Я сегодня тоже не заморачивались. Доели все, что было и Варю суп с галушками. Благо у меня его все едят.
|
Я сегодня тоже не заморачивались. Доели все, что было и Варю суп с галушками. Благо у меня его все едят.
Добрый вечер всем! Ездили мы на дачу листья убирать, подрезала ветки на черешне и обалдела, почки везде на деревьях, и на сирени вот-вот листочки появятся, ну и ну!
На утро нажарила плацинд с кабаком, на обед доедали рыбные котлетки с картошкой и квашенной капустой. Подумала, рыба и капуста как-то не то, но к картошке зато отлично. Хорошая капуста получилась, за неделю проквасилась.
Спасибо за ссылку, интересно почитать.
Кстати, к такой схеме ухода за кожей я пришла самостоятельно, увлекшись более года назад корейской косметикой . Пробова массу всего, и разные способы-системы нанесения))
И, кстати,о поездках и увеличения после них количества прыщей
Мне кажется, дело не в питании , а в "грязи" и антигигиене в поездках, как бы ни старался, но в любом случае дома чище)
Я тоже страдаю "пост-поездочными" прыщами,( хотя, зачастую, в поездках питание гораздо полезнее)))
Так что всем не устаю рассказывать о важности этапа очищения)
Мое Счастье - 23.08.2008
Не знаю, почему ты у меня спрашиваешь)))
Я с говядиной в воке не дружу, потому что у нас не та говядина.
Говядина, выращенная на зеленых лугах в азии, и наша, которая сено ест - это разное мясо совсем. Плюс, у нас не выращиваются мясные породы, а обычную молочную породу пускают на мясо.
Поэтому, если мне нужна нежная говядина, я покупаю только филе. И обычный кусок на фарш.
Азиатские блюда я делаю с курицей.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Всем приветы!
Какое-то странное ощущение приближения чего-то нехорошего. Не могу объяснить с чем связано, но ощущаю какое-то беспричинное беспокойство, тревожность на подсознательном уровне. Из-за этого весь день как-то не по себе.
На обед доедали остатки из холодильника. На ужин была куриная лапша (куриный бульон и домашняя лапша в нем)
На следующей неделе у мужа ДР и праздновать будем дважды: один раз с друзьями, второй с родственниками. Сыновья рады, что попадают на оба)))) Особенно старший: он очень любит застолья!)))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Мой опыт жарки говядины мне подсказывает, что мясо для этого не всякое подходит, а только из определенных частей туши. Плюс к этому маринование сокращает время обжарки. Но на первом месте всё же откуда вырезан сам кусок. И сама обжарка очень непродолжительная должна быть. Вот чтобы только-только перестала выделяться кровь, а появляется бледно-бледно розовая сукровица. И малыми порциями жарить к тому же. Мясо доходит потом в тепле, да и вместе с овощами оно ещё раз прогревается.
Это как с варкой кальмаров. Передержал чуток, приходится есть резину или варить час. Я, правда, никогда не варила так долго кальмары,поэтому не знаю, становятся ли они мягкими. А вот в размерах всё меньше и меньше становятся, даже оставаясь мягкими ))
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
С говядиной мы нашли общий язык только с появлением мульти-скороварки.Мои очень любят бефстроганов с пюрешкой.Но каждое приготовление говядины в казанчике или сотейнике надолго отбивало у меня охоту опять купить говядину.Но как-то я увидела рецепт бефстроганов в мультиварке.Ну, думаю, это шанс...говядиныИ, о чудо, это было именно то, чего я добивалась от мяса))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Вот один из тех рецептов, что я пробовала готовить и апгрейдила немного https://povar.ru/recipes/befstroganov_v_skorovarke-22724.html
Из моих личных корректив - ставлю муультю в режим скороварки и тушение не 20, а 40 минут.Мы любим, чтоб мясо было очень мягким.
Специи кладу - смесь перцев, лавровый лист, соль с травками разными (солю совсем чуточку)
Лук режу чуть крупнее,чем на фото, сначала карамелизую лук, потом добавляю мясо. Когда лук и мясо готовы к тушению добавляю сметану и чуточку муки.КАк-то забыла добавить муку, тоже вполне гуд.Но малый любит густую подливу, заметил, кулинарный эксперт.
Вобще, как оказалось, в ютубе и на кулинарных сайтах много рецептов бефстроганов для мульти.
Смотрю по каналу Украина о возможности нашего будущего без наличных денег. Представляете каково всем будет жить *прекрасно*? На Швецию кивают, там, мол, кошельки уже не воруют ))
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Шо вы такое смотрите? Не портите себе настроение)
Мое Счастье - 23.08.2008
воровать кошельки это уже мелко , воровать с банковских счетов гораздо прибыльнее))Смотрю по каналу Украина о возможности нашего будущего без наличных денег. Представляете каково всем будет жить *прекрасно*? На Швецию кивают, там, мол, кошельки уже не воруют ))
ну и опыт жизни без кошельков оказался весьма сомнительный , в каждодневной жизни нужна наличка .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Та не, я не волшебница, а лентяйка
Стараюсь минимизировать время на кухне, чтоб этого самого времени было больше на любимые занятия. Я даже кухонной техники бояться перестала по этому поводу.
Думала за выходные закончу свитер, остался кусочек второго рукава.Но, смотрю, что сегодня гуляли,завтра тоже гулять решили, вряд ли рукав сам закончится![]()
Надо всё же чаще телевизор включать ) Я вот совсем случайно сегодня узнала, что у нас есть дива - певица Полякова.
Это меня мамочка попросила посмотреть передачу про возможную ликвидацию налички, мол, посмотри, а-то сама могу не всё понять ) Сейчас вот Полякову слушаю )
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Социальные закладки