|
здесь так коляски обсуждают серьёзно, что мне аж стыдно. я тупень и не понимаю о чём речь.
мне коляску родственники от своей дочери отдали, она в хорошем состоянии, но я вообще не знаю какая она и толком даже не смотрела, лежит где-то у родителей. я особо интереса не проявила... эм...
Блин, у меня малышка в животе 4 раза в день икает по времени. Я уже знаю когда она будет в следующий раз икать. Такая пунктуальная -капец))
Я делаю салаты с льняным маслом)
И у меня икает, не очень мне приятно... Особенно утром)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
А мы были сегодня в антохе хотели вещичек купить, так там какие то цены невменяемые на ползунки были, а на вид не очень!
А потом поехали в смик, там цены чуть приятнее, скидки на модели уходящего лета, по-моему малышовских вещей он особо не касаются, во всяком случае заманчивых наклеек я не видела, но мы выбрали три вещички, на ценниках одна цена, а на кассе получились дешевле, гривен на 50, мелочь, а приятно!![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Аромат норм, мне не нравиться, что оно горчит, я когда первый раз его попробовала, подумала, что испортилось, но мне обьяснили и я сама до этого прочитать успела, что для него это нормально, ну, вобщем, есть его я больше не смогла))), 2 раза только. В начале беременности жуть как захотелось вареную картошку с солью и маслом, но не подсолнечным, а оливкового не было, было как раз льняное, вот два раза и пришлось его использовать, есть то хочется))).
Не дразните меня своими красивыми вещичками))
Мне мое уже надоело!!
Хочу уже всемновое))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Социальные закладки