Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1925 из 2529 ПерваяПервая ... 925 1425 1825 1875 1915 1923 1924 1925 1926 1927 1935 1975 2025 2425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,481 по 38,500 из 50562
  1. Вверх #38481
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну так на пароге, а не внутри ))
    И потому что он "был на пороге" привитых от полиомиелита детей привили ещё разок,для какой цели? Или вы считаете,что дополнительная вакцинация- это чистое здоровье,как яблоко съесть?)

2. Вверх #38482
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Но не 2 раза же от кори прививали? Оксана написала, что родители привиты 2 раза
    Это да,прививали 1 раз.

3. Вверх #38483
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    И потому что он "был на пороге" привитых от полиомиелита детей привили ещё разок,для какой цели? Или вы считаете,что дополнительная вакцинация- это чистое здоровье,как яблоко съесть?)
    причём - путём обмана
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #38484
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    в 2015 году было 2 случая заболевания полиомиелитом на Закарпатье, после чего начался тур трехкратной внеплановой вакцинации оральной поливакциной в связи с угрозой эпидемии. Этим письмом МОЗ говорит, что не было ни одного случая заболевания полиомиелитом. Так понятно?
    Так все об этом знали тогда
    Москаль (губернатор) говорил,что нет никакого полио
    Но особо перепуганные мамаши пошли и покапали всё, что предложили
    Утилизировать же вакцину надо было
    А кто здраво оценивал обстановку - тот не пошёл

5. Вверх #38485
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Так все об этом знали тогда
    Москаль (губернатор) говорил,что нет никакого полио
    Но особо перепуганные мамаши пошли и покапали всё, что предложили
    Утилизировать же вакцину надо было
    А кто здраво оценивал обстановку - тот не пошёл
    Это я разжевала для верующих в МОЗ, ВОЗ и разные медицинские инструкции. Нас же тут некоторые убеждают, что им нужно верить беспрекословно, а мы тут идиоты неверующие. Только когда даешь факты ответа от верующих не получаешь...

6. Вверх #38486
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Это да,прививали 1 раз.
    Уточнила у мамы, я не совсем поняла ее ответ, сама домыслила про 2. она сказала "Привиты полностью по календарю".

7. Вверх #38487
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    https://www.google.com.ua/url?sa=i&s...43596048325698
    В Киевской области двухлетний ребенок впал в кому из-за столбняка
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

8. Вверх #38488
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Это я разжевала для верующих в МОЗ, ВОЗ и разные медицинские инструкции. Нас же тут некоторые убеждают, что им нужно верить беспрекословно, а мы тут идиоты неверующие. Только когда даешь факты ответа от верующих не получаешь...
    что-то не встречала беспрекословно верующих...я за прививки, этот гон про полио пропустила мимо ушей и своим детям эту гадость не колола...(читала про скандал с хранением и транспортировкой, что странам европы дорого было это все утилизировать, т.к. подходили сроки и они подарили это нам)
    1+1=4

9. Вверх #38489

Антиковидник форума

кто был на лекции по вакцинации? делитесь впечатлениями.
    Я была и у меня масса.

10. Вверх #38490
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Я была и у меня масса.
    Что за лекция?

11. Вверх #38491
    Посетитель Аватар для Musia 772
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Я была и у меня масса.
    поделись)

12. Вверх #38492

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Musia 772 Посмотреть сообщение
    поделись)
    для начала вот ссылка - https://www.facebook.com/RadioMoreFM/videos/194436451434346/
    Интереснее обменяться мнением, после просмотра.
    У каждого ж своя призма и субъективное восприятие

13. Вверх #38493
    Создающая уют
    И мне любопытно мнение)
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #38494
    Постоялец форума
    По поводу лекции из нового я узнала, что вакцинация может убить имеющиеся антитела. Пример - младенцу мама передает противококлюшый иммунитет, который первая АКДС в 2 месяца убивает.
    И очень Дибров понравился про ветеринарный подход.
    И интересно было после лекции с Дибровым пообщаться, он рассказывал о многом, в том числе о знакомых судмедэкспертах, которые на вскрытии после СВДС на словах делают вывод о смерти однозначно из-за прививки, тем не менее в официальных документах пишется естественно другое.
    Это как два мира - один на бумаге по инструкции, а другой реальный и прямо противоположный. Прививочный сюрреализм.

