|
Деученки!!Кончай базар!!!Корову сегодня не дадуть ,делить не прийдется))))))))))))
Не нервничайте так, это не полезно! Чтоб вас успокоить я обещаю прямо сейчас сесть и подумать.
Внимание, сейчас ответ на вопрос:В теме я общаюсь. Как трижды названная среднестатистической(видимо новое для Вас слово и Вы его пытаетесь запомнить) я смотрю шоу, оно не мешает мне и далее интересоваться перечисленными мной личностями, оно вообще не влияет на обычное течение моей жизни. На счет уродов-участников, то это лично Ваше некорректное высказывание в адрес этих участников. Если бы не праведный гнев личности ,не менее чем Эдит Пиаф, которой Вы видимо являетесь, то за своей мега величиной и пафосом, Вы бы увидели, что не раз писала о том, что мне нравятся здесь определенные участники, которых ВЫ уже обзываете уродами.
А вообще такие спичи как Ваш и Мяу напоминают ситуацию : "Если у вас закончились аргументы в споре, не отчаивайтесь..оппонента еще можно обозвать"
. За сим,далее, считаю лишним, для себя отвечать на такие пасквили и прекращаю дискуссию с дамами типа Вас и Мяу.
Dum spiro spero
так ругаетесь, как будто вам должны 2 миллиона дать и вы его поделить не можете
Ольга Вілкова
хм , иногда лучше сходить перекурить.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Девушки, брейк
Смотрю нарезку: Димчик - умничка!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Увидела и вспомнила кто такой Курасов)))))
Социальные закладки