Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1925 из 3330 ПерваяПервая ... 925 1425 1825 1875 1915 1923 1924 1925 1926 1927 1935 1975 2025 2425 2925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,481 по 38,500 из 66598
  1. Вверх #38481
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Я сегодня тоже не заморачивались. Доели все, что было и Варю суп с галушками. Благо у меня его все едят.

2. Вверх #38482
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Добрый вечер всем! Ездили мы на дачу листья убирать, подрезала ветки на черешне и обалдела, почки везде на деревьях, и на сирени вот-вот листочки появятся, ну и ну!
    На утро нажарила плацинд с кабаком, на обед доедали рыбные котлетки с картошкой и квашенной капустой. Подумала, рыба и капуста как-то не то, но к картошке зато отлично. Хорошая капуста получилась, за неделю проквасилась.

3. Вверх #38483
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от <Трикстер> Посмотреть сообщение
    приветик !
    а я подумываю перейти на японскую косметику вот тут у девочки так заманчиво всегда все расписано и через неё можно все купить https://melon-panda.livejournal.com/776142.html.
    с едой не напрягалась , начиталась вашего мяса по китайски и грудинка куриная по китайски получилась очень вкусно и быстро)
    Спасибо за ссылку, интересно почитать.

Кстати, к такой схеме ухода за кожей я пришла самостоятельно, увлекшись более года назад корейской косметикой . Пробова массу всего, и разные способы-системы нанесения))

И, кстати,о поездках и увеличения после них количества прыщей
    Мне кажется, дело не в питании , а в "грязи" и антигигиене в поездках, как бы ни старался, но в любом случае дома чище)
    Я тоже страдаю "пост-поездочными" прыщами,( хотя, зачастую, в поездках питание гораздо полезнее)))

Так что всем не устаю рассказывать о важности этапа очищения)
    Мое Счастье - 23.08.2008

4. Вверх #38484
    Японамать

Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Хаки, расскажи, почему у меня мясо жесткое получилось? Его потом надо было все- таки дотушивать? Я обжарила, вынула, потом обжарила овощи, потом все соединила и минут пять подержала, как пуфоня выражается , подружила. А потом муж сказал, что вкусное, но резиновое и я его ещё час тушила.
    Не знаю, почему ты у меня спрашиваешь)))
    Я с говядиной в воке не дружу, потому что у нас не та говядина.
    Говядина, выращенная на зеленых лугах в азии, и наша, которая сено ест - это разное мясо совсем. Плюс, у нас не выращиваются мясные породы, а обычную молочную породу пускают на мясо.
    Поэтому, если мне нужна нежная говядина, я покупаю только филе. И обычный кусок на фарш.
    Азиатские блюда я делаю с курицей.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #38485
    Японамать

Всем приветы!
    Какое-то странное ощущение приближения чего-то нехорошего. Не могу объяснить с чем связано, но ощущаю какое-то беспричинное беспокойство, тревожность на подсознательном уровне. Из-за этого весь день как-то не по себе.

На обед доедали остатки из холодильника. На ужин была куриная лапша (куриный бульон и домашняя лапша в нем)

На следующей неделе у мужа ДР и праздновать будем дважды: один раз с друзьями, второй с родственниками. Сыновья рады, что попадают на оба)))) Особенно старший: он очень любит застолья!)))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #38486
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Не знаю, почему ты у меня спрашиваешь)))
    Я с говядиной в воке не дружу, потому что у нас не та говядина.
    Говядина, выращенная на зеленых лугах в азии, и наша, которая сено ест - это разное мясо совсем. Плюс, у нас не выращиваются мясные породы, а обычную молочную породу пускают на мясо.
    Поэтому, если мне нужна нежная говядина, я покупаю только филе. И обычный кусок на фарш.
    Азиатские блюда я делаю с курицей.
    Спрашиваю у тебя, потому что ты писала, что миллион раз это блюдо готовила)

7. Вверх #38487
    Кулинар форума

Мой опыт жарки говядины мне подсказывает, что мясо для этого не всякое подходит, а только из определенных частей туши. Плюс к этому маринование сокращает время обжарки. Но на первом месте всё же откуда вырезан сам кусок. И сама обжарка очень непродолжительная должна быть. Вот чтобы только-только перестала выделяться кровь, а появляется бледно-бледно розовая сукровица. И малыми порциями жарить к тому же. Мясо доходит потом в тепле, да и вместе с овощами оно ещё раз прогревается.
    Это как с варкой кальмаров. Передержал чуток, приходится есть резину или варить час. Я, правда, никогда не варила так долго кальмары,поэтому не знаю, становятся ли они мягкими. А вот в размерах всё меньше и меньше становятся, даже оставаясь мягкими ))
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

8. Вверх #38488
    Рофлік невмирущій

С говядиной мы нашли общий язык только с появлением мульти-скороварки.Мои очень любят бефстроганов с пюрешкой.Но каждое приготовление говядины в казанчике или сотейнике надолго отбивало у меня охоту опять купить говядину.Но как-то я увидела рецепт бефстроганов в мультиварке.Ну, думаю, это шанс...говядины И, о чудо, это было именно то, чего я добивалась от мяса))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #38489
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    С говядиной мы нашли общий язык только с появлением мульти-скороварки.Мои очень любят бефстроганов с пюрешкой.Но каждое приготовление говядины в казанчике или сотейнике надолго отбивало у меня охоту опять купить говядину.Но как-то я увидела рецепт бефстроганов в мультиварке.Ну, думаю, это шанс...говядины И, о чудо, это было именно то, чего я добивалась от мяса))
    Делись)

