Мальчики,перестаньте .Если у вас не сложилось,это не означает,что у всех все плохо.Чтобы вы тут не писали,полно счастливых людей.И мужчин,которые любят своих женщин и детей .Каждому свое.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
А какой имеет смысл быть болельщиком футбола или другого вида спорта? Быть любителем погонять в драг на тачках или участвовать, например, в гонках на картах? Собираться с друзьями и играть в настольные игры? Это своего рода хобби и если его кто-то не понимает это не значит, что оно бесполезное.
Я за то что под время для хобби было отведено ограниченное количество времени. Мое хобби занимает несколько часов в неделю, пусть даже до 12-ти. И я согласна чтоб у моего мужчины его хобби занимало столько времени. Но не 24-36 часов в неделю, иначе буду вынужденна согласиться, что отношения перестали быть отношениями, по крайней мере такими, которые бы меня удовлетворили. Просто когда играешь в компьютерные игры, время идет по-другому (по ощущениям) и за ним тяжело уследить, игра захватывает, я это понимаю, но это раздражает, напоминать о времени другому.
Когда ты делаешь что-то приятное для себя - время проходит не заметно, а когда тебя что-то раздражает - ты обращаешь внимание сколько времени это раздражение длится.
Вообще мне проще, мой МЧ работает посменно, поэтому свой раздражающий фактор я свела к минимуму - он играет, когда меня нет дома )))) Столько, сколько он хочет
Текст клипа решает)))))))
молодые люди,не богатые опытом,склонны верить в чудесную реанимацию)
пост из темы про гадалок:
Здравствуйте. Мне очень нужна Ваша помощь. Меня интересует такой вопрос.. Возможно ли вернуть отношения или все окончательно кончено? Хотелось бы еще узнать, что он сейчас чувствует по отношению ко мне и будем ли мы в итоге счастливы (если вернуть отношения) или им все равно рано или поздно придет конец? Спасибо Вам за ответ.
Лена 11.07.1994 (шатенка, карие глаза)
Женя 31.12.1993 (русый, голубые глаза)
Социальные закладки