На нашем пляже (Рыбпорт) водоросли были позавчера и только в "углу" пляжа, куда их сильнее волнами набило, чуть в стороне уже не так. Вчера совсем чисто
На нашем пляже (Рыбпорт) водоросли были позавчера и только в "углу" пляжа, куда их сильнее волнами набило, чуть в стороне уже не так. Вчера совсем чисто
Я сегодня на 10 фонтана была - с одной стороны пирса прибило метров 5 от берега сплошной ковер , с другой стороны пирса абсолютно чисто
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Ну, мы заезжаем по самому краю Совиньона через шлагбаум. Аврору не знаю, напротив нас куча домиков
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Маришик у меня дома сейчас праця.... инет со смной мой комп то де а у меня клиент банк и 1с тут..
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Привет, девушки!
Похвастаюсь - купила вчера скамейку на кухню, так что кушаю уже сидя.
Времени катастрофически не хватает. После работы сразу за малым в сад, потом или гуляем пешком до 10 вечера, или едем к моей маме и снова возвращаемся в 10. Сил хватает только на душ перед сном и ВСЕ. И один выходной, в который убирать\стирать\готовить тоже не хочется.
ну и не убирай, зима не за горами когда дома больше времени будешь проводить, тогда и уберешь)))
Девочки, а встречается кто-то с десантниками? Поделитесь, что будете 2 августа дарить? Я уже столько всего дарила, что не представляю чем порадовать любимого в день ВДВ... =(
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
себя подари как саманта в секс большом городе- на столе с сушами)))
Последний раз редактировалось Mariha; 27.07.2011 в 11:26.
Социальные закладки