|
девчата.а я вчера на улице увидела девочку.правда постарше нас....так вот...у неё была собачка-игрушка в сумке...ну.спецом так,типо одна мордочка торчит из сумки сбоку...так прикольно...мне понравилось.вот и думаю.может на НГ своей такое под елку положить?у кого-то есть такое?......полазила в нете-они около 400-500 грн стоят....может кто посоветует......
Счастлива по умолчанию))))
а 7 км,такая собачка в сумке стоит 200-250грн
Кать, не жалко выбрасывать такие деньги за собачку? ты ж понимаешь, что она всего на пару дней. Потом к ней интерес пропадет. Купи ей подешевле. Я где то видела на беби-плюсе помоему, конечно она не такая суппер пуппер, но все равно интересная.
я вот малому на Новый год ищу самокат. Но какой то хороший, не одноразовый которые продаются на 7м. Может кто то знает, где купить или посмотреть хотя бы?
доброе утро)
![]()
ну чего ты????я на 7ом купила таки самокат малой....ещё + с седушкой для маленьких(там можно менять-и с седушкой.и прсото палку отдельно вставлять....)за 400 грн взяла....2 в 1...колёса поворотные.неубиваемый!могу объяснить у кого именно...т.к. облазила тогда все игрушки и у этого индуса были самые дешёвые!!!
на счёт собачки-надо подумать...я вчера офигевала с домика Пэппы-по 500-800 грн.....
видимо все детки по разному относятся и интерес к одним и тем же игрухам у всех разный...у. нас самокат стоит уже давно.....периодически вспоминаем за него-и не оторвать прсото!!!!но это не значит.что мы на нём постоянно....точно так же.как и с коляской для кукол..стоит себе и всё.когда надо-берём её на улку)))и так в принципе с любой игрушкой-и конструктор.и кухня......и книжки....всё-всё)))))
смотри она на бебиплюсе есть: но тоже блин не дешевая...
http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=18
http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=18
девочки, завтра по всему городе будут волать сирены. с 11 до 13. в каждом районе в свое время. по 3 минуты. Это будет проверка, так, что не паникуйте![]()
Социальные закладки