Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1926 из 2364 ПерваяПервая ... 926 1426 1826 1876 1916 1924 1925 1926 1927 1928 1936 1976 2026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,501 по 38,520 из 47276
  1. Вверх #38501
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    конечно.... а вообще еще что-то молочное ты ему давала, кроме творога? у моего племяшика так обнаружилась аллергия на всю молочку
    Ну смесь нутрилон мы кушаем на ночь и сися, больше ничего. Но я покупала детский творожок Тема, наверно стоит сейчас вообще его отменить? И попробовать через пару недель самой поделать? Харило меня ради 1 ложечки делать, блин мамаша

2. Вверх #38502
    я Димасика тоже кормлю на руках, но в еде не только Дима и я, но и клавиатура, монитор, стол, пол и окна))
    Ха ха, не у нас все чистенько. Но я контролирую его руку и вместе с ним несем еду в ротик

3. Вверх #38503
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ну смесь нутрилон мы кушаем на ночь и сися, больше ничего. Но я покупала детский творожок Тема, наверно стоит сейчас вообще его отменить? И попробовать через пару недель самой поделать? Харило меня ради 1 ложечки делать, блин мамаша
    я бы так и поступила
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

4. Вверх #38504
    Ха ха, не у нас все чистенько. Но я контролирую его руку и вместе с ним несем еду в ротик
    я одну ручку зажимаю у себя подмышкой, вторую - своей левой рукой, кормлю ес-но правой.... но мой Димчик плюется, иногда вырывается иногда чихает)))))))

5. Вверх #38505
    я бы так и поступила
    Эх.... Кстати странно, на приеме сказали, что родничек у нас вот вот закроется, уже щелевидной формы, а зубов нету( и хрен пойми хватает малому этого кальция или нет

6. Вверх #38506
    Эх.... Кстати странно, на приеме сказали, что родничек у нас вот вот закроется, уже щелевидной формы, а зубов нету( и хрен пойми хватает малому этого кальция или нет
    у моей Миланки первый зуб вышел в 8,5 месяцев, зато потом как пошли, так пошли)))))) посыпались прям)))

7. Вверх #38507
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    девули а кто глицин деткам дает? (по назначению невропатолога) как вы его даете? у меня этот порошочек ее уже в печенках сидит... ну не могу я четвертинку таблетки раздавить в порошок да еще и детю дать.. там остается того препарата крупиночка.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

8. Вверх #38508
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    девули а кто глицин деткам дает? (по назначению невропатолога) как вы его даете? у меня этот порошочек ее уже в печенках сидит... ну не могу я четвертинку таблетки раздавить в порошок да еще и детю дать.. там остается того препарата крупиночка.
    так дави целую и дели на 4 части уже порошком, кажется креон давать сложнее, там такие гранулки, они как живые так и норовят разлететься по квартире, и вообще не растворяются в воде, тоже делю капсулу на 4 части и так сухим и засыпаю в ротик ((

9. Вверх #38509
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    девочки, мой сыночек днем перестал спать практически! всего два раза могу его уложить на 10 минут. нормально спит только на улице. сегодня мы не гуляли и соответственно не спали! и самое интересное - Димасик стал вообще ручной. с рук вообще слазить не хочет. чуть что - сразу крик. и не просто его держать на руках надо, но и еще ходить при этом по квартире и все ему показывать, не дай Бог присесть.... у кого-то такое поведение наблюдается?
    добро пожаловать в семью ))))))))
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

10. Вверх #38510
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    а мы сегодня отчетливо сказали "пока", когда смотрели мульт Тинни Лав, там песенка была и она сразу повторила )
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

11. Вверх #38511
    13 md house Аватар для Don Juan
    девочки дорогие. Сейчас стартует благотворительный марафон для деток) https://forumodua.com/showthread.php?t=1814535

12. Вверх #38512
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Ой девочки мне седня и писать некогда было,2 часа фотосесси Верунчика пролетели как 5 минут,она выдержала стойко ,почти,под конец устала немного .несколько фоток вконтакте кинула ой я в восторге.под впечатлением и от работы фотографа и от первых результатов,еще черновых.
    Верочка, 14.10.12

13. Вверх #38513
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Ой девочки мне седня и писать некогда было,2 часа фотосесси Верунчика пролетели как 5 минут,она выдержала стойко ,почти,под конец устала немного .несколько фоток вконтакте кинула ой я в восторге.под впечатлением и от работы фотографа и от первых результатов,еще черновых.
    Фоточки супер)
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

14. Вверх #38514
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Чай_ка Посмотреть сообщение
    Девочки привет!!! Присоединяйтесь к СП женской одежды и аксессуаров и побалуйте себя новой сумочкой или вещичкой!

http://vk.com/club50984313

При заказе с сайта Гепюр к концу след неделе уже будете с обновочками =)

А я на удивление выспалась =) правда пол ночи мы спали в обнимку,тк я отключилась и проснулись аж утром))) хорошо под боком у мамки))
    На улице опять мороз...( хоть и солнышко... я уже так мечтаю про макасинки и джынсы БЕЗ КОЛГОТ!!!
    А я не представляю как это - носить и колготки и джинсы. Или то, или другое. Правла в сильные морозы я термобелье под брюки или джинсы одевала.

Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    а мы так классно погуляли, с крестной, по дороге встретили крестного, а домой подъезжали и папка наш с работы прикатил) мороз и солнце день чудесный)
    все в сборе

девочки, мой сыночек днем перестал спать практически! всего два раза могу его уложить на 10 минут. нормально спит только на улице. сегодня мы не гуляли и соответственно не спали! и самое интересное - Димасик стал вообще ручной. с рук вообще слазить не хочет. чуть что - сразу крик. и не просто его держать на руках надо, но и еще ходить при этом по квартире и все ему показывать, не дай Бог присесть.... у кого-то такое поведение наблюдается?
    Ну мой не скандалит, но этот максиализм (это типо если он на руках, то извольте носить, а не сидеть\стоять на дном месте) с рождения наблюдается

Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    нашла какието термотарелки есть, буду в ноуте посмотрю шо цэ. а наша бабушка научила Тёму говорить нет,реально отвечает по существу, головой крутит такой ржач)))) а еще говорит дадаоег это дедушка Олег...)))
    Я вот уже месяц думаю о тарелке с подогревом и крышечкой, чтоб на улице кормить обедом, но меня все отговаривают.... Но это единственный вариант который я придумала для кормлений на свежем воздухе. Еще думаю...

я одну ручку зажимаю у себя подмышкой, вторую - своей левой рукой, кормлю ес-но правой.... но мой Димчик плюется, иногда вырывается иногда чихает)))))))
    Я так лекарства заливаю в своего. Сажу его а колени себе, зажимаю руки крепко (т.к. он ложку ими отодвигает или лицо закрывает), коленями своими фиксирую ножки (т.к. они тоже норовят ложечку отодвинуь) и заливаю в рот. Только теперь как бы я старательно в рот н залила лекарство Матвей делает Бррррррррр и все фонтаном выливается

У нас закрылся уже месяц, а зубов нет

Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    а мы сегодня отчетливо сказали "пока", когда смотрели мульт Тинни Лав, там песенка была и она сразу повторила )
    Класс! Поздравляю!
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

15. Вверх #38515
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Фоточки супер)
    спасибки
    Снежа спасибо за рыбок,малый довольный как слон,я так поняла чито он больше выпросил?
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #38516
    а моя лекарства с удовольствием пьет О_о странная девочка растет =))

17. Вверх #38517
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Олечка, поздравляю вас с годовщиной, желаю счастья и любви нежной,взаимопонимания и отпуска на Бали!

Дашулю с минидаткой поздравляю, а еще Валерию Лизаветты=нашим девочкам принцессам здоровья.
    Присоединяюсь!!))))))

Люда, что мы без тебя делали бы?))))

18. Вверх #38518
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а моя лекарства с удовольствием пьет О_о странная девочка растет =))
    Мой тоже)) еще и вь1рь1вае ложку сам себе в рот сует)
    15.10.2012 - сынуля Датушка

19. Вверх #38519
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Я вот уже месяц думаю о тарелке с подогревом и крышечкой, чтоб на улице кормить обедом, но меня все отговаривают.... Но это единственный вариант который я придумала для кормлений на свежем воздухе. Еще думаю...
    термосумку и контейнерь1 для дет. питания, или термос
    15.10.2012 - сынуля Датушка

20. Вверх #38520
    Вложение 5893424

девули а никто не наблюдал ни где таких сапог? знаю уже пару лет как они "отошли", но мне они безумно нравятся, 3 пары износила =) в штатах от их вобще все в восторге. полазила по китайским сайтам ни где не видно их =(

а еще подскажите кто недавно был на шопинге сколько сейчас джинсы в магазинах стоят? в мэдоке или моторе. в 100уе уложусь или все плачевнее у нас с ценами? хотела заказать в нете но боюсь с размером пролететь, мне джинсы всегда тяжело выбрать.

Закрытая тема
Страница 1926 из 2364 ПерваяПервая ... 926 1426 1826 1876 1916 1924 1925 1926 1927 1928 1936 1976 2026 ... ПоследняяПоследняя