Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19254 из 22853 ПерваяПервая ... 18254 18754 19154 19204 19244 19252 19253 19254 19255 19256 19264 19304 19354 19754 20254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 385,061 по 385,080 из 457048
  1. Вверх #385061
    User banned
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Я думаю, что ответ на этот вопрос знает Ярош с Берёзой.А мы можем их в их действиях поддержать морально.К сожалению я женщина и физически могу только перевязки делать, НВП в школе прогуливала)
    А что они могут? Пойдут на Киев. Майдан №3?
    Печально все это...
    Думаю те, кто за Порошенко голосовал, уже начинают об этом жалеть.

2. Вверх #385062
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10628305_10201641022867322_7578978270232053566_n.jpg
Просмотров: 18
Размер:	39.7 Кб
ID:	8560578
    Последний раз редактировалось princesshannover; 18.08.2014 в 10:26.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

3. Вверх #385063
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    В Харькове простые прохожие обезвредили сторонника России с автоматом. ФОТОрепортаж
    В одном из районов Харькова посреди улицы между таксистами и клиентами произошла ссора, которая закончилась стрельбой. Вооружённого автоматом дебошира обезвредили простые прохожие.

Об этом на своей Facebook-странице сообщил региональный корреспондент "Надзвичайних Новин" Слава Мавричев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Sled.net.ua.
    По словам очевидцев, на Салтовке клиенты поссорились с таксистами, начали бить машину, после чего просто скрылись в неизвестном направлении. Впоследствии возмущённые таксисты вычислили мужчин уже на Новых домах. "Завязалась новая перепалка. Дочь одного из дебоширов вынесла папе автомат. "Калаш" или "Сайга". Папа начал беспорядочно стрелять. Местные мужики набросились кагалом. Буянов задержали, передали милиции", - написал журналист. Источник: http://censor.net.ua/p298478 Источник: http://censor.net.ua/p298478

4. Вверх #385064
    Скиталец

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович Путин. Пишет Вам девочка Ева, которая вот уже 22 часа ожидает очередь на Керченскую переправу, чтобы уехать домой после прекрасного отдыха в Крыму. Сейчас мы в первом накопителе на паром, и вместе со мной шлют Вам привет из очереди еще 1500 машин и более 3000 человек. А, извините, уже 2998. Ночью умерла бабушка, а час назад (сейчас 16.08.2014, 9:04) скончался от остановки сердца мужчина.
    .....................
    Мог бы,конечно,написать не уважаемому путлеру,и украинский мальчик Мыкола.
    О том,сколько наших побратимов погибло от рук его оккупантов.И сколько скончалось их близких от ран,боли и отчаяния...И сколько вдов и сирот,невысыхающих слёз, этот упырь оставил в Украине...
    Но,даже,мальчонке,поневоле заглянувшему во взрослую,полную трагедий жизнь,понятно - что это,увы,бесполезно...Потому,что безумный тиран,более известный во всём мире под именем х@@@ло,писем не читает...
    Рискну предположить,что кремлёвский карлик не доживёт до Гаагского суда.
    Но,ведь,есть же,ещё,и суд Божий! Который не даст ему покоя,даже,в гробу!!

Венец трудов,превыше всех наград!

5. Вверх #385065
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Мог бы,конечно,написать не уважаемому путлеру,и украинский мальчик Мыкола.
    О том,сколько наших побратимов погибло от рук его оккупантов.И сколько скончалось их близких от ран,боли и отчаяния...И сколько вдов и сирот,невысыхающих слёз, этот упырь оставил в Украине...
    Тут и наших упырей надо к ответу призывать. Начиная с самого верха.

6. Вверх #385066
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от _Izverg_ Посмотреть сообщение
    Печально все это...
    Не нужно истерить...стране нужен был легитимный президент, более подходящей кандидатуры просто не было....и с войной они справляются неплохо, при практически прямом участии и помощи гражданского населения. Идеальных войн не бывает, война это всегда победы и поражения, успехи и к сожалению трагические ошибки, без этого никак...и войну нужно выиграть. Плохо, что в такое трудное для всей страны время, накладываются еще и внутриполитические клановые разборки, в том числе и т.н. политических патриотов...это точно к ничему хорошему не ведет и победу над врагом не приближает.

ЗЫ. Ответственность власти останется и после войны, спросить никогда не поздно и поверьте будет кому.

7. Вверх #385067
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    В России продолжают гнусную травлю Макаревича. Михалков перешел на угрозы смертью

http://censor.net.ua/news/298472/v_r...ugrozy_smertyu

Пы.Сы: Это уже не вкладываеться в мою голову, вроде братья,а с мозгами то шо?
    россияне это диагноз

8. Вверх #385068
    User banned
    Печально все это...
    Майдана не будет. БТРы въедут в Раду и кто не спрятался, я не виноват.

