|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
https://www.google.com.ua/url?sa=i&s...43596048325698
В Киевской области двухлетний ребенок впал в кому из-за столбняка
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
что-то не встречала беспрекословно верующих...я за прививки, этот гон про полио пропустила мимо ушей и своим детям эту гадость не колола...(читала про скандал с хранением и транспортировкой, что странам европы дорого было это все утилизировать, т.к. подходили сроки и они подарили это нам)
1+1=4
кто был на лекции по вакцинации? делитесь впечатлениями.
Я была и у меня масса.
для начала вот ссылка - https://www.facebook.com/RadioMoreFM/videos/194436451434346/
Интереснее обменяться мнением, после просмотра.
У каждого ж своя призма и субъективное восприятие![]()
И мне любопытно мнение)
Счастливы и здоровы!
По поводу лекции из нового я узнала, что вакцинация может убить имеющиеся антитела. Пример - младенцу мама передает противококлюшый иммунитет, который первая АКДС в 2 месяца убивает.
И очень Дибров понравился про ветеринарный подход.
И интересно было после лекции с Дибровым пообщаться, он рассказывал о многом, в том числе о знакомых судмедэкспертах, которые на вскрытии после СВДС на словах делают вывод о смерти однозначно из-за прививки, тем не менее в официальных документах пишется естественно другое.
Это как два мира - один на бумаге по инструкции, а другой реальный и прямо противоположный. Прививочный сюрреализм.
Вам огромное спасибо, что организовали эту лекцию. Волянский в любом случае более вменяемый врач, чем большинство из тех, кто думает сегодня только о плане прививок, а не о здоровье ребенка.
И не бойтесь так столбняка, у меня непривитые дети и куча таких же знакомых, никто не парится по поводу песочниц и хождения босиком. Мне моя бабушка рассказывала, что они в детстве любую рану землей засыпали. Если бы столбняк был так страшен в неглубоких ранах и ранках, то вряд ли бы они выжили) Если вы откроете медицинскую энциклопедию 1928 года, то там пишется, что в первую мировую войну столбняк встречался в одном случае из ста ранений. Вы себе представляете какие бывают ранения на войне и микроскопические ранки детей в обычной жизни?
Женя, Вы молодец. я была на лекции и все лекторы понравились. Все было очень достойно и открыто.
Но жалко что быстро и сжато. Хотелось бы больше времени для дискуссий, вопросов, размышлений.
Меня очень заинтересовали Ваши документы про клинические испытания вакцин, Вы могли бы их расшарить? с Вагшими комментариями. заранее спасибо!
я тоже триста раз сдирала колени и колола босые ноги в деревне у бабушки,,,эти ноги,простите,гнили неделями,у меня прививок не было,как и не было столбняка,но всё же -это поверхностные раны,а если реально грязный ржавый гвоздь вогнать в ногу на пару сантиметров вглубь,такие случаи бывают...тут всё-таки есть опасность и риск заболеть столбняком...жалко,что нет моновакцины от столбняка....например,я знаю,как не допустить развития этой болезни при мелких и средних ссадинах,а глубокие ранения? ведь возбудитель столбняка как раз опасен в анаэробных условиях...или сразу сыворотку колоть в случае чего? а ее может и не быть...это ж Украина...но и прививка не 100% гарантия...дилема,однако.....а с бешенством что делать?
Я тоже как-то от Комаровского такое слышал, но вот недоконца понял принцип. Ну, понятно, что вот патоген попал в организм и имеющиеся антитела тратятся, блокируя его. Но разве это так же не запускает процесс формирования новых? А то по такой логике 2я АКДС формирует антитела, а 3я опять же их убивает.... Но по факту это не так, 3я увеличивает число антител, а не уменьшает.
Мне интересно как это выглядит. Вот возьмем, например, смерти от яда змеи, он поражает нервы и перестают идти сигналы к сердцу, какой-то другой яд вызывает остановку дыхание, какой-то мозга или там печени. Со смертельными инфекциями так же, они формируют какие-то повреждения в теле, которые и можем увидеть, например менингит, который убивает мозг. То есть говоря что убил яд или инфекция, мы все равно видим какой процесс произошел. А с прививкой то как? Даже если вскрыли и увидели воспаление мозга(хотя при СВДС этого не видят), то как определили что вызвано прививкой? Нашли вакцинные антигены там?на словах делают вывод о смерти однозначно из-за прививки
Больше смахивает на страшилки для не понимающих людей верящих в теории заговора. (ну реально все суд медэксперты молчат, никто из таких никогда не увольнялся, при этом судя по всему такое постоянно и везде происходит)
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки