|
пластилин- у нас есть, но пользуемся мы им крайне редко
больше все же тестом
рисовать мы больше любим, причем не важно где- за своим столиком, стоя за барной стойкой, просто лежа на полу или на диване
чтение книг у нас практически на первом месте, на полторашном месте у нас говорящий букваренок , далее конструктор, катание на машинке- велосипеде, построение животных и машинок и рисование мелом.. это наше основное
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
А я таки доела печенку, чего, думаю, ужина ждать - съем ее сейчас! А на ужин салатик из редиски накромсаю и йогурт у меня есть)
И сижу работу работаю...
Телевизору обрадовалась, а теперь к нему нужна антенна и пульт.
Завтра будем с Владкой на базар идти ей шапку модную покупать, так заодно и себе этой дребедени куплю
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
люди Элюшку помните, убежавшую от нас в беременюшки?!
так вот, мальчика она родила в ночь на 22 ноября![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Добренький вечер всем!!!Девулички,кто то есть среди нас адвокат,которому не тяжело будет ответить на вопрос?
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Прекрасная новость!
Дай Бог мамочке и малышу крепкого - крепкого здоровья!!!
Я сейчас тушу печенку на ужин... да с гречкой...да с бочковой помидоркой...ммм...
Девушки, а кто подскажет, где можно купить джинсы с высокой талией? Нигде не могу найти: все едва-едва срамное место прикрывают. Сайты не подходят, мне обязательно мерить нужно....
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
а у нас опять плов))))))
фантазия закончилась)), а муж очень любит рис))
Танюша,посмотри ещё LTB, в Афине 3 этаж, на Бунина28, есть магазин и в Панораме кажется![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
У меня подготовка к семейному уикенду: Борщик, пловчик с уточкой, булочки с капустой, икра из синеньких со свежими помидорчиками. остальное в процессе обдумывания
Ой я сегодня такую селедку купила!, так целую и съела, с салатом. думала лопну.
Последний раз редактировалось Justmarried; 23.11.2012 в 20:24.
Всем привет!
Ну и настрочили вы сегодня)))Я делаю сало как мама Счастья))) бывает иногда могу и холодным рассолом залить. По поводу драников, я и всегда терла на крупную терку и даже и не знала что нужно на мелкую.
Сегодня сварила суп с перловкой на ребрышка, на ужин жаренная картошка с селедкой и помидорами.Еще сегодня у мамы взяла тарелку холодца, отвела душу)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
А мне эта картинка не совсем понятна....
Я смотрю на голую маму под снегом и в слезах и понимаю - ну кому нужна такая мама - замерзшая, рыдающая?!
Так еще и 100% заболеет...
Как по мне - будем иметь игрушку на старости лет "да я для вас все, я последнее сняла, ночи не спала, корочку хлеба не ела.... а Вы?! Неблагодарные...." Вполне себе стандартная манипуляшка многих мам, особенный шарм которой придает хватание за сердце и хаотичный поиск таблеток на глазах у детей.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки