пожалуйста поделитесь телефоном в личку Почтарь, с зубами просто чекнуться можно...
|
пожалуйста поделитесь телефоном в личку Почтарь, с зубами просто чекнуться можно...
Шикарный хирург, красавчег(куй железо пока горячо!), который предлагает всё и сразу. Он наверно вас хочет под наркозом держать месяц и кормить через зонд ))))))))))). Конечно удаляются зубы вначале на одной стороне, что бы было комфортно кушать, потом на другой, это знает любой интерн. Но сейчас медициной движет рыночная экономика, а не этика и деонтология.
ПС. Давайте накроем все зубы полными винирами, что бы кариеса не было![]()
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 25.06.2021 в 12:57.
Да там с седацией цена удаления к 20к приближалась, я аж прифигел немного.
А что про дент хаус скажите? Там два хирурга, подумываю туда на удаление и пойти.
Обычно в триодент ходил, но что-то не внушают мне их хирурги доверия почему-то.
Та нормальный хирург, шо вы его обижаете!!!!)))))
Мне два раза под седацией удаляли по два зуба мудрости, и не только) На разных сторонах!) Шикарно!!))) Никто через зонд не кормил)))
Лучше за один раз всё сделать и забыть об этом через пару недель, чем на полгода растягивать это удовольствие.......))))
Ну это моё личное мнение....все ж люди разные))
На халяву всё кошерно!!))
У всех по разному заживает лунка, бывает что до месяца адски болит, бывает , что 1-2 дня и всё. Не удобно. Но конечно, под наркозом надо всё сразу, я пока учтися в медине, видел две смерти от наркоза, вывести не смогли. Да и наркоз может дать осложнение на всё что угодно, зачем себе на попу искать приключения, делайте лучше под местной анестезией.
А седация и наркоз одно и тоже? Мне казалось первое это более лайтовая версия чтоли
Только на прошлой странице писала, что мне удаляли под общим наркозом 3 восьмерки. За 1 час. 2 простых и одна сложная внизу. Болела в итоге только нижняя лунка. 4 дня попила нимесил, еще пару дней ныло к вечеру. А по одному рвать для меня был более нервный и болезненный вариант.
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
Добрый вечер. Посоветуйте врача, который ставит имплантаты (посёлок, центр).
Посоветуйте хорошего пародонтолога.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Постоянно трескаются корни под коронкой ( вкладка) вина врача или я Инвалид ?
Третий зуб на удаление ((( я устала уже
Я тебя люблю
Добрый день. Подскажите, плз, в понедельник Институт стоматологии работает? Будет День конституции
Тоже ищу хирурга по поводу удаления двух восьмерок , посоветуйте проверенных врачей.только не пос Котовского
Социальные закладки