|
девули а кто глицин деткам дает? (по назначению невропатолога) как вы его даете? у меня этот порошочек ее уже в печенках сидит... ну не могу я четвертинку таблетки раздавить в порошок да еще и детю дать.. там остается того препарата крупиночка.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
а мы сегодня отчетливо сказали "пока", когда смотрели мульт Тинни Лав, там песенка была и она сразу повторила )
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
девочки дорогие. Сейчас стартует благотворительный марафон для деток) https://forumodua.com/showthread.php?t=1814535
Ой девочки мне седня и писать некогда было,2 часа фотосесси Верунчика пролетели как 5 минут,она выдержала стойко ,почти,под конец устала немного.несколько фоток вконтакте кинула
ой я в восторге.под впечатлением и от работы фотографа и от первых результатов,еще черновых.
Верочка, 14.10.12
А я не представляю как это - носить и колготки и джинсы. Или то, или другое. Правла в сильные морозы я термобелье под брюки или джинсы одевала.
все в сборе
Ну мой не скандалит, но этот максиализм (это типо если он на руках, то извольте носить, а не сидеть\стоять на дном месте) с рождения наблюдается
Я вот уже месяц думаю о тарелке с подогревом и крышечкой, чтоб на улице кормить обедом, но меня все отговаривают.... Но это единственный вариант который я придумала для кормлений на свежем воздухе. Еще думаю...
Я так лекарства заливаю в своего. Сажу его а колени себе, зажимаю руки крепко (т.к. он ложку ими отодвигает или лицо закрывает), коленями своими фиксирую ножки (т.к. они тоже норовят ложечку отодвинуь) и заливаю в рот. Только теперь как бы я старательно в рот н залила лекарство Матвей делает Бррррррррр и все фонтаном выливается
У нас закрылся уже месяц, а зубов нет
Класс! Поздравляю!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
а моя лекарства с удовольствием пьет О_о странная девочка растет =))
Вложение 5893424
девули а никто не наблюдал ни где таких сапог? знаю уже пару лет как они "отошли", но мне они безумно нравятся, 3 пары износила =) в штатах от их вобще все в восторге. полазила по китайским сайтам ни где не видно их =(
а еще подскажите кто недавно был на шопинге сколько сейчас джинсы в магазинах стоят? в мэдоке или моторе. в 100уе уложусь или все плачевнее у нас с ценами? хотела заказать в нете но боюсь с размером пролететь, мне джинсы всегда тяжело выбрать.
Социальные закладки