|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Это жертва за ожидание жирных заказовэто лукавство
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Ну взяли все опять перевели в русло таонисовсемзажрались! А пассажир всего лишь написала, что осталась довольна такси, а таксист просто сообщил про скидки в будующем! Но нет! Надо во всем негатив найти!
Ожидание есть, но в разумных пределах...я вчера проехал 137 км и все с 8 утра и до 10 вечера, скожите, с нашими пробками много ли можно наожидатся, что бы успеть проехать такое расстояние?
Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk
Ждать и догонять самые тяжёлые занятия.
Скажи, если пожарный за сутки не выехал на пожар, ему выходной засчитывается? Если снайпер пролежал сутки, а на курок нажал за 0,5 сек, он сколько был при исполнении?
Если таксист стоит, ждёт заказа или подхода, он работает или в отпуске? Если ломает глаза об два телефона, выискивает нужный заказ, всё время сравнивает и оценивает, он работает или в инете развлекается??
че кричать сразу . вот же черным по серомуработаю по 12ч в день
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
Работа таксиста состоит из нескольких составляющих ,из которых просто рулить самое простое!)
Что и? ответили же, по 12 часов за рулем нельзя
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
Не хотелось бы, чтоб таксист уснул за рулем.А какое это имеет значение?
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
У меня брат на пару секунд уснул в 70 км от Одессы, а выехал утром свежим и бодрым, машина не подлежала восстановлению, у мамы переломы и пластинка в колене, сам правда отделался только ушибами.Я не думаю, что работая с 8 утра до 8 вечера,
Мне не хочется влезть в практику и попасть ночью на водителя , который с утра на работе.Если захочется залезть в теорию
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
Я даже и не слышал, чтобы в городе засыпали за рулем. Это же не трасса, где монотонная езда и не меняется картина перед глазами.
Таксист живой человек. Реакция у уставшего затормаживается.Печально конечно, но причем здесь такси?
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
Вернемся к нашей дискусии. Шансов уснуть больше как раз у того, кто возит дешевые заказы, т.к. ему в раза 1.5 а то и в 2 нужно больше намотать, что бы выйти на теже показатели, что у тех, кто возит 10 грн км
Социальные закладки