Результаты опроса: Какой расцветки у вас кошка\кот? Кого больше на форуме?

Голосовавшие
874. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Белого

110 12.59%
  • Черного

146 16.70%
  • Пепельного (голубого и лилового)

158 18.08%
  • Серебристые

58 6.64%
  • Рыжего

157 17.96%
  • Кремового

41 4.69%
  • Шоколадный

27 3.09%
  • 2х цветная

136 15.56%
  • 3х цветная

107 12.24%
  • Дикой расцветки

86 9.84%
  • Золотая

16 1.83%
  • Многоцветная

37 4.23%
  • Колор-поинт

75 8.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошки, коты и котята нашего форума ))

Закрытая тема
Страница 1925 из 2305 ПерваяПервая ... 925 1425 1825 1875 1915 1923 1924 1925 1926 1927 1935 1975 2025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,481 по 38,500 из 46082
  1. Вверх #38481
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    а мой сегодня манную кашу ел)) я в шоке была...ребенку завтрак дала пока отвернулась...а малый любит поделится )) ну и по делилися...никогда не думала что коты едят манную кашу...
    едят и манную, и овсянку мои едят)))

2. Вверх #38482
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Ириска смотрит на Бонину толстенькую попку, пока он грызет травку

как же можно удержаться, чтобы не дернуть его за хвостик, а он при этом так смешно дергает хвостом и оборачивается с укоризненным взглядом, поймать не удалось в кадр

Девочке уютно в корзинке

3. Вверх #38483
    Модератор
    Magic Lady
    Сумочный ребенок Мурик.

💞Макс і Леруся

4. Вверх #38484
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Сумочный ребенок Мурик.

ой, прЭлесть какая)))) сумочки - это наше все))) есть у меня такойже экземпляр кто бы ни пришел в гости - все сумки его))) а если там еще есть что-то интересное - типа кошельков, мобилок, ну всего, что можно вывалить - все вываливается наружу дабы не мешало там ютиться)))

5. Вверх #38485
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение

ой, прЭлесть какая)))) сумочки - это наше все))) есть у меня такойже экземпляр кто бы ни пришел в гости - все сумки его))) а если там еще есть что-то интересное - типа кошельков, мобилок, ну всего, что можно вывалить - все вываливается наружу дабы не мешало там ютиться)))
    на 3й фотке-сумка была очень долго пустой,я пользовалась синей,вспомнила про ту-достала ее,а он туда Шмыг и все,только жопка и торчит)))

что он там искал не пойму,там вообще ничего из еды никогда не лежало...
    💞Макс і Леруся

6. Вверх #38486
    на 3й фотке-сумка была очень долго пустой,я пользовалась синей,вспомнила про ту-достала ее,а он туда Шмыг и все,только жопка и торчит)))

что он там искал не пойму,там вообще ничего из еды никогда не лежало...
    так в том-то и мое вечное недоумение он любит как раз такие, модные лаковые сумочки))) чем они им нравятся - мне не понятно, но пакеты с продуктами - это само собой, но вот женские сумки - это да, почему такая любовь к ним, я просто не могу понять)))) причем только один кот у меня такой, второй - абсолютно равнодушен к сумкам
    а как-то он пытался в маленькую сумочку залезть, ладно, когда маленький был, а теперь же кабан здоровый, только голова туда и поместилась мы насмеялись вовсю, когда он поднял на башке эту сумочку и пытался снять ее со свой башки ))))

7. Вверх #38487
    Модератор
    Magic Lady
    так в том-то и мое вечное недоумение он любит как раз такие, модные лаковые сумочки))) чем они им нравятся - мне не понятно, но пакеты с продуктами - это само собой, но вот женские сумки - это да, почему такая любовь к ним, я просто не могу понять)))) причем только один кот у меня такой, второй - абсолютно равнодушен к сумкам
    а как-то он пытался в маленькую сумочку залезть, ладно, когда маленький был, а теперь же кабан здоровый, только голова туда и поместилась мы насмеялись вовсю, когда он поднял на башке эту сумочку и пытался снять ее со свой башки ))))

у меня у родителей все кошки торчат от большой бельевой мыски...там прям драка за нее.

Сумки с продуктами-это тоже святое.

Но,вот Мурику они пока не интересны,зато сумки…
    Черня сумка очень маленькая,у него туда только голова и лапы передние влазят…попу мы уже туда пытались затусовать- не получилось
    💞Макс і Леруся

8. Вверх #38488
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Спасибо за комплименты и пожелания всем, очень надеюсь, что это поможет нам найти хозяев Сегодня сделала новые фото Бони и Нюши, выложу чуть позже - это обязательно нужно видеть
    Лун, с манной кашей осторожнее - говорят, кошкам ее нельзя, желудок забивает. А вот овсянку можно.

