Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1925 из 3778 ПерваяПервая ... 925 1425 1825 1875 1915 1923 1924 1925 1926 1927 1935 1975 2025 2425 2925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,481 по 38,500 из 75555
  1. Вверх #38481
    User banned
    Если вы хотите изменить мир, то для начала попробуйте хотя бы не жрать на ночь.(с)
    )

2. Вверх #38482
    Посетитель Аватар для EleonRu
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Если вы хотите изменить мир, то для начала попробуйте хотя бы не жрать на ночь.(с)
    )
    Золотые слова )))

3. Вверх #38483
    Посетитель Аватар для Obuvays
    )
    +500
    правильные слова!

4. Вверх #38484
    Эксперт крышесносности

Обручальное кольцо — мощный артефакт, позволяющий женщине набирать вес в два раза быстрее.

(с)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #38485
    ФотоГений
    а у меня веселенькая неделька получилась то ли отравление, то ли тепловой удар,но итог неплохой, те 3 кг с которыми боролась не один месяц ушли за 4 дня итого 55,5 кг
    за 9 мес - 14 кг
    Фотографирую

6. Вверх #38486
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    а у меня веселенькая неделька получилась то ли отравление, то ли тепловой удар,но итог неплохой, те 3 кг с которыми боролась не один месяц ушли за 4 дня итого 55,5 кг
    за 9 мес - 14 кг
    проходили такое - траванулась рыбкой по самое неблуй, неделю в кусках)))) не хочу тебя расстраивать, но быстро и болезненно потерянный килы у меня вернулись за несколько дней((

может стоит в ближайшие несколь дней придерживаться крайне умеренного питания - авось результат и закрепится)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

7. Вверх #38487
    Частый гость Аватар для Laerta
    Я тут давно не отписывалась. Мое стояние веса (которое длилось 1,5 мес.) наконец прорвано. Дошла до 57кг ( это учитывая почти 2 недели загулов). Весом довольна, но надо еще немного. Живот -зараза (мое проблемное место) уходит в последнюю очередь. Со спортом пока завязала, т.к. повылазили вены на ногах. Что очень нужно - это массаж, прям просится. Думаю, если бы прошла его сейчас - было бы отлично!!Осталась неделя загулов и буду продолжать худеть.
    А еще так приятно, что теперь, выбирая одежду, а особенно белье, мои размеры ЕСТЬ и даже есть выбор)) Вчера покупала купальник - получила море удовольствия!!!
    Не понял — объясни другому

8. Вверх #38488
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    проходили такое - траванулась рыбкой по самое неблуй, неделю в кусках)))) не хочу тебя расстраивать, но быстро и болезненно потерянный килы у меня вернулись за несколько дней((

может стоит в ближайшие несколь дней придерживаться крайне умеренного питания - авось результат и закрепится)
    знаю-знаю отчитаюсь через недельки две буду бороться за каждые потерянные 100 грамм
    Фотографирую

9. Вверх #38489
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    А мне не чем хвастаться, я на месте стою.
    Истиной живут, её не преподают...

10. Вверх #38490
    User banned
    то ли отравление, то ли тепловой удар,
    ух ты - по симптомам, прям одно и тоже)

11. Вверх #38491
    Цитата Сообщение от Laerta Посмотреть сообщение
    Я тут давно не отписывалась. Мое стояние веса (которое длилось 1,5 мес.) наконец прорвано. Дошла до 57кг ( это учитывая почти 2 недели загулов). Весом довольна, но надо еще немного. Живот -зараза (мое проблемное место) уходит в последнюю очередь. Со спортом пока завязала, т.к. повылазили вены на ногах. Что очень нужно - это массаж, прям просится. Думаю, если бы прошла его сейчас - было бы отлично!!Осталась неделя загулов и буду продолжать худеть.
    А еще так приятно, что теперь, выбирая одежду, а особенно белье, мои размеры ЕСТЬ и даже есть выбор)) Вчера покупала купальник - получила море удовольствия!!!
    дадада...( уже и не знаю чем его наказать - вон прониклась УЧ - после 2-х белковых дней водичка схлынула, и то с виду приятнее..авось и до жирка доберется
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    А мне не чем хвастаться, я на месте стою.
    надо раскачаться!)

