|
попадёт под очередную раздачу и наш сельхозпроизводитель http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/economics/12919828/?frommail=1
любезный, у Вас логика хромает на все пять конечностей. Ну разве можно что-либо "развести" согласием? Ведь даже тут, на форуме, где практически ничего не решается, весь "срач" происходит от споров. Так это тут, а что тогда говорить о Раде, в которую вместо цивилизованной дискуссии, свободовцы привнесли дикие прыжки и вопли скудоумных обезьян?
Я, конечно понимаю, некоторым индивидам любое типо-оппозиционное дерьмо пахнет ромашками (что также демонстрируют Ваши комменты в "репе"), но очень большая просьба к подобным индивидам - если не можете не гадить, делайте это в своём кругу и потребляйте своё дерьмецо сами.
свободу слова "покращено"
Мустафа Найем журналіст
ТВі. Хроника громкого молчания
29 квітня 2013, 03:58
Версія для друку Коментарі 90
Телеканал ТВі молчит вот уже почти неделю. Правда, молчит только в собственном эфире. Все остальные медиа – начиная от интернета и заканчивая Интером – громко говорят о том, как молчит телеканал ТВі.
Но вместе с ТВі молчат и те, кому в таких случаях молчать бы не следовало.
Промолчал комитет Верховной рады по вопросам свободы слова и информации.
Промолчала правящая Партия регионов.
Промолчала милиция, прокуратура и СБУ.
Промолчала Администрация президента.
Промолчала пресс-секретарь президента Дарка Чепак.
Промолчал межведомственный комитет по оперативному реагированию на конфликты с участием представителей СМИ.
В каком-то смысле промолчала и фракция Батькивщины, напрочь не замечая активное вмешательство своего депутата в конфликт между журналистами и руководством канала. Не на стороне журналистов.
Я сейчас не требую и даже не прошу вмешательства на стороне кого-нибудь из участников корпоративного конфликта. В конце концов, мне искренне все равно, кто окажется собственником ТВі (я лишь хотел бы знать его имя и фамилию).
Я просто констатирую факт.
В конце концов, у них всех есть хорошие примеры для подражания – члены редакционного совета ТВі так бережно созданного Николаем Княжицким для спасения канала в трудную минуту – Адам Михник, Мартин Войцеховский и Ладислав Снопко. Они тоже молчат. Видимо, из-за большой любви к свободе слова.
Возможно – наверняка! – кто-то из всех этих людей и органов молчит, потому что поддерживает происходящее. Этих я понимаю, к ним вопросов нет – у них интерес.
Кто-то и вовсе молчит из-за малодушия. Потому что как-то не с руки своих критиковать. Лучше сделать вид, что за этим стоят злые силы, а не конкретный депутат с конкретной фамилией из конкретной фракции.
Но ведь кто-то молчит и из трусости – сказали не вмешиваться, вот и молчим – зачем с людьми полезными ссориться? Ну и что, что там толпа бритоголовых ребят туалеты и гримерки охраняют. С кем не бывает, договорятся.
Пусть молчат. Только молчите всегда. Не надо больше о свободе слова.
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
насколько я понял, генплан создаётся на месте и с учётом, а в Киеве только прверяется на соответствие санитарно-строительным и др. нормам. Не вижу тут ничего плохого, поскольку не в каждом населённом пункте есть специалисты нужного профиля и квалификации, а кроме того - это позволит избежать ситуаций, аналогичных той что возникла при застройке поскота, когда из-за "мелкой ошибки" пришлось уплотнять застройку, буквально "втуливая" многоэтажки всередину дворов.
Но Вы, конечно, можете и дальше думать что ракеты способен проектировать испытатель кондомов.
а, ну так бы прямо и написали что желаете обсудить бессмысленно-истеричный бред журналиста. Вот только я тут причём? Это ему к доктору надо, ему там пилюли выпишут и даже, может быть, помогут.,и кончай вырывать куски текста,о том что до этого в статье написано поговорить не хочешь?например про азаровщину?
или о чём молчит Мустафа
http://2000.net.ua/2000/forum/puls/90556
неужели?кому поставлена?Каждый город должен иметь генеральный план своего развития. Такая задача поставлена правительством
кто дожен составлять, если правительству надо утверждать?Также, по мнению Азарова, генеральные планы крупных городов должны утверждаться на самом высоком уровне – правительством.
Давай уже дальше расшифровывай.Правительство выделит деньги,много,очень много.рассказать что будет дальше? Город получит мало,очень мало.Ведь финансирует все это как не странно именно власть из Киева. Напомнить о глубоководном выбросе канализации? ну а результат как всегда наперед известен.Бабки сопрут,ни хрена не построят,а потом товарищи вроде тебя будут вещать здесь на форуме и призывать не истерить.Да,кстати.а почему ты решил что город (только с нормальным мэром) сам не в состоянии решить проблему застройки без направляющей и управляющей руки Киева? Как они науправляли мы уже видим и ощущаем каждый день на собственной шкуре.И всего по 2 % не отремонтированных дорог ездим каждый день,и как их ремонтируют тоже видим.Тоже будет и с генпланом.
Последний раз редактировалось Федорович; 29.04.2013 в 16:01.
Социальные закладки