Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1925 из 2105 ПерваяПервая ... 925 1425 1825 1875 1915 1923 1924 1925 1926 1927 1935 1975 2025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,481 по 38,500 из 42081
  1. Вверх #38481
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Я бы ради фуршета приехала...
    Жаль гречку не раздают
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

2. Вверх #38482
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Достался пробник Estee Lauder Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex II.
    Он правда классный или я себе придумала? Кто пользовался длительно, поделитесь впечатлениями пожалуйста. Потому что я уже поглядываю на целый пузырек

На айрекоменде есть отзыв с фото, прям реально убирает мелкие морщинки.
    Сыворотка очень хорошая! Только добила вторую сотку... Многовато конечно, мне кажется у меня кожа привыкла к ней. Про морщины не могу сказать, у меня их нет особо, но общее состояние лица улучшает. После этой сыворотки нужно крем наносить, так заявлено производителем. У меня всегда весь уход одной фирмы, потому в комплексе брала еще дневную сыворотку какую-то и крема утро и ночь. Ну и под глаза тоже. Кстати, такой же коричневый крем для глаз тоже хороший и Эсте Лаудер. Берите, не пожалеете!

3. Вверх #38483
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Сыворотка очень хорошая! Только добила вторую сотку... Многовато конечно, мне кажется у меня кожа привыкла к ней. Про морщины не могу сказать, у меня их нет особо, но общее состояние лица улучшает. После этой сыворотки нужно крем наносить, так заявлено производителем. У меня всегда весь уход одной фирмы, потому в комплексе брала еще дневную сыворотку какую-то и крема утро и ночь. Ну и под глаза тоже. Кстати, такой же коричневый крем для глаз тоже хороший и Эсте Лаудер. Берите, не пожалеете!
    спс
    А под глазки мне достался EL Revitalizing Supreme Global Anti-Aging Eye Balm . Он?
    Густоват, как по мне, но как для ночного сойдет.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #38484
    Ты с густым ночным не сильно балуйся- можешь утром встать с отеками..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #38485
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Ты с густым ночным не сильно балуйся- можешь утром встать с отеками..
    Да вроде, не склонна к отекам)
    По ощущениям - такое же легкое пощипывание (а-ля ментол) как в Clinique custom-repair eye treatment. Но этого в пробнике аж 5 мл, и легкий-невесомый. Его и в день, и в ночь можно. Наблюдаю. Обещали чудеса(Боже, наивная чукотская девочка, верящая в чудесные баночки).
    Последний раз редактировалось Интуиция; 22.12.2015 в 23:11.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #38486
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    спс
    А под глазки мне достался EL Revitalizing Supreme Global Anti-Aging Eye Balm . Он?
    Густоват, как по мне, но как для ночного сойдет.
    нет, вот он : http://makeup.com.ua/product/176083/

7. Вверх #38487
    Да вроде, не склонна к отекам)
    По ощущениям - такое же легкое пощипывание (а-ля ментол) как в Clinique custom-repair eye treatment. Но этого в пробнике аж 5 мл, и легкий-невесомый. Его и в день, и в ночь можно. Наблюдаю. Обещали чудеса(Боже, наивная чукотская девочка, верящая в чудесные баночки).
    Дык дела не в склонности, а в консистенции крема- он может быть слишком плотным, получишь отек..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

8. Вверх #38488
    Постоялец форума Аватар для dove
    Достался пробник Estee Lauder Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex II.
    Он правда классный или я себе придумала? Кто пользовался длительно, поделитесь впечатлениями пожалуйста. Потому что я уже поглядываю на целый пузырек

На айрекоменде есть отзыв с фото, прям реально убирает мелкие морщинки.
    Сыворотка отличная , результаты буквально на лицо через неделю , да действительно убирает мелкие морщинки. Вместе с кремом на ночь из этой серии у меня отекало лицо , без крема все отлично. Использовала 3 бочонка
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

9. Вверх #38489
    ой! такое все вкусное, и мне все надо

А вообще...(смотрю сериал "Части тела" про пластических хирургов), и понимаю, что пора покупать баночки чз одну хотя бы, а сэкономленное начинать откладывать на хирурга
    Атакуй-не атакуй, все равно получишь кремами ничего кардинально не поправишь шайбу ) Се ля ви.

