Ну, кому молчим
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c Ну, кому молчим По Бармалейкиной молодости)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от KARAMBOLKA Ша, лежи тихонечко... ану ни командуй тут мне
Сообщение от barabachka По Бармалейкиной молодости) зачем, оно дааааавно ушло
Сообщение от KARAMBOLKA Под хвост хочешь? Не видишь? Люди спят. не ну ты сатри, царапнуть тя чы шо?
пооооооооодддддддъъееееееееммммммммм выходи строица на поверку
Сообщение от jog c не ну ты сатри, царапнуть тя чы шо? Когти повыдергаю и хвост купирую! Спи и другим не мешай!
Сообщение от KARAMBOLKA Под хвост хочешь? Не видишь? Люди спят. я не сплю. вроде... Сообщение от jog c пооооооооодддддддъъееееееееммммммммм выходи строица на поверку ну вот чё ты орёшь, как потерпевший, а?
Сообщение от KARAMBOLKA Когти повыдергаю и хвост купирую! Спи и другим не мешай! ай какая смелая, все, ты доигралась
Сообщение от Oblina я не сплю. вроде... ну вот чё ты орёшь, как потерпевший, а? я ару патаму чта ару, поняла
Сообщение от KARAMBOLKA Поминаем, минутой молчания. зачем, все равно не вернеца
Сообщение от jog c я ару патаму чта ару, поняла не. не поняла. ухо накрутить тебе шоли?
Сообщение от KARAMBOLKA Не, ну ты глянь на него. Говоришь ша, а он репетуе. Хто те коки прищемил? Че орать? да, гля на меня, буду орать, сильно баааааааассссссссссяяяяяяяяяя
Сообщение от Oblina не. не поняла. ухо накрутить тебе шоли? и тебя шоли царапнуть, ты сатри, крутильники мне тут
Сообщение от jog c и тебя шоли царапнуть, ты сатри, крутильники мне тут попробуй, кучка шерсти )))))
Сообщение от Oblina попробуй, кучка шерсти ))))) завидуй молча, безшерстная
Сообщение от jog c завидуй молча, безшерстная кому завидовать? блохам твоим?
Сообщение от Oblina кому завидовать? блохам твоим? аааааа, на тебе даже блохи не живут
Сообщение от jog c аааааа, на тебе даже блохи не живут прально. и заразу не разносят, как у "некоторых"
Сообщение от KARAMBOLKA Валерьяны обожрался, как пить дать! а не нада в мою румку заглядывать
Правила форума
Социальные закладки