|
Сумочный ребенок Мурик.
![]()
💞Макс і Леруся
так в том-то и мое вечное недоумениеон любит как раз такие, модные лаковые сумочки))) чем они им нравятся - мне не понятно, но пакеты с продуктами - это само собой, но вот женские сумки - это да, почему такая любовь к ним, я просто не могу понять)))) причем только один кот у меня такой, второй - абсолютно равнодушен к сумкам
а как-то он пытался в маленькую сумочку залезть, ладно, когда маленький был, а теперь же кабан здоровый, только голова туда и поместиласьмы насмеялись вовсю, когда он поднял на башке эту сумочку и пытался снять ее со свой башки ))))
у меня у родителей все кошки торчат от большой бельевой мыски...там прям драка за нее.
Сумки с продуктами-это тоже святое.
Но,вот Мурику они пока не интересны,зато сумки…
Черня сумка очень маленькая,у него туда только голова и лапы передние влазят…попу мы уже туда пытались затусовать- не получилось![]()
💞Макс і Леруся
Спасибо за комплименты и пожелания всем, очень надеюсь, что это поможет нам найти хозяевСегодня сделала новые фото Бони и Нюши, выложу чуть позже - это обязательно нужно видеть
![]()
Лун, с манной кашей осторожнее - говорят, кошкам ее нельзя, желудок забивает. А вот овсянку можно.
Насчет сумок - Люсинда моя очень любит на них улечься и спать, может, потому, что в саму сумку она уже не помещается))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Спасибо всем большое за плюсики и добрые слова!![]()
ой напомнила про белье))))
у меня в ванной возле унитаза стоит корзина для белья - любимое место старшего котейки, он как-то носом поддевает крышку, залезет туда и спит))) ну вот как раз недавно случай был как в анекдоте, папа зашел в туалет, извиняюсь, по-маленькому, а почти сходил полностью))))
это малая зараза туда лег спать, тут услышал звуки (я ж на работе, он так целый день проспать может) и начал шевелится в этой корзине, она двигаться началав общем папуле было очень весело)))
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Наш Лео тоже манную кашку полюбляетМожет даже из тарелочки доесть
Скажу больше, он так обнаглел, что...в общем зазевалась я и из тарелки пропал кусок колбасы. Вот жульё!
Еще вчершняя история. Кричит мой малый на балконе: "Лео!!!Он сейчас упадет!!!Лео!!!" Я бегом несусь на балкон и вижу картину. Мой малый схватил Лео за хвост и пытается стянуть с перил, а Лео вцепился когтями в перила и, выпучив глаза орет (как говорится *благим матом*). В общем все живы, лекция прочитана, но кот у нас все равно фулиган.
Только что снял Алису со стола, она быстро "хамячила" недоеденный малым зеленый борщ![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а мой малый игрушечную мышу погрыз до непотребного вида и отнес в миску с кормом![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Люди, спасите...Кто знает где можно купить машинку для стрижки котов...а то мы своего котейку изуродовали ножницами
![]()
in vino veritas
Социальные закладки