КАКОЙ нафиг антоним?
|
КАКОЙ нафиг антоним?
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
радиация
Иногда одно движение может дать надежду...
рецидив
Кошек не любит только тот - кто еще не встретил СВОЮ КОШКУ.
верзила
ревизия
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
реквизит
✨ДУША... как маленькая птица. В груди волнуется и бьётся✨
резидент
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Да у принципе все такой же))
Ткни меня пальцем, где согласовали от 8-ми букв дословно оставлять 5, когда делаем 7-ми буквенное слово...
Или сама себе решила, и все?))
Последних несколько лет ничего не менялось и я, и не только я, неоднократно меняли 1-3 буквы в новообразованном слове. Только сейчас заметила?
По теме:
градиент
Как говорят в Одессе: "Я на Вас удивляюсь" (ړײ), т.е., то что писалось 21.06.2021, прошло мимо тебя? Потрудись вернуться в эту дату и вникнуть в то, что идёт источником обсуждения с 4.03.2019
Не продолжай театр абсурда. Если есть какие-то личные предложения по улучшению темы, ДАВАЙ выкладывай, рассмотрим, обсудим. Ты же понимаешь, что если каждый будет играть не по общим правилам, а по придуманным собой-любимым, то игру ждёт крах.
граница
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
графика
: Я не зефир, но не против побыть в шоколаде :
kraksik
Ну, 21.06.2021 мимо меня не прошло, и я там тоже участвовал)))
А тему несоответствия букв всегда поднимают одни и те же.
Открывай сначала страницу 1515, а потом 922, где сама же и согласилась с моими аргументами... Красным писать не буду))) и так хорошо видно)))
По теме:
красота))
красота - касторка, секатор, артистка, каратист...
но пусть будет контраст
а оставлять да, я полностью согласен, для детей или не очень способных, можно и 4 буквы, и 3, да хоть одну... чего напрягаться...
требовать, чтоб от старого слова осталось 5 букв, это как наших футболистов заставлять бегать по полю, а не ходить...
имхо
Зачем ты возвращаешься в XVI век? Тема постоянно находится в "движении", её нельзя держать на прИвязи и ходить кругами по одним и тем же словам.
Нет ничего постоянного. Всё пребывает в состоянии бесконечных перемен. Меняемся мы - меняется всё вокруг нас.
согласна на все 200%
сопромат
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
промашка
✨ДУША... как маленькая птица. В груди волнуется и бьётся✨
макароны
Иногда одно движение может дать надежду...
марафон
Вся странность ситуации в том, что НИГДЕ не зафиксированы последнеутвержденные правила к игре))
И очень хорошо помню, как сам тыкался, пытаясь разобраться, пока кто-то первый в личку не объяснил, а, не игнорируя мое слово, писал новое. И в этих объяснениях именно так и сказали, аргументируя, что народ разбежался, когда менялась 1 буква.
При чем возмущаются самые эрудированные)))
ПРАВИЛА должны быть ПРОПИСАНЫ, а не быть в голове "долгожителей" темы)) И чем они (правила) лаконичнее и проще, тем лучше! А там меняй хоть 1 букву, показывая свою образованность)), указывая десяток возможных слов, хоть 3...главное, что всем понятно, как играть...
Иначе Я буду придерживаться тех, правил, о которых мне рассказали сразу, и изменений после этого нигде НЕ ПРОПИСЫВАЛИ.
По теме:
маргарин
Социальные закладки