Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1925 из 5713 ПерваяПервая ... 925 1425 1825 1875 1915 1923 1924 1925 1926 1927 1935 1975 2025 2425 2925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,481 по 38,500 из 114248
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #38481
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    "Перл Харбор" - очень понравился, не знаю, как я его раньше не смотрела. Про любовь, про войну, про красивого Джоша Хартнетта. Если есть еще такие, обязательно заполните этот пробел.
    Ничего особенного в "Перл-Харборе" лично я не вижу - просто пафосный фильм, о том, как американцев обидили негодяи-японцы (действительно, неслыханная наглость - бомбить территорию США!), а они в отместку взяли и выиграли Вторую Мировую. А на фоне всех этих боевых действий - милая любовная история о девушке, мечущейся между двух парней и не знающей, кого же ей все-таки выбрать.

П.С. Дико извиняюсь за свой сарказм, но лично у меня подобные фильмы вызывают только смех
    Merry Сrisis!

3. Вверх #38482
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Ничего особенного в "Перл-Харборе" лично я не вижу - просто пафосный фильм, о том, как американцев обидили негодяи-японцы (действительно, неслыханная наглость - бомбить территорию США!), а они в отместку взяли и выиграли Вторую Мировую. А на фоне всех этих боевых действий - милая любовная история о девушке, мечущейся между двух парней и не знающей, кого же ей все-таки выбрать.

П.С. Дико извиняюсь за свой сарказм, но лично у меня подобные фильмы вызывают только смех
    не стоит извиняться, каждый имеет право на мнение)
    я и не расписывала, что там глубочайший смысл, так и описала "про войну, про любовь". он действительно очень пропитан американским пафосом и патриотизмом, но все таки мне история понравилась)

4. Вверх #38483
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Посмотрела вчера фильм "Любовь и другие лекарства" - очень затронул, прослезилась - обожаю истории про неземную любовь!!!
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

5. Вверх #38484
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Обратно на Землю- неплохая комедия ,мне понравилась,иногда и американцы могут снять фильм без плоских шуток

6. Вверх #38485
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Отпишитесь как фильм секс по дружбе?
    под пиво с попкорном и с девушкой пойдет)
    такое девушкам нравится))))
    моя оценка 1 из 10 ,удивил только Джастин ,играет лучше ,чем поет)

7. Вверх #38486
    Новичок Аватар для Polinka
    "Новая земля"-мрачновато,но все же понравился фильм.Не даром отмечен красным квадратом.
    Не разбирайте радугу на составляющие-исчезнет волшебство.

8. Вверх #38487
    Посетитель Аватар для Скорпиончик!
    "Мой друг Иван Лапшин" фильм под настроение...Пересмотрела с удовольствием...10/10

9. Вверх #38488
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Вслепую
    Blind Side, 1992

Неплохой фильм. Во всяком случае был досмотрен до конца и не без интереса

10. Вверх #38489
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Кот в шляпе))))))))Хороший, веселый фильм. И для детей и для взрослых - без тупости и дебилизма, а именно фаназийный.

10/10
    Последний раз редактировалось Статистка :); 29.08.2011 в 13:59.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

11. Вверх #38490
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    "Борджиа" (Испания) для любителей исторических, красивых фильмов,мне понравился)

Показать скрытый текст
    кадры из фильма
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

12. Вверх #38491
    Посетитель Аватар для NatashaQ
    "Качели",хоть не люблю наши фильмы,но этот смотрела с большим интересом,очень эмоциональный,напряженный,актеры играли очень хорошо,как по-настоящему))НО...ужасно не понравился конец фильма,хотя так более жизненно,да и логично8 из 10(из-за концовки)
    Последний раз редактировалось NatashaQ; 29.08.2011 в 14:06.

13. Вверх #38492
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Хороший, веселый фильм. И для детей и для взрослых - без тупости и дебилизма, а именно фаназийный.

10/10
    Только благодаря ТинАйю понял, что речь о The Cat in the Hat. Надо же название хоть указывать .

14. Вверх #38493
    User banned

Тяжелый фильм, но достойный внимания. у всех оставлял неоднозначное впечатление: и сожаления, и гнева, и досады...
    меня он заставил оправдать героя, хотя сомневаюсь, что режиссер ставил именно эту цель...

15. Вверх #38494
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Модная мамочка, фильм 2004г. Но очень прикольный, приятно проведенное время, хоть и в повторе смотрела!

16. Вверх #38495
    User banned
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение

Как мне кажется американские исторические фильмы вообще построены на принципе воспитания патриотизма и еще чего-то там по сюжету, например история любви на фоне сражений.
    но снимают они красиво и грандиозно - этого у них не отнять.
    я смотрела "перл Харбол" несколько раз по ТВ. не помню чтобы он вызывал слезы, но приятное впечатление от просмотра оставил. я не жалела потраченного времени, но и специально скачивать и оставлять в коллекции как-то желания не было.

P.S. Саундрек Nightwish к битве заслуживает отдельных похвал

17. Вверх #38496
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    Только благодаря ТинАйю понял, что речь о The Cat in the Hat. Надо же название хоть указывать .
    А слона-то я и не приметила))) Забыла совсем... кажется, что это всем давно известная киношка. Спасибо, исправилась)

18. Вверх #38497
    User banned
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Достучаться до небес. Очень неоднозначный фильм, ассоциируется с одной фразой - смех сквозь слезы. 10 из 10. Тиль Швайгер поистине гений пера и камеры
    Один из лучших фильмов - он никогда не сможет надоесть. Он заслуживает высших похвал и не зря занимает высшие позиции во всех рейтингах.

19. Вверх #38498
    Посетитель Аватар для Katya_ya
    "Влюбись в меня, если осмелишься"
    "....Судьба свела их не зря: вдвоем они составили странную, но гармоничную пару. Они родились великими выдумщиками, такими, от которых стонала школа. Их проделки можно было бы осудить и окрестить их закоренелыми хулиганами, если бы эти двое не были просто маленькими детьми."
    Фильм тронул до глубины души...
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (41.3 Кб, Просмотров: 32)
    Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!

20. Вверх #38499
    Постоялец форума Аватар для Gilgamesh
    Любовники Розмари / Das Madchen Rosemarie (1996) - весьма крепкий шедевр от Бернда Айхингера. Магнетизм женской сексуальности, замешанный на блондинистой глупости представительниц прекрасного пола и инфантилизме той части мужского племени, что привыкла играть в сильных мира сего и иначе мыслить себя не способна. Судьба героини чем-то перекликается с жизнью Мэрилин Монро. Очень стильно, изысканно (и операторски, и режиссерски, и актерски) и правдиво (тем более, что снято по мотивам реальной истории). Heavily recommended. И не только мужчинам. Хотя бы потому, что там есть место и Тилю Красавчику.
    Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.

21. Вверх #38500
    ой, чуть не забыла. Очень советую любителям хороших свежих российских фильмов ( особенно Ефремова Михаила) посмотреть фильм Какраки - стоящее кино.

Ответить в теме
Страница 1925 из 5713 ПерваяПервая ... 925 1425 1825 1875 1915 1923 1924 1925 1926 1927 1935 1975 2025 2425 2925 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права