|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
А это не пересекающиеся направления? Когда на Филатова горит зеленый, то на выезд с круга по ЛД и на въезд на круг по ЛД горит красный. И эти направления не пересекаются? И направление на ул. Толбухина не регулируется? Да выбрось уже свои права и не позорься!..
---------- Сообщение добавлено 28.03.2019 в 11:01 ----------
Кто тебе сказал, что там одна дорога? Там все дороги, которые примыкают к кругу, когда круг главный, они второстепенные, если знаки и светофоры не устанавливают другой порядок. Вот и все!
Последний раз редактировалось Ig-dv; 28.03.2019 в 10:04.
Направления не пересекаются, а примыкают. Есть дорога по кругу (вокруг клумбы) и к ней примыкают въезд с Филатова, выезд на Филатова, 2 въезда с Люстдорфской, 2 выезда на Люстдорфскую, въезд с Толбухина, выезд на Толбухина, въезд с Краснова, выезд на Краснова. Это ж в ПДД написано: обязательное круговое движение, въезд, выезд. И это все разные дороги, по кругу, въезд, выезд
И это еще мы к развороту на перекрестку с круговым движением не подошли даже. Ты писал, что движение вокруг клумбы - разворот?
Последний раз редактировалось -LockDog-; 28.03.2019 в 10:06.
О, растешь! Уже понял, что въезды и выезды - это несколько дорог и они примыкают к кругу. Осталось дело за малым, понять, что дорога по кругу, это еще одна дорога, а все вместе (дорога по кругу, въезды, выезды) - перекресток с круговым движением. И тогда ты поймешь ту чушь, которую ты писал про главный перекресток
Выбрось права, и не позорься, я тебе уже все по пять раз объяснил, нет там никаких примыкающих направлений, нет никакой дороги по кругу и обязательного движения вокруг клумбы. Есть светофоры, которые устанавливают очередность движения на пересекающихся направлениях.
Лучше там никогда не катайся, это для тебя опасно...
---------- Сообщение добавлено 28.03.2019 в 11:17 ----------
Ты и правда веришь, что на круге не действуют никакие ПДД, и даже синалы регулировщика?
Можно бить в бок того, кто едет с Филатова на круг на зеленый сигнал, бокругглавный??? Или ты все-таки несешь чушь, и светофоры отменяют эту главность? А кто будет виноват в случае ДТП, тот, кто по кругу или тот, кто на зеленый???
---------- Сообщение добавлено 28.03.2019 в 11:21 ----------
Какую я чушь написал про главный перекресток? А ну, расскажи!
Последний раз редактировалось Ig-dv; 28.03.2019 в 10:19.
Это Вы уверены, что светофоры на пл. Толбухина отменяют знаки 4.10 и Закон Украины.
А я утверждаю, что на пл. Толбухина светофоры всего-лишь регулируют очередность движения на перекрестке с круговым движением!
Теперь еще и регулировщика сюда приплели
Он тоже там стоит на пл. Толбухина???
Со своими светофорами достали уже )))
Конечно же я пропущу того, кто заезжает на круг с ул. Филатова, ЕСЛИ мне будет гореть красный светофор!
Но если мне будет гореть зеленый, я не обязан пропускать движущихся с ул. Филатова. Ведь у них тоже может гореть зеленый!
Вы откуда знаете, какой на Филатова горит свет на светофоре, когда выезжаете на свой зеленый?
Хотя... нет я все же приторможу перед этими с Филатова, которые едут на круг, когда мне зеленый...
Но не потому что я не на главной дороге, а потому что мне жаль свое здоровье и свой автомобиль...
Мало ли что за идиот там может ехать и на свой красный!!!
А виноват будет тот, кто нарушит ПДД.
Последний раз редактировалось fockus911; 28.03.2019 в 11:14.
Ты можешь хоть 100500 раз объяснять всем, что свиньи летают и разбить себе все лицо фейспалмами, но что толку, если все видят, что ты бредишь.
Можно - бей. Потом ты познакомишься с многими другими статьями правил и законов, принципами рассмотрения аргументов в суде, позициями умышленности и неумышленности и многими другими вещами, в которых ты разбираешься, как в апельсинах.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
да их тут тысячи! (с) - воскликнул Ig-dv зайдя на форум)))
И один вокруг клумбы воин!
Направо пойдешь - на въезд попадешь
Налево пойдешь - на выезд попадешь
Прямо пойдешь - снова на выезд попадешь
Вокруг клумбы пойдешь - на разворот попадешь и коня потеряешь!
Главное, чтобы главным был перекресток!
Я б эту тему переименовал: "сказки lg-dv" - отличное название
Последний раз редактировалось -LockDog-; 28.03.2019 в 12:14.
Лучше б просто говном в него покидались бы, и толку больше и веселее
Социальные закладки