10. Вверх #38490

А вообще...(смотрю сериал "Части тела" про пластических хирургов), и понимаю, что пора покупать баночки чз одну хотя бы, а сэкономленное начинать откладывать на хирурга
    Атакуй-не атакуй, все равно получишь кремами ничего кардинально не поправишь шайбу ) Се ля ви.
    Ты обрати внимание в этом серЬяле на проблему рук.. Вот все хорошо: намажемся, прикроемся, а руки-то старушечьи только уколами и уберешь..))

Кожу возрастную тонкую на кистях никуда не денешь ни одним крэмом, будет проваливаться между костяхами и все, вот они родные 90 лет все на руках и вылезли.. Да еще пигментные пятна стариковские..)))

Хороший, в общем, сериал, я его люблю очень, но сейчас хирургов отодвинули косметологические клиники серьезные и пошли хирурги колоть и шлифовать..))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 23.12.2015 в 00:05.

11. Вверх #38491
    Да уж да ) Сегодня на лазерной депиляции сказала мастерице, что трудно быть женщиной)
    И это есть правда)

12. Вверх #38492
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79

Вот-вот))) Я убила кучу денег на крема чудодейственные, а эффект получила только от инъекций))) А старость то ужо не за горами, тогда и инъекциями не обойтись((( п.с. Сериал, говорите, хороший? Надо посмотреть)))

13. Вверх #38493
    Посетитель
    Девочки, очень интересно Ваше мнение, какую лучше сыворотку приобрести, какая лучше по качеству и эффективности:
    1. CHANEL УВЛАЖНЯЮЩАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА HYDRA BEAUTY MICRO SÉRUM. ГЛУБОКОЕ УВЛАЖНЕНИЕ. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ УПРУГОСТЬ.
    2. ESTEE LAUDER СЫВОРОТКА ПРОТИВ МОРЩИН, ПОВЫШАЮЩАЯ УПРУГОСТЬ КОЖИ PERFECTIONIST [CP+R]
    Какую цель преследую: улучшить состояние кожи, повысить упругость и убрать мимические морщинки.
    Буду очень благодарна )))
    В жизни каждого есть кто-то, кого он никогда не забудет..

14. Вверх #38494

Победитель
    конкурса
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно купить аквабазу под лак (это база без нитроцеллюлозы, под голографики и металлики)? Хотелось бы до конца недели получить. (Или предложите, куплю)
    Собаки лают, караван идет

15. Вверх #38495
    Цитата Сообщение от Світлана Квіточка Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно купить аквабазу под лак (это база без нитроцеллюлозы, под голографики и металлики)? Хотелось бы до конца недели получить. (Или предложите, куплю)
    Для ногтей, в смысле? Спросите в теме по уходу за ногтями.

16. Вверх #38496
    Кудряшка Ди

Ну и не забывать про спорт, витамины, здоровое питание, положительные эмоции, отдых полноценный, качественная питьевая вода и т.д.)))) на хирурга то можно скопить, а вот поможет ли он ..сколько изуродованных "красавиц" в старости.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

17. Вверх #38497

Победитель
    конкурса
    Для ногтей, в смысле? Спросите в теме по уходу за ногтями.
    Ага, спасибо, сейчас попытаюсь ее найти
    Собаки лают, караван идет

18. Вверх #38498
    Кудряшка Ди
    И по теме, для сухой кожи мне очень подошёл Маковский праймер - бб 2в 1. Покрытие лёгкое, естественное, не сушит, очень нравится, носится комфортно.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151223_115134.jpg
Просмотров: 20
Размер:	63.2 Кб
ID:	10711563Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151223_115145.jpg
Просмотров: 21
Размер:	78.5 Кб
ID:	10711564
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

19. Вверх #38499
    Постоялец форума Аватар для legally
    Девочки, посоветуйте хороший крем для рук, пожалуйста.
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

20. Вверх #38500
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хороший крем для рук, пожалуйста.
    L'occitane, лучше не пробовала вот уже много лет, впитывается, пленки и жирности не оставляет, руки, как у младенца, выбор запахов шикарный.

Перед Новым годом покупаю наборы кремов, обычно скидка процентов 30, и кладу по штучке в подарочки, в итоге, всю семью на них уже подсадила)))
    Последний раз редактировалось Весна в Париже; 23.12.2015 в 11:50.

Ответить в теме
Страница 1925 из 2105 ПерваяПервая ... 925 1425 1825 1875 1915 1923 1924 1925 1926 1927 1935 1975 2025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права