спреем?
    ну всё про меня.
    жду ваше резюме))
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #38505
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    Девочки, извините за дебильный вопрос, но все же: Купила литровый шампунь в нете, прислали огромную банку с крышкой. Я так понимаю, на нее можно прикрутить дозатор? Где-то они продаются разных диаметров? Или пробовать с жидкого мыла подобрать?
    Есть интернет-магазин тары ,на Королева находится. Если нужно срочно и быстро,беру у них. Забейте в гугле beurre

6. Вверх #38506
    Частый гость Аватар для shatl
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    Подскажите, можно ли в Одессе купить средства для волос DSD, и пользовался ли кто-то их ампулами или спреями от выпадения волос? Может есть какая-то очень хорошая альтернатива от выпадения, ужасно лезут волосы....
    В Одессе нет, я покупала на Амазоне.
    Пользуюсь шампунем 3.1 и ампулами 3.4, волос стал лезть меньше.
    Курс 4 месяца, только 3 недели прошло.
    Пока довольна, главное не филонить, так как иногда поздно приходишь и уже не до втирания ампул))
    Последний раз редактировалось shatl; 17.09.2016 в 08:36.

7. Вверх #38507
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Цитата Сообщение от shatl Посмотреть сообщение
    В Одессе нет, я покупала на Амазоне.
    Пользуюсь шампунем 3.1 и ампулами 3.4, волос стал лезть меньше.
    Курс 4 месяца, только 3 недели прошло.
    Пока довольна, главное не филонить, так как иногда поздно приходишь и уже не до втирания ампул))
    Сбросьте, пожалуйста, ссылку на эти шампуни. Тоже страшно начали выпадать волосы...

8. Вверх #38508
    Цитата Сообщение от SOLGA0207 Посмотреть сообщение
    Сбросьте, пожалуйста, ссылку на эти шампуни. Тоже страшно начали выпадать волосы...
    ответила в репу

9. Вверх #38509
    Живёт на форуме
    Выпадение это нормально в осенне-весенний период. Я эту проблему решаю витамины уже несколько лет начиеаю пить витамины в авгумте и феврале. Конечно они все равно выпадают, но не пучками как это было раньше, а в пределах нормы.

10. Вверх #38510
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Выпадение это нормально в осенне-весенний период. Я эту проблему решаю витамины уже несколько лет начиеаю пить витамины в авгумте и феврале. Конечно они все равно выпадают, но не пучками как это было раньше, а в пределах нормы.
    А какие именно витамины лично Вам помогают? Я Омегу-3 пью курсами. Но волосы лезут сейчас больше обычного... Я длину нормальную отрастила, жалко каждого волоска

11. Вверх #38511
    ответила в репу
    Спасибо большое

12. Вверх #38512
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    А какие именно витамины лично Вам помогают? Я Омегу-3 пью курсами. Но волосы лезут сейчас больше обычного... Я длину нормальную отрастила, жалко каждого волоска
    Мне вообще Омега никак....
    Стерво? Та трошки да

13. Вверх #38513
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    У меня вообще не осенняя линька, началось летом, думала, от воды, на летний период перехлолировали...но, процесс продолжается, нужно что- то делать, заказала на мэйкап ампулы 3.4.1; вроде сильнее, буду пробовать...

14. Вверх #38514
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    У меня вообще не осенняя линька, началось летом, думала, от воды, на летний период перехлолировали...но, процесс продолжается, нужно что- то делать, заказала на мэйкап ампулы 3.4.1; вроде сильнее, буду пробовать...
    Просто ампул будет наверно мало, их надо в комплексе с шампунем.
    Шампунь надо брать сразу большую банку, так как 4ре месяца это долгий процесс.
    Первое время немного будет щипать, но потом привыкаешь.

15. Вверх #38515
    Частый гость Аватар для FoxP30
    Девочки, а кто то пьет Биотин , действительно ли он влияет как то положительно на волос ? И какой именно и в каких дозировках?