15. Вверх #38495
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    И мне любопытно мнение)
    Вам огромное спасибо, что организовали эту лекцию. Волянский в любом случае более вменяемый врач, чем большинство из тех, кто думает сегодня только о плане прививок, а не о здоровье ребенка.
    И не бойтесь так столбняка, у меня непривитые дети и куча таких же знакомых, никто не парится по поводу песочниц и хождения босиком. Мне моя бабушка рассказывала, что они в детстве любую рану землей засыпали. Если бы столбняк был так страшен в неглубоких ранах и ранках, то вряд ли бы они выжили) Если вы откроете медицинскую энциклопедию 1928 года, то там пишется, что в первую мировую войну столбняк встречался в одном случае из ста ранений. Вы себе представляете какие бывают ранения на войне и микроскопические ранки детей в обычной жизни?

16. Вверх #38496

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    И мне любопытно мнение)
    Женя, Вы молодец. я была на лекции и все лекторы понравились. Все было очень достойно и открыто.
    Но жалко что быстро и сжато. Хотелось бы больше времени для дискуссий, вопросов, размышлений.

Меня очень заинтересовали Ваши документы про клинические испытания вакцин, Вы могли бы их расшарить? с Вагшими комментариями. заранее спасибо!

17. Вверх #38497
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Вам огромное спасибо, что организовали эту лекцию. Волянский в любом случае более вменяемый врач, чем большинство из тех, кто думает сегодня только о плане прививок, а не о здоровье ребенка.
    И не бойтесь так столбняка, у меня непривитые дети и куча таких же знакомых, никто не парится по поводу песочниц и хождения босиком. Мне моя бабушка рассказывала, что они в детстве любую рану землей засыпали. Если бы столбняк был так страшен в неглубоких ранах и ранках, то вряд ли бы они выжили) Если вы откроете медицинскую энциклопедию 1928 года, то там пишется, что в первую мировую войну столбняк встречался в одном случае из ста ранений. Вы себе представляете какие бывают ранения на войне и микроскопические ранки детей в обычной жизни?
    Мне почему-то кажется,что мама мальчика,находящегося сейчас в коме,думает иначе

18. Вверх #38498
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    я тоже триста раз сдирала колени и колола босые ноги в деревне у бабушки,,,эти ноги,простите,гнили неделями,у меня прививок не было,как и не было столбняка,но всё же -это поверхностные раны,а если реально грязный ржавый гвоздь вогнать в ногу на пару сантиметров вглубь,такие случаи бывают...тут всё-таки есть опасность и риск заболеть столбняком...жалко,что нет моновакцины от столбняка....например,я знаю,как не допустить развития этой болезни при мелких и средних ссадинах,а глубокие ранения? ведь возбудитель столбняка как раз опасен в анаэробных условиях...или сразу сыворотку колоть в случае чего? а ее может и не быть...это ж Украина...но и прививка не 100% гарантия...дилема,однако.....а с бешенством что делать?

19. Вверх #38499
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    По поводу лекции из нового я узнала, что вакцинация может убить имеющиеся антитела. Пример - младенцу мама передает противококлюшый иммунитет, который первая АКДС в 2 месяца убивает.
    Я тоже как-то от Комаровского такое слышал, но вот недоконца понял принцип. Ну, понятно, что вот патоген попал в организм и имеющиеся антитела тратятся, блокируя его. Но разве это так же не запускает процесс формирования новых? А то по такой логике 2я АКДС формирует антитела, а 3я опять же их убивает.... Но по факту это не так, 3я увеличивает число антител, а не уменьшает.

на словах делают вывод о смерти однозначно из-за прививки
    Мне интересно как это выглядит. Вот возьмем, например, смерти от яда змеи, он поражает нервы и перестают идти сигналы к сердцу, какой-то другой яд вызывает остановку дыхание, какой-то мозга или там печени. Со смертельными инфекциями так же, они формируют какие-то повреждения в теле, которые и можем увидеть, например менингит, который убивает мозг. То есть говоря что убил яд или инфекция, мы все равно видим какой процесс произошел. А с прививкой то как? Даже если вскрыли и увидели воспаление мозга(хотя при СВДС этого не видят), то как определили что вызвано прививкой? Нашли вакцинные антигены там?
    Больше смахивает на страшилки для не понимающих людей верящих в теории заговора. (ну реально все суд медэксперты молчат, никто из таких никогда не увольнялся, при этом судя по всему такое постоянно и везде происходит)
    Это снова вопрос вероятности )

20. Вверх #38500
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    И не бойтесь так столбняка, у меня непривитые дети и куча таких же знакомых, никто не парится по поводу песочниц и хождения босиком.
    Сложность заражения компенсируется опасностью заболевания. Отец Маяковского умер от столбняка поранившись иглой.
    Но, конечно, шансов умереть в ДТП в сотни раз выше, но если можно, чего не подстраховаться?
    Это снова вопрос вероятности )

Ответить в теме
Страница 1925 из 2529 ПерваяПервая ... 925 1425 1825 1875 1915 1923 1924 1925 1926 1927 1935 1975 2025 2425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права