Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1926 из 3068 ПерваяПервая ... 926 1426 1826 1876 1916 1924 1925 1926 1927 1928 1936 1976 2026 2426 2926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,501 по 38,520 из 61347
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #38501
    Не покидает форум Аватар для hjpjdstgznrb
    добрый день! подскажите хорошего уролога-женщину, не хочется с этой проблемой к мужчине идти. и где можно сделать узи почек?

3. Вверх #38502
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    подскажите к какому врачу обратиться с плохой биохимией?? терапевт? гастроэтеролог??? и порекомедуйте кого то из личного опыта. спасибо
    гостроэнтеролог, здесь советовали многих, полистайте

4. Вверх #38503
    Посетитель
    Срочно нужен уролог толковый!!! Поделитесь , пожалуйста,положительным опытом лечения цистита !На Тенистой какие урологи?
    Последний раз редактировалось Toffi; 02.08.2016 в 21:41.

5. Вверх #38504
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Toffi Посмотреть сообщение
    Срочно нужен уролог толковый!!! Поделитесь , пожалуйста,положительным опытом лечения цистита !На Тенистой какие урологи?
    Циститы, это на Малиновского к Левитскому Александру Викторовичу, мне и подружкам моим помог, без фанатизма подходит к выбору лечения, к стать, циститы беременных тоже он прекрасно лечит.

6. Вверх #38505
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Бондаря я не советую. Ходила к нему один раз. Он не спросил ни жалобы, ни с чем пришла. Просто перенаправил на УЗИ, где у меня нашли какие-то уплотнения... Сказал приходить через 6 месяцев, сделать новое УЗИ и будем смотреть, растут эти уплотнения или нет. В результате гинеколог в женской консультации осмотрела мою грудь, спросила про жалобы, перенаправила в онкодиспансер на обследование и ничего вообще в моей груди не нашли.
    А я советую, оперировалась у него. Диагноз поставил, мельком осмотрев. Потом консультировалась в Лисод и институте рака в Киеве. Все подтвердилось.
    И чем вам не понравилось? Он же не 'навесил' вам диагноз, а сказал понаблюдать. Считаю правильно сказал. Диагност он отменный и хирург замечательный. А то, что удиляет мало времени пациенту, понять можно. В 6 утра уже проводит осмотр, с 7 перевязки, затем прием, операции до упора, опять прием. Уходит домой часов в 9-10. И так каждый день. На просто поговорить времени нет у него.
    Если хотите внимания то не к нему, если оперироваться то к нему.
    (Бондарь Сергей, в окно диспансере)
    Последний раз редактировалось кохия; 03.08.2016 в 07:18.

7. Вверх #38506
    Постоялец форума
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, толкового гастроэнтеролога девочке 15лет. Спасибо!

8. Вверх #38507
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Бондаря я не советую. Ходила к нему один раз. Он не спросил ни жалобы, ни с чем пришла. Просто перенаправил на УЗИ, где у меня нашли какие-то уплотнения... Сказал приходить через 6 месяцев, сделать новое УЗИ и будем смотреть, растут эти уплотнения или нет. В результате гинеколог в женской консультации осмотрела мою грудь, спросила про жалобы, перенаправила в онкодиспансер на обследование и ничего вообще в моей груди не нашли.
    ну так врач ничего страшного не увидел на узи, поэтому и не назначил лечение. Зачем делать лишние исследования, если врачу по узи и так все видно.

9. Вверх #38508
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от hjpjdstgznrb Посмотреть сообщение
    добрый день! подскажите хорошего уролога-женщину, не хочется с этой проблемой к мужчине идти. и где можно сделать узи почек?
    а чего вы стесняетесь ? уролог же не гинеколог, там раздеваться не надо )) Все что он посмотрит у вас - анализы и узи )
    Не переживайте.

10. Вверх #38509
    User banned
    Подскажите, куда лучше обратиться с грудничком для исследования глазного дна

11. Вверх #38510
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    а чего вы стесняетесь ? уролог же не гинеколог, там раздеваться не надо )) Все что он посмотрит у вас - анализы и узи )
    Не переживайте.
    я наоборот предпочитаю врачей мужчин. К ним доверия больше, на личном опыте как то с мужчинами врачами все удачней получается... )))
    Хорошая

12. Вверх #38511
    Посетитель Аватар для LepestokRos
    Доброго дня,
    Нужен эндокринолог (для очень пожилой дамы, разобратья есть ли диабет, какие обменные нарушения присутствуют).
    Хотела к Базарченко О., но запись только на сентябрь- нет времени столько ждать((.