16. Вверх #38516
    Посетитель Аватар для Anutkina
    Цитата Сообщение от FoxP30 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто то пьет Биотин , действительно ли он влияет как то положительно на волос ? И какой именно и в каких дозировках?
    Я сейчас заканчиваю пить Волвит. Там как раз биотин. Допиваю 2-ю пачку. Одной пачки хватает на месяц. Лично у меня примерно с 10-го дня приема стали значительно меньше выпадать. Сейчас выпадает за мытье волос 10. До Волвита лезли пучками.
    Однако хочу заметить, что сочетала прием с масками с настойкой красного перца, репейным и касторовым маслом. Но сами по себе маски не дали сильного улучшения, выпадение сократилось немного.
    Сейчас хочу на месяц сделать перерыв и осенью попробовать Доппельгерц для кожи и волос, его тоже хвалят. Если не подойдет, вернусь к Волвиту.
    Принимала по 1 таблетке в день после еды
    Скажи мне, что я не могу, и я это сделаю...

17. Вверх #38517
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Anutkina Посмотреть сообщение
    Я сейчас заканчиваю пить Волвит. Там как раз биотин. Допиваю 2-ю пачку. Одной пачки хватает на месяц. Лично у меня примерно с 10-го дня приема стали значительно меньше выпадать. Сейчас выпадает за мытье волос 10. До Волвита лезли пучками.
    Однако хочу заметить, что сочетала прием с масками с настойкой красного перца, репейным и касторовым маслом. Но сами по себе маски не дали сильного улучшения, выпадение сократилось немного.
    Сейчас хочу на месяц сделать перерыв и осенью попробовать Доппельгерц для кожи и волос, его тоже хвалят. Если не подойдет, вернусь к Волвиту.
    Принимала по 1 таблетке в день после еды
    я их пила,мне не помог вообще
    Стерво? Та трошки да

18. Вверх #38518
    Живёт на форуме
    Биотин пью.
    Макси хэа- как обысный состав так и плюс восторга не вызвали. Выпадать конечно стали меньше и я юыла иси довольна пока не попробывала просто биотин.
    Волвит о котором выше писали для меня стал последней каплей. После него я ни разу не покупала витамины в аптеке, вообще 0 эффекта.
    А вот биотин с айхерба мое спасение уже 3ий год а может и больше.я пью фирмы natrol сравнительно бюджетный вариант. Да и пью я их по пол таблетки в день. А в упаковке их 100. Так что хватает на долго

Омега 3 бывает пью но не для решения проблем выпадения.

19. Вверх #38519
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Мне вообще Омега никак....
    Может надо фирму поменять? А то все витамины " никак" быть не могут)))) я вот биотин пока свой нашла то банок 5 попробывала разных

20. Вверх #38520
    Живёт на форуме
    Просто ампул будет наверно мало, их надо в комплексе с шампунем.
    Шампунь надо брать сразу большую банку, так как 4ре месяца это долгий процесс.
    Первое время немного будет щипать, но потом привыкаешь.
    Я никого не призываю пить те витамины что я. Отращиваю я волосы несколько лет и с большим трудом и если я от чего-то вижу результат я этим делюсь. Я всю жизнь занимаюсь спортом и практически всегда придерживаюсь правильного питания , да и стрессов у меня как у всех))) свои проблемы у каждого)))) конечно одними ампулами или шампунями проблема не решается. Я убеждена, что все нужно делать в комплексе. У меня и шампунь и витамины и ампулы и еще пара каких-то пшикалок. И все призвано предотвратить выпадение и ускорить рост.
    В одном соглашусь аптекам нашим я не верю, а ряд витаминов с айхерб давал хороший результат не только мне ,но и членам моей семьи. Отсюда я сделала вывод что в плане витаминов я однозначно отказываюсь от наших аптек.
    Конечно если начать разбирать эту тему, то и причин у выпадения море, и бороться с этим нужно по разному. Кому-то горчичная маска помогает или перцовая настойка- мне это было без толку. А вот биотин и шампунь решили эту проблему))))

Ответить в теме
Страница 1926 из 2115 ПерваяПервая ... 926 1426 1826 1876 1916 1924 1925 1926 1927 1928 1936 1976 2026 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права