Насчет сумок - Люсинда моя очень любит на них улечься и спать, может, потому, что в саму сумку она уже не помещается))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

9. Вверх #38489
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Спасибо всем большое за плюсики и добрые слова!

10. Вверх #38490

у меня у родителей все кошки торчат от большой бельевой мыски...там прям драка за нее.

Черня сумка очень маленькая,у него туда только голова и лапы передние влазят…попу мы уже туда пытались затусовать- не получилось
    ой напомнила про белье))))
    у меня в ванной возле унитаза стоит корзина для белья - любимое место старшего котейки, он как-то носом поддевает крышку, залезет туда и спит))) ну вот как раз недавно случай был как в анекдоте, папа зашел в туалет, извиняюсь, по-маленькому, а почти сходил полностью))))
    это малая зараза туда лег спать, тут услышал звуки (я ж на работе, он так целый день проспать может) и начал шевелится в этой корзине, она двигаться начала в общем папуле было очень весело)))

11. Вверх #38491
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Это он тоже воду пил. Однажды так выпил из вазы застоявшуюся воду, было расстройство. Поэтому сейчас или вазы высоко или воду постоянно меняю и наливаю так, чтоб не достал.
    А кошки для того и существуют в доме, чтобы следить за порядком!
    Чуть что не на месте и вещь может быть испорчена!Хозяева не должны расслабляться и отдыхать!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

12. Вверх #38492
    Скорая помощь форума

Может он в прошлой жизни был детенышем кенгуру?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

13. Вверх #38493
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    а мой сегодня манную кашу ел)) я в шоке была...ребенку завтрак дала пока отвернулась...а малый любит поделится )) ну и по делилися...никогда не думала что коты едят манную кашу...
    Наш Лео тоже манную кашку полюбляет Может даже из тарелочки доесть Скажу больше, он так обнаглел, что...в общем зазевалась я и из тарелки пропал кусок колбасы. Вот жульё!
    Еще вчершняя история. Кричит мой малый на балконе: "Лео!!!Он сейчас упадет!!!Лео!!!" Я бегом несусь на балкон и вижу картину. Мой малый схватил Лео за хвост и пытается стянуть с перил, а Лео вцепился когтями в перила и, выпучив глаза орет (как говорится *благим матом*). В общем все живы, лекция прочитана, но кот у нас все равно фулиган.

14. Вверх #38494
    Оптимист

Только что снял Алису со стола, она быстро "хамячила" недоеденный малым зеленый борщ
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #38495
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    а мой малый игрушечную мышу погрыз до непотребного вида и отнес в миску с кормом
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

16. Вверх #38496
    Посетитель Аватар для X-tina

Wink Мэнсон

Мой беззаботный котейко

17. Вверх #38497
    Частый гость Аватар для @лченок
    Люди, спасите...Кто знает где можно купить машинку для стрижки котов...а то мы своего котейку изуродовали ножницами
    in vino veritas

18. Вверх #38498
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    а мой малый игрушечную мышу погрыз до непотребного вида и отнес в миску с кормом
    а у нас мышки просто пропадают... найти нигде не можем
    надеюсь они не съедены
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

19. Вверх #38499
    Модератор
    Magic Lady
    ой напомнила про белье))))
    у меня в ванной возле унитаза стоит корзина для белья - любимое место старшего котейки, он как-то носом поддевает крышку, залезет туда и спит))) ну вот как раз недавно случай был как в анекдоте, папа зашел в туалет, извиняюсь, по-маленькому, а почти сходил полностью))))
    это малая зараза туда лег спать, тут услышал звуки (я ж на работе, он так целый день проспать может) и начал шевелится в этой корзине, она двигаться начала в общем папуле было очень весело)))
    огого.... валяюсь
    мне даже страшно подумать,что в тот момент испытал папа

Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Может он в прошлой жизни был детенышем кенгуру?
    мне уже приходила в голову эта мысль.
    я его сажаю в капюшон от кофты и так могу весь день ходить, доставая его на кормежку и когда он в туалет просится.
    💞Макс і Леруся

20. Вверх #38500
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от @лченок Посмотреть сообщение
    Люди, спасите...Кто знает где можно купить машинку для стрижки котов...а то мы своего котейку изуродовали ножницами
    может этот, фурминатор? (или как его). Я рыжего стригла, у мужа сперла его машинку ))
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

Закрытая тема
Страница 1925 из 2305 ПерваяПервая ... 925 1425 1825 1875 1915 1923 1924 1925 1926 1927 1935 1975 2025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права