13. Вверх #38512
    Новичок Аватар для Mrs Prezident
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    А я советую, оперировалась у него. Диагноз поставил, мельком осмотрев. Потом консультировалась в Лисод и институте рака в Киеве. Все подтвердилось.
    И чем вам не понравилось? Он же не 'навесил' вам диагноз, а сказал понаблюдать. Считаю правильно сказал. Диагност он отменный и хирург замечательный. А то, что удиляет мало времени пациенту, понять можно. В 6 утра уже проводит осмотр, с 7 перевязки, затем прием, операции до упора, опять прием. Уходит домой часов в 9-10. И так каждый день. На просто поговорить времени нет у него.
    Если хотите внимания то не к нему, если оперироваться то к нему.
    (Бондарь Сергей, в окно диспансере)
    Я тоже бы не рекомендовала Бондаря, посмотрел, сразу диагноз поставил и на следующий день срочно на операцию, такое впечатление, что кроме вырезать у нас больше ничего не умеют. Кроме всего этого, вырезал, как оказалось не все, уже прошло 4 года и живу с этим, ничего не беспокоит слава богу. Наблюдаюсь у другого доктора, хожу на узи раз в год. Тьфу-тьфу!

14. Вверх #38513
    Посетитель Аватар для amalyani
    Подскажите хорошего невролога, свекр жалуется на общее ослабление организма и в частности мышц.

15. Вверх #38514
    Новичок
    Подскажите, у мамы отекает очень сильно одна нога. Какой врач нужен и кого вы бы могли посоветовать?

16. Вверх #38515
    Частый гость Аватар для cons
    Цитата Сообщение от bellafox Посмотреть сообщение
    Подскажите, у мамы отекает очень сильно одна нога. Какой врач нужен и кого вы бы могли посоветовать?
    В первую очередь - к кардиологу!!! Исключить проблемы с сердцем и сосудами. Я так года 3 ходила,пока до инфаркта не дошла((( Лечу сердце,теперь ничего не отекает.Если не сердце - УЗИ сосудов и вен ног,возможен флебит

17. Вверх #38516
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mrs Prezident Посмотреть сообщение
    Я тоже бы не рекомендовала Бондаря, посмотрел, сразу диагноз поставил и на следующий день срочно на операцию, такое впечатление, что кроме вырезать у нас больше ничего не умеют. Кроме всего этого, вырезал, как оказалось не все, уже прошло 4 года и живу с этим, ничего не беспокоит слава богу. Наблюдаюсь у другого доктора, хожу на узи раз в год. Тьфу-тьфу!
    Значит вырезал не все, но ничего не беспокоит? Плохой хирург значит?
    Как по мне, раз не все нужное вырезали, беспокоили бы...

Про быстроту постановки диагноза я тоже писала. Но я затем подтвердила этот диагноз еще в двух клиниках. А вы, где то еще консультировалась? Что там вам сказали?
    Для себя я вывод сделала, там где кому то надо время, что бы поставить точный диагноз, Бондарю достаточно просто бегло взглянуть... Опыт видимо. Но вполне допускаю и ошибки, никто не Бог!!
    У меня претензий нет. И девушка со мной в палате лежала, три года у него наблюдалась, и вроде все нормально. Опухоль не росла, но в один момент он решил резать. И оказалось не зря, чуйка наверное у него сработала. У девушки тоже все в порядке. Это ли не показатель?

18. Вверх #38517
    Частый гость Аватар для Фрешка
    А вот с атеросклеротическим изменением сонных артерий, бляшками, ангиоспазмом, нарушением венозного оттока и прочими радостями - посоветуйте хорошего невропатолога, пожалуйста!

19. Вверх #38518
    Новичок Аватар для Malяvka
    подскажите где лучше и дешевле глотнуть зонд или кишку как раньше называли с наркозом?спасибо
    жизнь без адреналина-это не жизнь!

20. Вверх #38519
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Malяvka Посмотреть сообщение
    подскажите где лучше и дешевле глотнуть зонд или кишку как раньше называли с наркозом?спасибо
    Больница Водников диагностический центр на втором этаже

21. Вверх #38520
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Malяvka Посмотреть сообщение
    Зачем вам наркоз? Это по силам пережить в сознании. Я пережила - поверьте, есть вещи похуже.

Ответить в теме
Страница 1926 из 3068 ПерваяПервая ... 926 1426 1826 1876 1916 1924 1925 1926 1927 1928 1936 1976 2026 2426 2926 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права