Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шо-по Кабакам ?!...мыж бедные аспиранты-разве шо в барчик какой недорогой.... та мне все равно))
Сообщение от Panna Cotta та мне все равно)) и шо я в тебя такой влюбленный (с) )))
Сообщение от Panna Cotta та мне все равно)) Ачуметь
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Юный Спасатель и шо я в тебя такой влюбленный (с) ))) патаму што любовь взаимна
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ачуметь главное хорошие люди рядом))
Сообщение от Reset ты имеешь повод)) и ей можно быть благодарным что я приезжаю)) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ачуметь ну дык)наш человек) Сообщение от Panna Cotta патаму што любовь взаимна да да да)))
Сообщение от Юный Спасатель и ей можно быть благодарным что я приезжаю)) ну дык)наш человек) да да да))) люблю тебя)
Сообщение от Panna Cotta люблю тебя) завтра тут это обсудят)))феи будуаров))
Сообщение от Юный Спасатель завтра тут это обсудят)))феи будуаров)) ну и пусть)
Сообщение от Юный Спасатель и ей можно быть благодарным что я приезжаю)) подозреваю тут подпись твоя не шутит...: )
Сообщение от Юный Спасатель завтра тут это обсудят)))феи будуаров)) Так им Моно...я вон Женю вообще сразу на се...в сугробы тащу))))))
Сообщение от Reset подозреваю тут подпись твоя не шутит...: ) все серьезно)
Сообщение от Panna Cotta ну и пусть) они хорошие фейки) Сообщение от Reset подозреваю тут подпись твоя не шутит...: ) подозревай) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Так им Моно...я вон Женю вообще сразу на се...в сугробы тащу)))))) и это они тоже не забудут обсудить))
Сообщение от Юный Спасатель они хорошие фейки) подозревай) и это они тоже не забудут обсудить)) Вот Она -Слава, Слева-Направо)))))))
Сообщение от Юный Спасатель они хорошие фейки) подозревай) и это они тоже не забудут обсудить)) уже не подозреваю!))) Сообщение от Panna Cotta все серьезно) поздравляю! чесна!
Сообщение от Reset уже не подозреваю!))) поздравляю! чесна! спасибо)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Вот Она -Слава, Слева-Направо))))))) Сообщение от Reset уже не подозреваю!))) поздравляю! чесна! спасибо)будешь приглашен)
Сообщение от Reset уже не подозреваю!))) поздравляю! чесна! ....чего тута у нас только не случаицца
Правила форума
Социальные закладки