Если вы хотите изменить мир, то для начала попробуйте хотя бы не жрать на ночь.(с)
)
|
Если вы хотите изменить мир, то для начала попробуйте хотя бы не жрать на ночь.(с)
)
Обручальное кольцо — мощный артефакт, позволяющий женщине набирать вес в два раза быстрее.
(с)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
а у меня веселенькая неделька получиласьто ли отравление, то ли тепловой удар,но итог неплохой, те 3 кг с которыми боролась не один месяц ушли за 4 дня
итого 55,5 кг
за 9 мес - 14 кг![]()
Фотографирую
проходили такое - траванулась рыбкой по самое неблуй, неделю в кусках)))) не хочу тебя расстраивать, но быстро и болезненно потерянный килы у меня вернулись за несколько дней((
может стоит в ближайшие несколь дней придерживаться крайне умеренного питания - авось результат и закрепится)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Я тут давно не отписывалась. Мое стояние веса (которое длилось 1,5 мес.) наконец прорвано. Дошла до 57кг ( это учитывая почти 2 недели загулов). Весом довольна, но надо еще немного. Живот -зараза (мое проблемное место) уходит в последнюю очередь. Со спортом пока завязала, т.к. повылазили вены на ногах. Что очень нужно - это массаж, прям просится. Думаю, если бы прошла его сейчас - было бы отлично!!Осталась неделя загулов и буду продолжать худеть.
А еще так приятно, что теперь, выбирая одежду, а особенно белье, мои размеры ЕСТЬ и даже есть выбор)) Вчера покупала купальник - получила море удовольствия!!!
Не понял — объясни другому
А мне не чем хвастаться, я на месте стою.
Истиной живут, её не преподают...
Недавно я скала медицинский центр, в котором можно было бы сделать небольшую коррекцию фигуры, а нашла http://kosmetolog39.ru/correctfigura.html - это огромный медицинский центр, в котором делают все, вплоть до сложных пластических операций. Советую посмотреть
Всем добрый день!
Хочу рассказать свою историю похудения и поделиться тем, что мне помогает худеть. Вообще худеть я начала с 17-ти лет. Сидела поначалу на диетах, помогало хорошо. Рисовая, творожная, шоколадная, леденцовая, особенно нравились 2 последние. Голодание, зеленые яблоки, чай! За 5 дней скидывала по 4,5 кг. Думала, что так будет всегда. Потом вес стал, диеты перестали помогать. Началась булимия (объедалась так, что не могла дышать), за ней депрессия, очень быстро набрала то, что скинула – круг замкнулся. Прочитала кучу книг, каждая из них была полезной. Благодаря этой информации скинула 6 кг. Сейчас слушаю курс «7 секретов стройной женщины». За 2 недели ушло еще 2.5 кг после стабильного плато (вес сейчас 57кг с копейками). Суть в том, что я формирую полезные привычки: стала есть больше фруктов и овощей, злаковых, пить воды, не потому что надо, а потому что нравится! Т.е. чтобы быть стройной, нужно жить и питаться как стройная =) А вообще считаю, что все нужно делать из любви и начинать в первую очередь с себя. К похудению должен быть осторожный и грамотный подход.![]()
девочки-"дюймовочки", для того чтоб похудеть нужно всего лишь(банально) урезать простые углеводы, больше двигаться, и чаще есть(как ни странно)
Меньше жаренного и майонезов.
Частый прием пищи раскручивает ваш метаболизм(особенно актуально тем кому "за 30") и бонусом сигнал организму, что не надо откладывать запасы. А вечером таки можно кушать с соблюдением правил указанных мной выше.
Точка.
зы. и никаких кардинально-жестких диет(!) и скоропостижных похудений. Это не ваш метод(с). Эта дорога в никуда + удар по гормоналке и имунитету.
Это точно, у меня до 19.00 получается только 3 раза, но и это хорошо ведь я страдаю зажорамиразных некомфотных для себя ситуаций. У меня возник вопрос, как боретесь с проблемными зонами и помогаете худеть нужным частям тела. У меня вены не позволяют ходить на Шарко, ходила на гидромассаж, живот подтягивается, а вот бедра и ягодицы очень слабо. И что посоветуете, чтобы от спорта вены не повылезали,а то я вчера на рбитрекуе бегала, так ступни через 20 минут немеют, это что за симптом?
Я делаю обёртывания, но Вам видимо нельзя обёртывания из-за вен
Единственное что, но я не уверена, это яблочный (натуральный) уксус! Мне очень помог подтянуться и немного убрать капиллярную сетку. Пишут что при варикозе даже несколько полезно!
Но я не знаю на 100% и поэтому не утверждаю.
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
тело устроенно таким образом, что проблемные зоны локально не худеют и как правило уходят последними)). Так что худеете "целиком". Это правило.
Для того чтобы похудеть не обязательно бегать(а иногда, для тучных людей, это просто запрещено!). Но мышцы нужно держать в тонусе и в этом вам поможет фитнес.
зы. жж происходит не только от кардио нагрузок но и от силовых. Совмещайте эти два направления и все будет хорошо а бонус это здоровое и тренированное тело.
Социальные закладки