|
Сыворотка очень хорошая! Только добила вторую сотку... Многовато конечно, мне кажется у меня кожа привыкла к ней. Про морщины не могу сказать, у меня их нет особо, но общее состояние лица улучшает. После этой сыворотки нужно крем наносить, так заявлено производителем. У меня всегда весь уход одной фирмы, потому в комплексе брала еще дневную сыворотку какую-то и крема утро и ночь. Ну и под глаза тоже. Кстати, такой же коричневый крем для глаз тоже хороший и Эсте Лаудер. Берите, не пожалеете!
Ты с густым ночным не сильно балуйся- можешь утром встать с отеками..
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Да вроде, не склонна к отекам)
По ощущениям - такое же легкое пощипывание (а-ля ментол) как в Clinique custom-repair eye treatment. Но этого в пробнике аж 5 мл, и легкий-невесомый. Его и в день, и в ночь можно. Наблюдаю. Обещали чудеса(Боже, наивная чукотская девочка, верящая в чудесные баночки).
Последний раз редактировалось Интуиция; 22.12.2015 в 23:11.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
нет, вот он : http://makeup.com.ua/product/176083/
Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.
ой! такое все вкусное, и мне все надо
А вообще...(смотрю сериал "Части тела" про пластических хирургов), и понимаю, что пора покупать баночки чз одну хотя бы, а сэкономленное начинать откладывать на хирурга
Атакуй-не атакуй, все равно получишь кремами ничего кардинально не поправишь шайбу ) Се ля ви.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ты обрати внимание в этом серЬяле на проблему рук.. Вот все хорошо: намажемся, прикроемся, а руки-то старушечьи только уколами и уберешь..))
Кожу возрастную тонкую на кистях никуда не денешь ни одним крэмом, будет проваливаться между костяхами и все, вот они родные 90 лет все на руках и вылезли.. Да еще пигментные пятна стариковские..)))
Хороший, в общем, сериал, я его люблю очень, но сейчас хирургов отодвинули косметологические клиники серьезные и пошли хирурги колоть и шлифовать..))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 23.12.2015 в 00:05.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Да уж да ) Сегодня на лазерной депиляции сказала мастерице, что трудно быть женщиной)
И это есть правда)
Девочки, очень интересно Ваше мнение, какую лучше сыворотку приобрести, какая лучше по качеству и эффективности:
1. CHANEL УВЛАЖНЯЮЩАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА HYDRA BEAUTY MICRO SÉRUM. ГЛУБОКОЕ УВЛАЖНЕНИЕ. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ УПРУГОСТЬ.
2. ESTEE LAUDER СЫВОРОТКА ПРОТИВ МОРЩИН, ПОВЫШАЮЩАЯ УПРУГОСТЬ КОЖИ PERFECTIONIST [CP+R]
Какую цель преследую: улучшить состояние кожи, повысить упругость и убрать мимические морщинки.
Буду очень благодарна )))
В жизни каждого есть кто-то, кого он никогда не забудет..
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно купить аквабазу под лак (это база без нитроцеллюлозы, под голографики и металлики)? Хотелось бы до конца недели получить. (Или предложите, куплю)
Собаки лают, караван идет
Девочки, посоветуйте хороший крем для рук, пожалуйста.
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
L'occitane, лучше не пробовала вот уже много лет, впитывается, пленки и жирности не оставляет, руки, как у младенца, выбор запахов шикарный.
Перед Новым годом покупаю наборы кремов, обычно скидка процентов 30, и кладу по штучке в подарочки, в итоге, всю семью на них уже подсадила)))
Последний раз редактировалось Весна в Париже; 23.12.2015 в 11:50.
Социальные закладки