9. Вверх #385069
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Не нужно истерить...стране нужен был легитимный президент, более подходящей кандидатуры просто не было....и с войной они справляются неплохо, при практически прямом участии и помощи народа. Идеальных войн не бывает, война это всегда победы и поражения, успехи и к сожалению трагические ошибки, без этого никак...и войну нужно выиграть. Плохо, что в такое трудное для всей страны время, накладываются еще и внутриполитические клановые разборки, в том числе и т.н. политических патриотов...это точно к ничему хорошему не ведет и победу над врагом не приближает.
    Ты действительно считаешь, что это они "справляются неплохо"? ))) А-хаха. Было бы смешно, если бы не было так грустно.
    Мне вот инетересно, что ЕС ответит на иск овоща. Ведь наша "власть" даже импичмент какой-никакой ему не потрудилась организовать. Все быстро свои жопы в кресла усадили и давай пились бабло.
    А вот с последним, сказанным тобой, я полностью согласен.

Майдана не будет. БТРы въедут в Раду и кто не спрятался, я не виноват.
    Маловероятно, к сожалению...

10. Вверх #385070
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    за то многолюдно на переправе!))))
    ))))))
    Шторм осложнил работу Керченской переправы
    18 августа 2014 | 11:35
    Из-за ветра не выходят в море три из восьми паромов и один катамаран. В очереди с обеих сторон стоят более 1200 машин. Большинство – в Керченском порту. Метеорологи прогнозируют, что к вечеру погода только ухудшится.

11. Вверх #385071
    User banned
    http://elise.com.ua/?p=31785 Мне одной кажется, что это происходит с молчаливого согласия нашего главнокомандующего?
    С молчаливого согласия происходит многое - Сидят предатели генералы яныка в штабе АТО,менты убивавшие людей ВСЕ при власти,назначаются конкретно в Одессе главы ментовки,СБУ,губер за большие деньги и влияние на потоки.Твари типа Трухи,кивалова,тигипка не вылазят с телевизора и создают новые партии.Порох по идее неплохой чел,только на его совести смерть лучших людей Украины..Достаточно было его желания и воли.

12. Вверх #385072
    Визитка Яроша
    Ты действительно считаешь, что это они "справляются неплохо"? ))) А-хаха. Было бы смешно, если бы не было так грустно.
    Мне вот инетересно, что ЕС ответит на иск овоща. Ведь наша "власть" даже импичмент какой-никакой ему не потрудилась организовать. Все быстро свои жопы в кресла усадили и давай пились бабло.
    А вот с последним, сказанным тобой, я полностью согласен.
    Да...я так считаю, с учетом отсутствия опыта и полного развала армии, вполне. Чтобы ЕС не ответил, и власть, и все остальные проблемы, это в первую очередь проблемы нашего гражданского общества...не нужно коситься в сторону.

ЗЫ. Это только в советских фильмах всегда побеждают и немцев пачками бьют, в реале все иначе.

13. Вверх #385073
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Не нужно истерить...стране нужен был легитимный президент, более подходящей кандидатуры просто не было....и с войной они справляются неплохо, при практически прямом участии и помощи гражданского населения. Идеальных войн не бывает, война это всегда победы и поражения, успехи и к сожалению трагические ошибки, без этого никак...и войну нужно выиграть. Плохо, что в такое трудное для всей страны время, накладываются еще и внутриполитические клановые разборки, в том числе и т.н. политических патриотов...это точно к ничему хорошему не ведет и победу над врагом не приближает.

ЗЫ. Ответственность власти останется и после войны, спросить никогда не поздно и поверьте будет кому.
    Я думаю, что кому-то очень нужно раскачать лодку и посеять раздор. Страна на 2 фронта воевать не сможет - ЭТО КРАХ нашей Украине.

14. Вверх #385074
    Не покидает форум
    http://elise.com.ua/?p=31785 Мне одной кажется, что это происходит с молчаливого согласия нашего главнокомандующего?
    А что предлагаете ? Не забывайте там не только терры,но и обычные люди . Бомбить ?Стрелять на опережение ? по РФ ?
    ваш план ?

15. Вверх #385075
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Ты действительно считаешь, что это они "справляются неплохо"? )))
    раз побеждают, значит справляются
    знаешь как лучше воевать- иди на фронт

16. Вверх #385076
    User banned
    Почему до сих пор батальон "мажор" не на передовой?!
    Ведь это дети самых ретивых патриотов Украины.
    Так вперед, в бой, за Родину. Напутственные слова им скажет Турчинов - " Майте совість померти гідно за батьківщину!". И своему сыну тоже!
    А впереди них, должны идти сами папочки, которые столько обещали нашему народу, а по факту, нихрена не сделали!

17. Вверх #385077
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    В России продолжают гнусную травлю Макаревича. Михалков перешел на угрозы смертью

http://censor.net.ua/news/298472/v_r...ugrozy_smertyu

Пы.Сы: Это уже не вкладываеться в мою голову, вроде братья,а с мозгами то шо?
    какие такие братья??

18. Вверх #385078
    Цитата Сообщение от pleven Посмотреть сообщение
    только на его совести смерть лучших людей Украины..Достаточно было его желания и воли.
    и что? что он может сделать против рашки?
    все смерти на путине и москалях, которые сцут кипятком от него

19. Вверх #385079
    Почему до сих пор батальон "мажор" не на передовой?!
    видимо сразу после тебя поедут)

20. Вверх #385080
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    какие такие братья??
    кому и кобыла невеста

Закрытая тема
Страница 19254 из 22853 ПерваяПервая ... 18254 18754 19154 19204 19244 19252 19253 19254 19255 19256 19264 19304 19354 19754 20254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права