|
О байкеры!
Вечером, по Посмитного, спускалась колонна байкеров. Вниз была лёгкая тянучка, они вышли на встречку, все раздвинулись к бордюрам. На повороте налево на Генуэзскую забили на УД, и колонной повернули налево. Машины в Аркадию скромно пропустили.
И они будут говорить мне "Смотри в зеркала"?!
Я противник обобщений. Отдельно взятый ВАЗ, ЖИП, блондинка, старпёр не повод. Но колонна даёт повод...
Справа от меня, до бордюра фиг кто протиснется!
Последний раз редактировалось LittLe_Leo; 20.05.2012 в 02:07.
В пятницу на Генерала Петрова L Гайдара отличилась машина на синих номерах 0135
С Гайдара повернули налево там где нет левого поворота + ещё на бурячковый, чтобы встечка не успела тронуться, а когда повернул уже пошли пешики и чуть знакомой по ногам не проехал.... подают пример соблюдения ПДД млин....
In Mickey Mouse we Trust
вот опять напомнили про двухколесников - у них у всех должно быть хоть одно зеркало заднего вида, а не так что включил (или показал рукой) поворот, досчитал до 5 и начал маневр....
Да, пичалька...на дорогах реально увеличилось кол-во неадекватов. Видно весеннее обострение.... На прошлой неделе разворачивался у бизнес-центра на Малиновского. Неспешно жду пока встречные проедут. уже желтый, две машины встречные подъехали к переходу, одна останавливается, уже красный, но я смотрю что второй не собирается останавливаться... и он конечно дует на красный, уворачиваясь меня когда я уже начал разворачиваться. Белая старая праворукая япошка, субару вроде... с наклейкой j-cars на заднем стекле, удачи челу на дорогах, она видно ему очень нужна....
In Mickey Mouse we Trust
Социальные закладки