10. Вверх #38490
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Делись)
    Вот один из тех рецептов, что я пробовала готовить и апгрейдила немного https://povar.ru/recipes/befstroganov_v_skorovarke-22724.html

Из моих личных корректив - ставлю муультю в режим скороварки и тушение не 20, а 40 минут.Мы любим, чтоб мясо было очень мягким.
    Специи кладу - смесь перцев, лавровый лист, соль с травками разными (солю совсем чуточку)
    Лук режу чуть крупнее,чем на фото, сначала карамелизую лук, потом добавляю мясо. Когда лук и мясо готовы к тушению добавляю сметану и чуточку муки.КАк-то забыла добавить муку, тоже вполне гуд.Но малый любит густую подливу, заметил, кулинарный эксперт.
    Вобще, как оказалось, в ютубе и на кулинарных сайтах много рецептов бефстроганов для мульти.

11. Вверх #38491
    Кулинар форума

Смотрю по каналу Украина о возможности нашего будущего без наличных денег. Представляете каково всем будет жить *прекрасно*? На Швецию кивают, там, мол, кошельки уже не воруют ))
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

12. Вверх #38492
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Смотрю по каналу Украина о возможности нашего будущего без наличных денег. Представляете каково всем будет жить *прекрасно*? На Швецию кивают, там, мол, кошельки уже не воруют ))
    это имеется ввиду что наличных сбережений у граждан не будет.
    Только воображаемые электрические цифирки

13. Вверх #38493
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    это имеется ввиду что наличных сбережений у граждан не будет.
    Только воображаемые электрические цифирки
    И бабушкам нужно будет год не есть, не пить, на смартфон откладывать, чтобы можно было оплаты сделать ) А кто деньги в конвертах получает? Да и все кто без трудовой работает? Как легализовать эти доходы?
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

14. Вверх #38494
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    И бабушкам нужно будет год не есть, не пить, на смартфон откладывать, чтобы можно было оплаты сделать ) А кто деньги в конвертах получает? Да и все кто без трудовой работает? Как легализовать эти доходы?
    ну как бы это и есть основной прицел.
    все денеги надо сложить в электрчиеский карман
    не будет конвертов и работы без оформления
    а бабушки к тому времени уже повыздыхнут сами собой
    наличку контролировать не получается

15. Вверх #38495
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Шо вы такое смотрите? Не портите себе настроение)
    Мое Счастье - 23.08.2008

16. Вверх #38496
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    Шо вы такое смотрите? Не портите себе настроение)
    так на сегодня уже вроде все пожарили кто что хотел

17. Вверх #38497
    Не покидает форум
    воровать кошельки это уже мелко , воровать с банковских счетов гораздо прибыльнее))
    ну и опыт жизни без кошельков оказался весьма сомнительный , в каждодневной жизни нужна наличка .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

18. Вверх #38498
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Вот один из тех рецептов, что я пробовала готовить и апгрейдила немного https://povar.ru/recipes/befstroganov_v_skorovarke-22724.html

Из моих личных корректив - ставлю муультю в режим скороварки и тушение не 20, а 40 минут.Мы любим, чтоб мясо было очень мягким.
    Специи кладу - смесь перцев, лавровый лист, соль с травками разными (солю совсем чуточку)
    Лук режу чуть крупнее,чем на фото, сначала карамелизую лук, потом добавляю мясо. Когда лук и мясо готовы к тушению добавляю сметану и чуточку муки.КАк-то забыла добавить муку, тоже вполне гуд.Но малый любит густую подливу, заметил, кулинарный эксперт.
    Вобще, как оказалось, в ютубе и на кулинарных сайтах много рецептов бефстроганов для мульти.
    Викуля,ты прям волшебница.
    Я купила в Сильпо осабуку и нарезанные рёбрышки и все не могла понять хочу ли я готовить это в духовке)
    А теперь знаю как я буду это готовить и ещё и сметана есть не очень удачная )
    Как раз пригодится)
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

19. Вверх #38499
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    Викуля,ты прям волшебница.
    Я купила в Сильпо осабуку и нарезанные рёбрышки и все не могла понять хочу ли я готовить это в духовке)
    А теперь знаю как я буду это готовить и ещё и сметана есть не очень удачная )
    Как раз пригодится)
    Та не, я не волшебница, а лентяйка
    Стараюсь минимизировать время на кухне, чтоб этого самого времени было больше на любимые занятия. Я даже кухонной техники бояться перестала по этому поводу.
    Думала за выходные закончу свитер, остался кусочек второго рукава.Но, смотрю, что сегодня гуляли,завтра тоже гулять решили, вряд ли рукав сам закончится

20. Вверх #38500
    Кулинар форума

Надо всё же чаще телевизор включать ) Я вот совсем случайно сегодня узнала, что у нас есть дива - певица Полякова.

Это меня мамочка попросила посмотреть передачу про возможную ликвидацию налички, мол, посмотри, а-то сама могу не всё понять ) Сейчас вот Полякову слушаю )
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

Ответить в теме
Страница 1925 из 3330 ПерваяПервая ... 925 1425 1825 1875 1915 1923 1924 1925 1926 1927 1935 1975 2025 2425 2925 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права