12. Вверх #38492
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    ух ты - по симптомам, прям одно и тоже)
    при тепловом ударе симптомы почти те же..тошнота,рвота и...остальные "прелести" отравления
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

13. Вверх #38493
    Не покидает форум
    за 9 мес - 14 кг
    Вот это приятно

14. Вверх #38494
    Новичок
    Недавно я скала медицинский центр, в котором можно было бы сделать небольшую коррекцию фигуры, а нашла http://kosmetolog39.ru/correctfigura.html - это огромный медицинский центр, в котором делают все, вплоть до сложных пластических операций. Советую посмотреть

15. Вверх #38495
    Новичок
    Всем добрый день!
    Хочу рассказать свою историю похудения и поделиться тем, что мне помогает худеть. Вообще худеть я начала с 17-ти лет. Сидела поначалу на диетах, помогало хорошо. Рисовая, творожная, шоколадная, леденцовая, особенно нравились 2 последние. Голодание, зеленые яблоки, чай! За 5 дней скидывала по 4,5 кг. Думала, что так будет всегда. Потом вес стал, диеты перестали помогать. Началась булимия (объедалась так, что не могла дышать), за ней депрессия, очень быстро набрала то, что скинула – круг замкнулся. Прочитала кучу книг, каждая из них была полезной. Благодаря этой информации скинула 6 кг. Сейчас слушаю курс «7 секретов стройной женщины». За 2 недели ушло еще 2.5 кг после стабильного плато (вес сейчас 57кг с копейками). Суть в том, что я формирую полезные привычки: стала есть больше фруктов и овощей, злаковых, пить воды, не потому что надо, а потому что нравится! Т.е. чтобы быть стройной, нужно жить и питаться как стройная =) А вообще считаю, что все нужно делать из любви и начинать в первую очередь с себя. К похудению должен быть осторожный и грамотный подход.

16. Вверх #38496
    User banned
    девочки-"дюймовочки", для того чтоб похудеть нужно всего лишь(банально) урезать простые углеводы, больше двигаться, и чаще есть(как ни странно)
    Меньше жаренного и майонезов.
    Частый прием пищи раскручивает ваш метаболизм(особенно актуально тем кому "за 30") и бонусом сигнал организму, что не надо откладывать запасы. А вечером таки можно кушать с соблюдением правил указанных мной выше.
    Точка.
    зы. и никаких кардинально-жестких диет(!) и скоропостижных похудений. Это не ваш метод(с). Эта дорога в никуда + удар по гормоналке и имунитету.

17. Вверх #38497
    девочки-"дюймовочки", для того чтоб похудеть нужно всего лишь(банально) урезать простые углеводы, больше двигаться, и чаще есть(как ни странно)
    Меньше жаренного и майонезов.
    Частый прием пищи раскручивает ваш метаболизм(особенно актуально тем кому "за 30") и бонусом сигнал организму, что не надо откладывать запасы. А вечером таки можно кушать с соблюдением правил указанных мной выше.
    Точка.
    зы. и никаких кардинально-жестких диет(!) и скоропостижных похудений. Это не ваш метод(с). Эта дорога в никуда + удар по гормоналке и имунитету.
    блин, вот всё получается, кроме частых приемов писЧи)

18. Вверх #38498
    Не покидает форум
    Это точно, у меня до 19.00 получается только 3 раза, но и это хорошо ведь я страдаю зажорами разных некомфотных для себя ситуаций. У меня возник вопрос, как боретесь с проблемными зонами и помогаете худеть нужным частям тела. У меня вены не позволяют ходить на Шарко, ходила на гидромассаж, живот подтягивается, а вот бедра и ягодицы очень слабо. И что посоветуете, чтобы от спорта вены не повылезали,а то я вчера на рбитрекуе бегала, так ступни через 20 минут немеют, это что за симптом?

19. Вверх #38499
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Это точно, у меня до 19.00 получается только 3 раза, но и это хорошо ведь я страдаю зажорами разных некомфотных для себя ситуаций. У меня возник вопрос, как боретесь с проблемными зонами и помогаете худеть нужным частям тела. У меня вены не позволяют ходить на Шарко, ходила на гидромассаж, живот подтягивается, а вот бедра и ягодицы очень слабо. И что посоветуете, чтобы от спорта вены не повылезали,а то я вчера на рбитрекуе бегала, так ступни через 20 минут немеют, это что за симптом?
    Я делаю обёртывания, но Вам видимо нельзя обёртывания из-за вен
    Единственное что, но я не уверена, это яблочный (натуральный) уксус! Мне очень помог подтянуться и немного убрать капиллярную сетку. Пишут что при варикозе даже несколько полезно!
    Но я не знаю на 100% и поэтому не утверждаю.
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

20. Вверх #38500
    User banned
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    тело устроенно таким образом, что проблемные зоны локально не худеют и как правило уходят последними)). Так что худеете "целиком". Это правило.
    Для того чтобы похудеть не обязательно бегать(а иногда, для тучных людей, это просто запрещено!). Но мышцы нужно держать в тонусе и в этом вам поможет фитнес.
    зы. жж происходит не только от кардио нагрузок но и от силовых. Совмещайте эти два направления и все будет хорошо а бонус это здоровое и тренированное тело.

Ответить в теме
Страница 1925 из 3778 ПерваяПервая ... 925 1425 1825 1875 1915 1923 1924 1925 1926 1927 1935 1975 2025 2425 2925 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права