не смущайся, он твердый, еле согнула и поламала
и как теперь жить
![]()
|
не смущайся, он твердый, еле согнула и поламала
и как теперь жить
![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
кому? Архимеду?)
тому у кого Галя все под корень отламала![]()
Jedem das Seine !
потом расскажешь !!!!записалась я в Аспазию на Марокканский уход,
какие масла они используют , кто массажист и т.д.
Jedem das Seine !
ух ты Галюня расскажи, чем там ухаживать будут)) понравится ли![]()
all what you want you get it !
кто кто? не дед же Пихто.
Архимед с Ньютоном обещали Паскаля взять![]()
Конечно нравится)))) Это не первый год дарят на 8 марта.
Немного утомительно сразу 4 часа, но можно разбить на несколько посещений.
Хаммам - вообще чумапродать можно не одну родину, процедура улЁтная.
Показать скрытый текст
Марокканский уход
Просматривал последнее фото МФ2, не могу понять у чудака бразильские вьетнамки?)))))
Галя там всего 2500 грн за одно посещение , не так и дорого )клепа дороже стоит )
Jedem das Seine !
Клёпа любознательна, её интересует буквально всё на свете. Она — символ общения, умеет говорить на всех языках. Её девиз: «Вместе — интереснее!» Клёпа — борец за справедливость и всегда готова прийти на помощь. В этом ей помогают её друзья и волшебные предметы.
В просторечии - подруга Ириски.
А в Турции хаммам,массаж,мытье,сдирание шкуры)))в общем все процедуры за полдня,мне обошлись в 10 у.е(у нас народ знамо бахаче))).Вышла новая,с розовой кожей младенца.
Да...это с чаевыми,банщица аж деньги поцеловала,значит подошло
Ходили мы в их баню,куда турчанки ходят и русских там нет,нас турок,наш друг отводил,вручал из рук в руки)
я сегодня лентяйка,не хотела ехать за клубникой,пошла пляжится
Хочу жить в палатке на берегу,так мне понравилось сегодня
Потушила утку,сварила гречку,пожарила кабачки,вечером на плантацию,поливать,полоть...может на море сбегаю еще
Настроение мега расслабленное,поставила Сиеста для двоих,Оттаван,может кто помнит.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
это комплекс называется секрет клеопатры стоит 3100, мне он больше нравитсякто такой клёпа?![]()
Jedem das Seine !
))))А в Турции хаммам,массаж,мытье,сдирание шкуры)))в общем все процедуры за полдня,мне обошлись в 10 у.е.
а стоимоть билета втуда и обратно , ты посчитала )))) так что тут по любому дешевле )))
я тут раскошелилась и прикупила пол кило голубики за 300 грн. вкусно ))
Jedem das Seine !
Так я не спецом в хаммам ездила,как бывала в Турции,сразу в хаммам. Я к сравнению цены привела.У них средняя ,вернее минимальная зарплата 300 у.е(считают ,что мало,но цены у них ниже),хаммам 10 у.е,хоть мойся целый день или там сиди(турчанки идут на целый день),кушай,отдыхай,просто процедура банщицы где-то 2-3 часа.Разминка,сдирание шкуры,мытье,массаж такой что все выходит из суставов,потом опять заходит,сначала жесткий в пене ,в мыле,и совсем не больно,потом расслабляющий. Полная эпиляция всего тела еще дополнительно 10 у.е.В общем у нас в бане не разгуляешься,на нашу зарплату,на клепу тем более)))
Последний раз редактировалось Sandeli; 23.05.2018 в 15:52.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
тю на вашего клоуна, меня мять не премять
Показать скрытый текст
ВОТ ОН МОЙ))))
ничо я не пропускала, поклЁп!!! Еще скажи, что я не приходила ночевать к "Спокойной ночи малыши"
это другая клЁпа, из Альманаха «Клёпа» и Журнала «Клёпа»
вот обязательно испортить вечер
сейчас пойдет флешмоб:
- вьетнамки и носки;
....
Социальные закладки